a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 592 posts in this topic

акую резину взяли?и где? был на сергелях размер на кобу

Я впарился. Матиз я переобул.

0

Народ, подскажите насчет магазина Колесо что около моста аэропорта, стоит ли там брать? Хочу взять диски от кобальта gm r14 (600 000) и резину goodrich winter 185/65 (70$ каждая). Нет времени объезжать все магазины.

0

резину goodrich winter 185/65 (70$ каждая).

Мне кажется за 70$ предпочтительнее ласса будет.

И 185/65 это же совсем низко будет

0

Мне кажется за 70$ предпочтительнее ласса будет.И 185/65 это же совсем низко будет

Шинный калькулятор показал что на 1см дже увеличится клиренс, по сравнению с тем что сейчас, 155/70.

0

Мне кажется за 70$ предпочтительнее ласса будет.

И 185/65 это же совсем низко будет

Если это бфгудрич, то ласса нервно курит в сторонке по отзывам. Серега уз на зимней лассе ездит отписался. Что.больше не купит ее, я на летней ездил, теперь в сторону лассы даже смотреть не буду.

Народ, подскажите насчет магазина Колесо что около моста аэропорта, стоит ли там брать? Хочу взять диски от кобальта gm r14 (600 000) и резину goodrich winter 185/65 (70$ каждая). Нет времени объезжать все магазины.

Если это бфгудрич, то берите по отзывам норм резина, только цену не знаю высокая или нет, еслиб был размер на кобу тоже ее взял если цена норм была, есть ещё польская дебица все отзывы с Украины, ни одного плохого не прочел, шина легкая по сравнению.с другими, мягкая, этот завод под гудьером ходит. Но на кобу дороговато, были на сергили и 14 и 13 размеры, может прокатнешся часик потеряешь. Кстати на фархадке мишлен был 14 цен не знаю.

1

Короче не выдержал я и поехал в этот магаз. Goodrich уже купили, взял michelin alpin a3. По отзывам лучше goodrich ровно на столько, на сколько и дороже. Был какой немекий тест шин. Из 19 мест goodrich 15 место, michelin 5 место. Мне нравится ☺ однозначно стало мягче и как—то плавнее ход и звук другой, меньше гула. Диски отдали за 550 000, резина 95 каждая. Наконец—то увидел вживую скрученную резину, ужас.

Edited by maxtlab
2

Чем плохи ласса, езжу как на летней (green ways) так и на зимней (snoways era) ничего плохого сказать не могу, да, на льду не айс (не шиповка же всётаки), но кашу и мокрую дорогу держит на ура.

0

Если это бфгудрич, то ласса нервно курит в сторонке по отзывам. Серега уз на зимней лассе ездит отписался. Что.больше не купит ее, я на летней ездил, теперь в сторону лассы даже смотреть не буду.

Я тоже на зимней Лассе 3-й год буду ездить. И по всей видимости доволен на столько же, на сколько не доволен Серега.

Еще JPM у нас есть - тоже на Лассе и тоже более чем доволен.

1

Если это бфгудрич, то ласса нервно курит в сторонке по отзывам

хм у меня зимка ласса,могу сказать что нормальная резина,откатал 2 года на нексии,сейчас перекинул на спарк,сегодня тестил,едет намного мягче,чем стокововые ,если были бы 15 года по 80бачей (есть 14года только)наверно взял бы их (а может и возьму :) )

п.с на соседнем форуме отзывы о лассе только положительные :)

0

На сергели за 600 тыс сум давали стоковые шины и диски от кобалта в комплекте. А на колеса только диски стоят 550 тыс сум!!!! Просто ужасно.

0

на сколько не доволен Серега.

на зимней (snoways era) ничего плохого сказать не могу,

по началу тоже был доволен, когда после летней попробовал зимнюю в зиму

но все познается в сравнении- сравниваю с мишлен ( на обной из служебных стоит)- да резина дороже но на ней намного комфортнее в зиму- вернее спокойнее и надежнее

ласса в кашу снежную ведет себя нормально, но как только укатанный снег в морозец то едет не важно. коненчо она намного лучше любой всесезонки не говоря о летней, но есть зимние шины получше

хотя у жены на зиму на спарке стоит тоже ласса сноувейс эра в размере 185/60/14 и там она себя весьма не плохо показала, но мне на лачике в размере 195/60/15 не понравилось

в отношении летних шин- попробуйте после лассы летней проехать на летней тойо - разница весьма заметная и по комфорту и тишине и то как дорогу держат.

чисто мое мнение - ни кому не навязываю- просто делюсь. но повторюсь- лассу больше брать не буду ни какую.

на соседнем форуме отзывы о лассе только положительные

на каком - дай ссылочку почитать
2

Незнаю народ, после 10т примерно ласса у мя не просто шуметь стала, она гудела, я даже думал подшипник ступицы накрылся. Кроме того жёсткая привет, единственный и неоспоримый факт, она не убиваемая. Ездил на летней r-13 на ксюхе, щас стоковые конти итог мягче гораздо, одену зимку сравню. За зимние ничего не скажу, но после летних в сторону ласса даже не смотрю. Даже повелся на байки в магазе, когда порвал шину хотел другие купить но 2 балона норм были и продованы начали что жесткая была 11-12 года а теперь мягкая и тд это был 13 год. У мя сын родился и я решил есть куда деньги тратить да ещё и в роддом ездить надо, лекарства и тд. Короче взял 2 новых балона, поставил. И вышло что старые, что новые один фиг жесткие.

0

мне на лачике в размере 195/60/15 не понравилось

в отношении летних шин- попробуйте после лассы летней проехать на летней тойо - разница весьма заметная и по комфорту и тишине и то как дорогу держат.

