Posted 31.03.2011 05:22 А с другой стороны -кому верить ? Официальные источники ничем не отличаются от "жёлтых" - так же фантазируют или врут . Вот и приходиться домысливать на основании свершившихся фактов . Порой не поймёшь что "желтее" - официальный сайт или блог какого нибудь политика навроде ДАМа. Происходят события , которые ломают всякую привычную логику в международных отношениях , порой вообще никак не объянимые . То , что мы видим по ТВ или читаем в инете -только верхушка айсберга . Основные процессы нам неведомы .Порой , что бы понять происходящее сейчас надо внимательно изучить , что происходило полгода назад - кто и что сказал , кто кого убил , кто куда приехал .И всё равно не поймёшь . Тот же Берлускони Каддафи руки целовал , а теперь бомбит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 05:59 Происходят события , которые ломают всякую привычную логику в международных отношениях , порой вообще никак не объянимые ... Панама, если поймешь все, что сейчас происходит, и чем все это кончится - я первым назову тебя лучшим аналитиком всех времен и народов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 06:16 Панама, если поймешь все, что сейчас происходит, и чем все это кончится - я первым назову тебя лучшим аналитиком всех времен и народов. Если бы я во всём этом разбирался и знал чем закончится, то у меня был бы свой премьер... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 06:31 Тот же Берлускони Каддафи руки целовал , а теперь бомбит... Бьёт - значит любит(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 06:35 (edited) Бьёт - значит любит(с) Ой....боюсь даже предположить о взаимоотношениях Кадафи и Саркози... Тот вообще: Держите меня пятеро, ща я его мочить буду.... точно любит ! Edited 31.03.2011 06:36 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 14:14 Но я ж терплю , не сливаю твоих клонов на форуме . Сливай давай, Мне самому интересно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 14:30 Сливай давай, Мне самому интересно стало. Дык он уже. По старой коммунистической привычке, так сказать А по теме, уж лучше пусть американцы останутся в Афгане. Чем больше на территории этой "страны" вооруженных солдат других гос-в, тем меньше проблем у соседей этой "страны". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 14:34 Сливай давай, Мне самому интересно стало. Троллишь ? Всё равно как я не сможешь . А по теме есть чё сказать ? Вот мне есть . Сегодня общался одним знакомым из Талимарджана . Рассказывает, что в Ханабаде большое оживление - транспортников стало значительно больше . Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов . Сливай давай, Мне самому интересно стало. Глянь здесь и здесь . Идентично ! Шутка...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 15:44 Вот мне есть . Сегодня общался одним знакомым из Талимарджана . Рассказывает, что в Ханабаде большое оживление - транспортников стало значительно больше . Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов . Каких и чьих транспортников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 16:13 Каких и чьих транспортников? Да кукурузники там опыляют всяко-разно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 18:04 Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов . А при ИВС твоего знакомого бы за такое расстреляли. Как японского шпиона. Или бразильского. За то, что самолёты считал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 18:47 Каких и чьих транспортников? Амеровских . А каких - он не разбирается в моделях . Я тоже . А при ИВС твоего знакомого бы за такое расстреляли. Как японского шпиона. Или бразильского. За то, что самолёты считал. Их там все считают - видно же . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 04:01 Их там все считают - видно же . С моей дачи видны самолёты, которые выходят на глиссаду определённым курсом. Я их не считаю, мне они - наф не нужны. Зачем кому-то считать транспортники? Хотя, и сильно мало верю, что их там аж десяток , да ещё и амеровских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 04:11 Грю ж, оце кукурзники были со звездочками. А знакомых Панама под себя подбирал небось , где 2 там и все 20 летають ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 04:34 Грю ж, оце кукурзники были со звездочками. А знакомых Панама под себя подбирал небось , где 2 там и все 20 летають ... Либо, как вариант, это пилоты натовские заблудившиеся. Летели из Баграма в Кандагар, а тут - опаньки, Термез, ну и пришлось присесть на ближайшую дружественную базу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 04:54 На след неделе буду там -сам посмотрю . Просто чувак говорит , что раньше внимания на это не обращали - летит и летит себе . А сейчас чаще стало и гудят уж больно сильно.... А амеровские резко отличаются от других - они окрашены в тёмный цвет . Причём это всё такие Карши - город не избалованый большим количеством транспортных самолётов , поэтому и заметно . ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 21:07 А тем временем в Афгане... :( В Афганистане религиозные фанатики обезглавили иностранцевВ результате нападения на здание миссии ООН в городе Мазари-Шариф в Афганистане погибли иностранцы. И где же интересно защитнички из 100 тысячного контингента...? Походу заняты... маковые поля охраняют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 22:05 ..... И где же интересно защитнички из 100 тысячного контингента...? Походу заняты... маковые поля охраняют... В Мазари, в основном, немцы. Уж, кто кто, а эти точно не "маковые плантации" охраняют... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 15:21 Добрый вечер! Всегда можно найти -Казус Белли и по-моему,то-что случилось в Мазари Шарифе-как раз то,что было надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 15:48 (edited) В Мазари, в основном, немцы. Уж, кто кто, а эти точно не "маковые плантации" охраняют... :( угу... они там типа на шухере стоят... :P А тем временем уже и выкормыши бастовать подтягиваются... Талибы присоединились к массовым беспорядкам в КандагареВ афганском Кандагаре в субботу, 2 апреля, началась стихийная акция протеста против сожжения Корана, священной книги мусульман, сообщает Agence France-Presse. На улицы Кандагара вышли несколько тысяч человек, в столкновениях с полицией погибли, по разным данным, до 10 человек, более 70 участников манифестации пострадали. По данным РИА Новости, к протестующим присоединились боевики движения "Талибан", в город стягиваются войска НАТО. http://lenta.ru/news/2011/04/02/afterburner/ Интересно - что это за урод... который сжег Коран... и как он вообще до такого додумался...? Edited 02.04.2011 15:49 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 16:09 Че-то не прёт последнее время НАТОвским миротворцам(вот и эвакуируются, + урожай прошлых лет спасать надо, пока бусы ликвидность имеют!), у каждого туземца в вигваме ADSL, все грамотными стали, того и гляди бусы\фантики обратно тоннами понесут: :-) ____________________________________________________________ Грабли - мощнейшее наступательное оружие!(с) Кот Давинчи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 18:41 Интересно - что это за урод... который сжег Коран... и как он вообще до такого додумался...? Ты думаешь он сам ? Мне кажется , это было сделано по заданию Обкома . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 19:02 По теме . Начало вывода Американских воиск начнется, а вот когда они полностью выведут неизвестно, но Обама говорил к 2017 году а вот что дальше будет ... если не смогут создать нормальную армию из афганцев которая осмелится противостоять Талибану, то у нас в горах опять начнут стрелять и хорошо если только в горах. На плечи России упадет проблемка опять, но вот сможет ли что либо сделать недееспособная русская армия большой вопрос. Понятно одно с талибаном справиться никто не может но попытаться договориться можно - на время, окрепнут и все равно пойдут осуществлять свои замыслы о создании СВОЕГО ГОС-ВА. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 19:11 Ты думаешь он сам ? Мне кажется , это было сделано по заданию Обкома . Да неее... весь Обком наоборот был против... и они заранее знали что это чревато и опасно... B) По теме . Начало вывода Американских воиск начнется, а вот когда они полностью выведут неизвестно, но Обама говорил к 2017 году а вот что дальше будет ... если не смогут создать нормальную армию из афганцев которая осмелится противостоять Талибану, то у нас в горах опять начнут стрелять и хорошо если только в горах. На плечи России упадет проблемка опять, но вот сможет ли что либо сделать недееспособная русская армия большой вопрос. Понятно одно с талибаном справиться никто не может но попытаться договориться можно - на время, окрепнут и все равно пойдут осуществлять свои замыслы о создании СВОЕГО ГОС-ВА. ИМХО. А чем плох Талибан для Афгана...? думаю при них даже спокойней было... Или они на другие страны нападали/грозили...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 22:07 А чем плох Талибан для Афгана...? думаю при них даже спокойней было... Или они на другие страны нападали/грозили...? А ты бы хотел жить при таком режиме? Или только другим этого желаешь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites