well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   218 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

Кончит как Мубарек? Какая разница...

Он вашу кровь пил чтоли.

Да слава Богу не мою,а своего народа в течении 40 лет,я тут смотрю собрались сторонники диктаторских режимов. А тебе spy cam советую аватарчик нового диктатора найти.

1

Да слава Богу не мою,а своего народа в течении 40 лет,

Вот такие как Vaso и провоцируют западные страны вмешиваться в дела Востока :D

Edited by exstrimman
2

а своего народа в течении 40 лет,

Ну да... здесь языком мелить то - о чем не знаешь... это легко...

А откуда ты знаешь про жизнь там... в Ливии... про кровь в течении 40 лет...?

0

Вот такие как Vaso и провоцируют западные страны вмешиваться в дела Востока :D

Уничтожать надо этих всех диктаторов,качают бабло из своих стран десятилетиями,а народ свой держат как покорных овец,но овцы когда то мутируют и становятся непокорными тиграми.

0

Уничтожать надо этих всех диктаторов,качают бабло из своих стран десятилетиями,а народ свой держат как покорных овец,но овцы когда то мутируют и становятся непокорными тиграми.

Можно список этих стран...? только будь по мужски предельно откровенен... ок...?

Edited by spy_cam
2

,но овцы когда то мутируют и становятся непокорными тиграми.

Чтобы овцы мутировали и стали непокорными тиграми, нужны миллионы лет эволюции :D А чтобы процесс стал более быстрым, этим овцам тупо промывают мозги, накачивают деньгами и наркотой, суют в руки оружие и вперед, воевать за светлые идеалы... Так что те непокорные тигры, тоже чьи-то овцы ;)

0

Спай, а ты случаем в Ливии жил? :rolleyes:

2

Можно список этих стран...? только будь по мужски предельно откровенен... ок...?

А ты хочешь чтоб меня забанили? По американской политике страны причисленные к оси зла,такой ответ устраивает? Если начну здесь все рассказывать меня начнут искать, правда хрен меня найдут, хотя я и не скрываюсь.

0

Спай, а ты случаем в Ливии жил? :rolleyes:

случаем где только не жил/был... ;)

Куча знакомых там жило/работало... знакомцы из аборигенов имеются...

0

По американской политике страны причисленные к оси зла

В лагере амереканофилов пополнение... Надо как-нибудь на досуге посчитать, кого сколько в каком лагере...

Заранее предугадаю Ваш вопрос - Я объявил нейтралитет :)

0

А ты хочешь чтоб меня забанили? По американской политике страны причисленные к оси зла,такой ответ устраивает? Если начну здесь все рассказывать меня начнут искать, правда хрен меня найдут, хотя я и не скрываюсь.

Ну дык... почти все страны кроме США ось зла... и что...?

И почему ось зла это те - кого так решил назвать запад...? по каким меркам/стандартам...?

0

пардон,конечно что встреваю, но интересно стало

,несвободная пресса кот подчиняется режиму,издаваемые законы выгодные самому режиму,подавление любого волеизъявления народа,полное отсутствие демократии.
вот со всеми этими пунктами все просто замечательно в самом США? Ну судя по новостям и этому списку европейским странам скоро ждать к себе в гости поборников демократии?

А вообще тебе бы не помешало прокатнуться по западным странам мир посмотреть,а то такое впечатление создается что строчишь свои комменты из 70 х годов находясь в глубоком совке.
так вроде уже писал,что он много где был.

Мир уже давно поменялся,вылезай из прошлого, или тебя так запрограммировали,что Запад,и Америка наши враги? :D
нет конечно, они добрые наши друзья,бесхитростные и безвозмездные) Edited by greyser
3

Саркози больше ничего не должен Каддафи... в духе российских 90-х... B)

0

Каддафи оставил в качестве наследства всему человечеству не социализм сталинского типа или капитализм западноевропейского формата. Он предложил третий путь. Его Зеленая книга, зеленая революция – это как раз та модель, которая может быть взята в качестве примера.

По нашему ощущению, Каддафи жив и свое последнее слово не сказал. ВВЖ (С)

А еще он предложил Греции вступить в СНГ...:) я про ВВЖ а не про Каддафи

Edited by bekas
0

Че отдыхает! Скоро тинейджеры Запада и Востока будут в футболках с изображением Кадафыча.

А ведь Сомалийцы сделали амеров. Вьетнамцы (на без помощи оных) сделали. Чем Кадафыч хуже их. Хотя, однозначно, Он столкнулся ещё с теми силами.

0

По теме:

У меня брат работал в конце 80-х 4 года в Ливии военном инструктором. Воспоминания про Каддафиу него остались только положительные..

Edited by sputnik
0

Ну давай пробуй найди меня,и если только найдешь что мне будет?

как что? премию дадут...попугая матершинника и черную метку...

Edited by sputnik
0

Каких это таких находили? Попробуй найди меня если такой всемогущий.

Ну давай пробуй найди меня,и если только найдешь что мне будет? В те годы у Каддафи еще маразм не случился.

детский сад...

http://echo.msk.ru/news/822627-echo.html

Труп раздетого полковника со следами вскрытия лежит прямо на полу, его фотографируют сотни человек.

вот обезьяны, никакого уважения пусть даже к врагу. Журнашлюшки-то ладно, но сами ливийцы, мусульмане, могли бы отнестись по-человечески к трупу. И эти люди будут строить новую ливию. Ну-ну...

Edited by Алик
0

Vaso,не нужно создавать на форуме провокационную обстановку.В противном случае будет сразу бан.Пока что устное замечание.Ко всем остальным-просьба не отвечать на провокации.

Это сообщение модератора,на него отвечать не нужно.

0

вот обезьяны, никакого уважения пусть даже к врагу. Журнашлюшки-то ладно, но сами ливийцы, мусульмане, могли бы отнестись по-человечески к трупу. И эти люди будут строить новую ливию. Ну-ну...

Согласен,чморики позорящие ислам. Edited by sputnik
исправлены теги
0

Хоть бы одну приличную фотографию сделали, нет по всем мировым СМИ фото снимки и видео с телефона, с камерой меньше чем 1,3 мегапикселя :)... Может не спроста? Да и на этих фото видно что человек значительно моложе Каддафи.

post-874-0-29029300-1319175076_thumb.jpg

Edited by Vlad
0

Ну вот слепил в фотошопе для сравнения...

244zakat_tn.jpg

Edited by Vlad
0

Такой конец - еще одно подтверждение, что полковник в последнее время был слегка в неадеквате. Все помнят его заявления поднять гражданскую войну, распространить пожар и т.д.? Что получилось в итоге? Продлил кровопролитие, хотя знал, что проиграл. Неуважуха за такие дела, то есть поставил свои больные амбиции выше государственных или народных. По-моему Мубарак поступил намного благороднее - осознал что проиграл и сразу ушел, хотя знал что придется отвечать.

1

Неуважуха за такие дела, то есть поставил свои больные амбиции выше государственных или народных.

А в чём конкретно он "поставил свои больные амбиции выше государственных или народных" ?

Защита государства от иностранного вмешательства , от бандитов -это превейшая задача лидера . И он выполнял свой долг до последнего .

По вашему выходит, что в 1941 с немцами воевать не надо было - надо было сдать страну и не было бы миллионных жертв среди населения . ;)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.