Тойо вроде говорят шумновата, что можете сказать о ней вы? Тоже хотел себе на кобу на лето взять тойо. Кстати где брали их?

0

после 10т примерно ласса у мя не просто шуметь стала, она гудела

о! точно- гудит жутко по началу думаешь что сходовкой что то не так.

брал Лассу только по тому, что в тот момент в магазинах кроме нее зимних ваще не было ни каких, ну разве что в некоторых магазинах были мишлены, гудьеры, континентали и бриджы - но цены на них были от 185 до 200 уе , а Ласса была по 102 уе

Шпион не даст соврать- пара наших одноклубников тогда прикупили такие шины

Тойо вроде говорят шумновата, что можете сказать о ней вы? Тоже хотел себе на кобу на лето взять тойо. Кстати где брали их?

если брать тойо CF-1 то она да пошумнее, если CF-2 то намного тише и очень мягкая и устойчивая, но ее качать надо чуток больше - если например для Лачика рекомендовано давление 2,1 то для того чтоб было комфортно приходится качать 2,3-2,4

но мне больше нравятся первые тойо тоесть CF-1 - то как они дорогу держат в любую погоду (кроме зимы - в холод и снег любая летняя тойо это росто жуть как на лыжах) летом в любую жару, в дождь - короче супер шины

просто откатал на нексии на CF-1 и на лачике на CF-1 потом решил попробовать CF-2 - вывод такой - если и дальше будет в продаже CF-1 и ее не снимут с производства- возьму только ее!

брал тойо 2 раза в агазине автомаг на куйлюке и один раз на дружбе- вернее платил на дружбе а получал и переобувался на софийсом

0

про Лассу...почему-то я почти убежден...что в стране, не знающей что такое зима, нормальную зимнюю резину производить не могут априори :)

2

если и дальше будет в продаже CF-1 и ее не снимут с производства- возьму только ее!брал тойо 2 раза в агазине автомаг на куйлюке и один раз на дружбе- вернее платил на дружбе а получал и переобувался на софийсом

Цену случайно не помните на них в 15" диаметре?

Edited by Алишер-1985
0

CF-1 брал за 85 уе в размере 195/60/15 это было в 2011 г

CF-2 в таком же размере брал за 95 с шинмонтажем и балансировкой- было в прошлом году когда они только появились в магазинах- потом говорят цена вроде чуток упала

0

по началу тоже был доволен, когда после летней попробовал зимнюю в зиму

но все познается в сравнении- сравниваю с мишлен ( на обной из служебных стоит)- да резина дороже но на ней намного комфортнее в зиму- вернее спокойнее и надежнее

я просто удивлен почему вы сразу не взяли мишлен :D ,еще бы резина стоящая больше,чем в 1.5раза должна отработать лучше,а иначе зачем платить больше :). тем более, где мишлен,а где ласса

на каком - дай ссылочку почитать

вот http://autocenter.uz...pic=9251&st=480

на летней тойо - разница весьма заметная и по комфорту и тишине и то как дорогу держат.

хотел тою брать зимку,но почитал отзывы, люди не в восторге от нее

про Лассу...почему-то я почти убежден...что в стране, не знающей что такое зима, нормальную зимнюю резину производить не могут априори

так у нас и зимы нет нормальной :)

на них скидки были очень хорошие,чуть ли не по 60 баксов а может и дешевле ,магаз вроде находится в старом городе

про Лассу...почему-то я почти убежден...что в стране, не знающей что такое зима, нормальную зимнюю резину производить не могут априори

дубленки делают зачетные :) Edited by vyuga
1

на них скидки были очень хорошие,чуть ли не по 60 баксов а может и дешевле ,магаз вроде находится в старом городе

По 60 я бы однозначно взял

0

По 60 я бы однозначно взял

позвоните, может еще есть
0

вот

чот не нашел я там особо много хвалебных од в отношении Лассы

я просто удивлен почему вы сразу не взяли мишлен ,еще бы резина стоящая больше,чем в 1.5раза должна отработать лучше,а иначе зачем платить больше . тем более, где мишлен,а где ласса

это сарказм в сравнении с тем что я езжу на дорогом масле а шины не взял? - отвечу- может и взял бы тогда мишлен- но цена была практически в 2 раза больше и завозили их фиг знает как - продавали в нескольких магазинах по 1 максимум 2 комплекта и на вид (если детально присмотреться ) скорее всего завозили их восьмеркой

я за то что произведено официально и также завезено

хотел тою брать зимку,но почитал отзывы, люди не в восторге от нее

аналогично- я тоже передумал Edited by Serega_uz
0

Еще JPM у нас есть - тоже на Лассе и тоже более чем доволен.

Подтверждаю, зимняя Ласса - прелесть. Ещё пару матизоводов знаю с этой же зимней резиной - с моей подачи покупали. Очень хвалят.

Свои деньги мой комплект уже давно отработал. Вероятно, Серёга-уз прав, и есть модели/марки получше. Но Лассой более чем доволен. Надо бы потестировать другие для сравнения...

Edited by JPM
1

про Лассу...почему-то я почти убежден...что в стране, не знающей что такое зима, нормальную зимнюю резину производить не могут априори :)

А как же дагестанские (Кизлярские) коньяки и вина ? :facepalme:

0

нокиан хаккапелиитта рулит. б/у за 120 у.е. 4 штуки. через 2 сезона не жалко выбросить, хотя хватит ее как минимум на 4 сезона.

1

А как же дагестанские (Кизлярские) коньяки и вина ? :facepalme:

хороши. и ножи неплохи. а причем тут коньяки? Edited by T3571
0