Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

а тут как бы обычная французкая, но цена демократичка, http://torg.com/ru/offer/3160872

Кто что думает? вроде ниче варик? ДОС ака что думаете? :icon_eek:

я на днях буду смотреть 2/1/9 себзар за 46500, и 2/2/4 себзар за 50000 Там скоро макро будет, и новостройки, район айс будет в будущем, думаю стоит...

Edited by arteto
0

а тут как бы обычная французкая, но цена демократичка, http://torg.com/ru/offer/3160872

набрал, общий коридор, жаль

0

Кто что думает? вроде ниче варик? ДОС ака что думаете? :icon_eek:

я на днях буду смотреть 2/1/9 себзар за 46500, и 2/2/4 себзар за 50000 Там скоро макро будет, и новостройки, район айс будет в будущем, думаю стоит...

в 9 этажке 1 этаж очень проблематичный. 100 раз подумай)

1

матери купил 1й в 4х этажке, закашмарили с проблемами с каналюкой, провел себе отделно , от себя - до люка. в 9ти этажке думаю проблематично так сделать

http://torg.com/ru/offer/3148708 вот этот подсдачу как? этаж конечно сремный, но зато упакованная квартива. место в принципе неплохое

Edited by Djalil
0

Думаю можно отнести к среднему классу от 70 кило (возможно) и выше годового дохода.

Чот припекает от такого утверждения. Я ж нищеброд получаюсь :(
4

Чот припекает от такого утверждения. Я ж нищеброд получаюсь

Так речь о США, там и расходы выше..
0

Я ж нищеброд получаюсь

Да ну !Скромность Вам не к лицу! ;) thalamix- давай с bull определим общие критерии среднего класса .А там и вывод сделаем...

0

9 этаж на Ташсельмаше за 56. Да хоть какой там ремонт, дорого однако. И под аренду точно не стОит.

2

чот варианты у вас не очень, дорогие. Вы фильтруете объявления в торге?

1

Так речь о США, там и расходы выше..

Вроде пишет о знакомом отсюда, который при купил домик в Турции в качества "Плана Б".
0

Джалил,ну его наф...

0

Да ну !Скромность Вам не к лицу! ;) thalamix- давай с bull определим общие критерии среднего класса .А там и вывод сделаем...

Не скромничаю, где уж. 70 штук уе в год эта ж почти 6 в мес. По моим наблюдениям 98% Узбекистана такой средний класс олигарх видится только по телевизору. Ещё полутора процентам такие знакомы лично.

Средний? Одна тысяча сверху, и... от души, 500 снизу - таким вижу коридор для среднего класса. И то в столице. Поковырял вакансии на разных сайтах, там 500 в мес только у топ-менеджмента. Для клерков миллион нашими (250) выходит норм типа з/п.

В общем не наш это вариант, домик в Турции "на всякий противопожарный". Хотя хотелось бы... :(

Edited by thalamix
4

В общем не наш это вариант, домик в Турции "на всякий противопожарный". Хотя хотелось бы... :(

Ну пока нет такого дохода, то и необходимость в противопожарке отсутствует ))

4

чот варианты у вас не очень, дорогие. Вы фильтруете объявления в торге?

хочувпределах 50купить чтонибудь в центре.

взял залог за это http://torg.com/ru/offer/3010060 для тех кто не в курсе на 5-6 кварталах чилонзара - звездная болезнь,

хотяможно понять, рядом два метро, "оптовка" школы ,дедсады,

в руки получаю 45000, оставляюмебель, не продешевил? после того как тетка дала залог за 5йквартал , 3ка 1й этаж без ремогнта 58 ,задуался

еще 1й этаж 2ка в моем доме говорит что за 46 продал, без рем, хотя может гонит.

Джалил,ну его наф...

тож так думаю, последние этажы потом продавать устанеш.

0

http://torg.com/ru/offer/2877301 квадратура как моя двушка :)

что заметил что у нас на квадратуре не очень сильно заморачиваються,

0

http://torg.com/ru/o...offer/2877301 квадратура как моя двушка :)

что заметил что у нас на квадратуре не очень сильно заморачиваються,

Что заметил, Вы не очень заморачиваетесь при создании ссылок. Уже вторая или третья - нерабочая))

3

В общем не наш это вариант, домик в Турции "на всякий противопожарный". Хотя хотелось бы...

Турция - потенциальная радикально-исламская страна. Оно тебе надо? :rolleyes:

0

Особенно алкомаркеты и наливайки, и соответствующий контингент по всей округе))

На Юнусабада их валом.. Правда шифруются как кафе, но любую дозу наливают.. и откровенные наливайки тоже хватает, где собираются в основном свой контингент.

0

Турция - потенциальная радикально-исламская страна. Оно тебе надо? :rolleyes:

Страну не надо, домик надо :D

Если серьезно, то риски есть везде. Ну или Турцию можно заменить Черногорией, к примеру. Речь не о том, просто для среднего класса прикупить даже местный "домик в деревне" сложновато.

1

Турция - потенциальная радикально-исламская страна. Оно тебе надо?

Больше чем Уз и другие страны Средней Азии?!! Да брось ты... Эта страна в НАТО и на порядок более развитая, продвинутая чем Уз.

Цена классная за новостройку описанную, да ещё и в большом интересном городе, крутяк.

0

в 5-6-7-8 сергелях наливайки искать устанешь. есть кажется одна возле конечки автобусов "голубой дунай" называется. и вроде как всё.

Прожил в Таше почти все время на Сергилях, беспонтовийшей депрессивный район... Ни одного кафе даже нет хорошего уровня, про рестораны, бары вообще молчу. Все кто пытался открыться, в итоге закрывались, так как нормальной публики очень мало.

А в последние годы вообще все изменилось, заселяются там в основном люмпено-провинциальные массы.

3

Имхо. Средний класс наш (так называемый, как пишут выше ) даже если приобретет недвигу где-то очеень сложно будет все это продвигать. И в случае с .дальнейшей арендой и в случае простоя.

За недвигой надо следить. Надо быть в стране или крайняк приезжать на 4 мес ( как пишут выше) минимум. Мутно очень вообщем.

вывод - это далеко не средний класс, кто прикупает недвигу не в стране проживания и все это гладко продвигается

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.