Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

данный момент можно за 20-21 взять

душевой вариант без балкона?
2

@bux, Честно даже не знаю. Живу тут и вижу объявления на столбах.

1

что эти сельские дома прям так уж недороги и доступны.

Речь не о ценах, а о решимости. Хотя мл.брат покупал лет пять назад, 80 млн. было. Сколько они сейчас стоят? Неуж-то дороже городской однушки? Даже еслитак, это все же дом, а не квартира. Насчет качества - там допускается контроль со стороны покупателя, отработаны какие-то принципы взаимодействия (мы к примеру, меняли в проекте пустотки и рамы на более подходящие).

Утром вечером на А.Тимура пробки дай Боже стоят.

Куда ни кинь, всюду клин. Поселюсь в горах, раз так :lol:
0

я не хотел писать.. ну раз затронули.

если отслеживать ситуацию, то в России уже как 2 !!!недели цены тихо тихо поползли вверх на рынке недвиги.

Бубука, ты же культурный и образованный человек, знаешь ведь что тут пруф будут требовать.

Будь добр, покажи откуда такие данные?

1

По-моему цены на Чиланзаре на недвижимость поползли вверх... Судя по слухам и объявлениям на столбах, в газетах, в инете...

0

Бубука, ты же культурный и образованный человек, знаешь ведь что тут пруф будут требовать.

Будь добр, покажи откуда такие данные?

сегодня не обещаю, но на днях постараюсь..

просто комп с которого смотрел ща занят.

попаду если, с хистори выложу..постораюсь завтра

0

Цены то прилично упали, сужу лично по Чиланзару.

По-моему цены на Чиланзаре на недвижимость поползли вверх.

Чиланзар ваш, как девушка... то маша, то не маша :lol:
1

Чиланзар ваш, как девушка... то маша, то не маша :lol:

Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен на недвигу в Ташкенте...

Она, недвижимость, как и все у нас слишком переоценена...

0

Кем конкретно переоценена? Где мучитель, где злодей (с)?

0

Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен на недвигу в Ташкенте...

Она, недвижимость, как и все у нас слишком переоценена...

А я именно нашу тотальную переоценку вижу в качестве первой по времени причины для роста недвиги. Когда-нибудь ведь пойдёт вверх.

1

Сеичас попробовал посчитать на ипотечном калькуляторе квартирку самую дешевую от мурад булдинг, так вот там более двух лет по 7+ лямов нужно будет отваливать и в итоге переплата составит чуть ли не в два раза больше кредита, если квартира стоит 350лямов по ипотеки на 15 лет ты отдашь 850лямов... Дорого одним словом...

0

Кем конкретно переоценена?

Ты же вроде бухгалтер - кто устанавливает цену?

Когда-нибудь ведь пойдёт вверх.

Ну когда нибудь мы станем ГСВБ - вопрос только когда.

0

Старинная еврейская игра в другой теме...

0

Где мучитель, где злодей (с)?

Старинная еврейская игра в другой теме...

:lol::facepalme:

Дорого одним словом..

Это мягко сказано...

0

Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен

Вы по моему неблагодарного слушателя нашли :lol: Я и так с этим согласный.
0

Сеичас попробовал посчитать на ипотечном калькуляторе квартирку самую дешевую от мурад булдинг, так вот там более двух лет по 7+ лямов нужно будет отваливать и в итоге переплата составит чуть ли не в два раза больше кредита, если квартира стоит 350лямов по ипотеки на 15 лет ты отдашь 850лямов... Дорого одним словом...

Мурад Билдинг всегда пишет, что в ипотеку они не продают, можно решить через какой-то банк.. Надо бы просчитать ипотеку на 10 лет от Nova Stroy, которую они везде рекламируют..
0

неблагодарного слушателя

Да ради Бога - я не против - назовите мне хотя бы 3 причины по которым недвижимость должна расти???

0

как и все у нас слишком переоценена...

Оба-на .Это с чего ?
1

Оба-на .Это с чего ?

Не соответствует доходам большей части населения.

0

Мурад Билдинг всегда пишет, что в ипотеку они не продают, можно решить через какой-то банк.. Надо бы просчитать ипотеку на 10 лет от Nova Stroy, которую они везде рекламируют..

Ну так я и считал через банк(капиталбанк) у них на сайте калькулятор есть, а условия по ипатеки взял у ипатекабанка

0

Застройщики ипотекой не занимаются и кредиты не предоставляют, для этого банки существуют.

0

Да ради Бога - я не против - назовите мне хотя бы 3 причины по которым недвижимость должна расти???

1. На днях примут ПП И ПКМ, а потом и закон - жителям Узбекистана разрешат продавать продукты своей интеллектуальной деятельности без налогов и других поборов, оцелопов в ИКТ запретят, и РУз станет самым центром оффшорного программирования планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти.

2.На днях примут ПП И ПКМ, а потом и закон - создадут банковскую СЭЗ без налогов и других поборов, оцелопов из ЦБ запретят, и РУз станет самым центром оффшорного финансирования планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти.

3.Именно РУз как ГСВБ изберут местом своей дислокации пришельцы из космоса которые скоро высадятся из своих тарелочек на Чимгане, и РУз станет самым центром планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти.

4

Наinz , еще нужно учесть при расчетах что цена за ипотеку на 8-10% выше чем за нал сразу.

0

3 причины по которым недвижимость должна расти???

Я и одной не знаю :lol: Слушатель неблагодарный потому, что и сам так же как и вы считаю. Посмотрите, кто выше так много и обстоятельно писал, почему не должна расти.
0

Есть кто реально продавал квартиру в ипотеку? или маклера кто помогал?

У меня клиент хочет взять в ипотеку, говорит с банком договорился. Хочет заклад дать.

Но в моем банке и в другом банке, мне посоветовали не связываться с ипотекой, если клиент не мой хороший знакомый.

Так как сперва я соглашаюсь отдать под ипотеку нотариально квартиру клиенту, потом пока клиент не оформит квартиру через бти на себя и не положит квартиру в банк под залог, то банк не сможет мне выплатить деньги. А клиент может и год время тянуть не давая оформить залог банку. И договор не смогу расторгнуть.

Другой специалист утверждает, что у нотариуса будет пункт, в котором говорится, что клиент обязан в течении оговоренного срока положить квартиру в залог и выплатить через банк деньги продавцу.

Переспрашиваю у банка, они говорят что в их договоре не будет такого пункта и их договор будет решающим.

И как теперь поступить?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.