a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 574 posts in this topic

Взял сегодня 14е тойо cf1

поздравляю с покупкой и очень верным выбором- для лета, осени и весны резина просто супер, НО! только не для зимы- зимой очень скользкая! не зиму берите зимнюю и очень не советую на ней ездить зимой- сужу по собственному опыту- сам уже 3 года только на TOYO.
1

Взял сегодня 14е тойо cf1 в автомире-после стока мягкая прелесть!Пока искал был в колесе на кольцевой и в shina.uz на куйлюке-и там и там продаваны убили своим тупым

А в каком именно автомире и какая цена? Нал или терминал?
0

Vlad Автомир на куйлюке 235 по терминалу

0

был в колесе на кольцевой и в shina.uz на куйлюке-и там и там продаваны убили своим тупым маркетингом-по их словам любой ханкук или нексен на голову превосходит тойо,потому что занимают выше места по продажам в мире!И на реплики,что это не может касаться всех моделей-касаемо той же cf1,которая в тестах,да и по отзывам даст фору лучшим европейцам-делали большие глаза и продолжали жевать про места в мировом шинном рейтинге:'( Вобщем я в ужасе из под таких продавцов,а они ещё и братья!Во время разговора не покидало ощущение дежавю ;)

Такой у нас "агрессивный маркетинг"...скорее всего они с ханкука больше навара получали и усердно их тебе "пропихивали"...не прокатило.

Значит, будут и дальше "пихать" всем скромно умалчивая, что есть некая разница между зимней и летней... - для них главное это Прибыль.

0

Была Hankook Winter I-Cept IZ - супер резина. Отработала свое. Такой же не нашел в городе - дорогая была в свое время. Пару недель назад купил новый комплект Lassa Snoways ERA. По отзывам - на 4 из 5. За свои деньги просто классная. Купил в "колесе"

В Колесо звонили,там нету и говорят не было:) В каком именно Колесе брали и за сколько? Вот думаю себе тоже поставить ее,отзывы хорошие.

0

Столько дебатов развернулось по поводу шин,все прям такие спецы :D

Я дилетант можно сказать.

по наличию ассортимента в магазах отсеиваю в пользу покупки 3 варианта на Лачу 195/60/15

1. Lassa Snoways Era зимняя 110$ (в наличии) в интернете очень хорошие отзывы

2. Toyo S 942 зимняя 125$ ( в наличии) но все скрученные были

3. Debica Navigator примерно 150 $ Минимум,так как контейнер придет через 10 дней

Езжу уже 2 года на Дэбике.резина отличная,мягкая,мне нравится

Еще есть вариант Nexen 621 цена 87$

Дорогие варианты типа Мишлена не рассматриваю.

Сейчас у меня стоит родной Конти.

Остальные только обещают завезти Нокиан и то почем неизвестно,в России она очень популярна.

0

Столько дебатов развернулось по поводу шин,все прям такие спецы :D

Я дилетант можно сказать.

1. Lassa Snoways Era зимняя 110$ (в наличии) в интернете очень хорошие отзывы

Остальные только обещают завезти Нокиан и то почем неизвестно,в России она очень популярна.

Lassa - турецкая и этим (для меня ИМХО) лично все сказано - в топку!

А Nokian... - обещанного 3 года ждут. Тут кто-то предлагал покупать Conto Winter в Чимкенте... - заморочки и ехать придётся на таких шинах, что и выбросить Там не жалко...

А лучше поискать тут, только не Б\У

0

Lassa - это все таки Bridgstone, хоть и из Турции. Ее цена у нас 80 у.е. (в Колесе). По отзывам - крепкий середняк!

0

Lassa - это все таки Bridgstone, хоть и из Турции. Ее цена у нас 80 у.е. (в Колесе). По отзывам - крепкий середняк!

Ну нету ее в Колесе ни в 212-01-18 ни в 266-40-86. Тем более по такой цене.Есть в другом магазе по 110 и то последняя.

Lassa - турецкая и этим (для меня ИМХО) лично все сказано - в топку!

А Nokian... - обещанного 3 года ждут. Тут кто-то предлагал покупать Conto Winter в Чимкенте... - заморочки и ехать придётся на таких шинах, что и выбросить Там не жалко...

А лучше поискать тут, только не Б\У

Ну почему такой негатив к Турции.По отзывам с российских сайтов ее очень даже хвалят,хотя у них выбора дофига.А у нас то всего 2-3 вида из бюджетных,не знаю как на практике,но цена приемлемая.

А Нокиан-так там и цена будет финская или чья она там?

0

Ну нету ее в Колесе ни в 212-01-18 ни в 266-40-86. Тем более по такой цене.Есть в другом магазе по 110 и то последняя.

Не повезло! :)

Я ее купил в колесе в первых числах октября по 80 у.е. за резину. В первый же день ее завоза, да и то уже был вторым в очереди...

Я ее купил в колесе в первых числах октября по 80 у.е. за резину. В первый же день ее завоза, да и то уже был вторым в очереди...

P.S. Попробуйте - 6950002

0

Я ее купил в колесе в первых числах октября по 80 у.е. за резину.

У вас размер другой наверное а мне 15 нужен.Тогда понятно откуда такая цена:) :)

+1. Да наверное остановлюсь на ней.Остальные конкуренты на 200 дол дороже за комплект ;)

http://lassa.ru/lassa-snoways-era/

Edited by cherep
0

У вас размер другой наверное а мне 15 нужен.Тогда понятно откуда такая цена:) :)

+1. Да наверное остановлюсь на ней.Остальные конкуренты на 200 дол дороже за комплект ;)

http://lassa.ru/lassa-snoways-era/

Да-да. 14-й размер у меня.

P.S. Попробуйте позвонить по 6950002

0

P.S. Попробуйте позвонить по 6950002

Это шина уз? У них в наличии нету,будут через неделю возможно.

0

Был сегодня в магазине на МКАДе.NEXEN 195/65/15 -110$.Лассети 1 поз.Задевать не будет или дождаться 195/60/15?Как ваще этот бренд?Речь идёт о зимней резине.

Edited by yura aka
0

Это шина уз? У них в наличии нету,будут через неделю возможно.

Спросите по этим номерам.

+99893 3810919 или +99890 1686848

0

наглядное сравнение летних, всесезонных и зимних шин :) выбор делайте сами... Edited by ShPioN
0

постоянная проблема. спускают все шины. за 3-5 дней на 0,2-0,7 атм.

на одной вулканизации не могли решить эту проблему, сказали "а что ты хотел это же российская резина".

на другой сказали тоже самое, но ещё и укатывали поменяться с ними резиной на импортную б/у с доплатой. говорят спускать не будет.

Возможно ли такое что проблема в резине? или руки кривые у обоих вулканизаторщиков?

Может кто посоветует нормальную вулканизацию.

0

Возможно ли такое что проблема в резине?

а колесо в ванную погружали? скорее всего микротрещины в резине либо ниппель спускает...

0

Без проблем :) . На перекрёстке Генерал-Петрова и Циалковского ( ну где вы коробку пробили) Поворачиваете на Циалковского и там где трамвайное кольцо, есть вулканизация. Работает русский парень. Пару раз устранял мне эту проблему. Причина: попала грязь между шиной и диском.

Прямо скажите: почистите мне диски, шины спускают.

Edited by doberman
0

на одной вулканизации не могли решить эту проблему, сказали "а что ты хотел это же российская резина".

на другой сказали тоже самое, но ещё и укатывали поменяться с ними резиной на импортную б/у с доплатой. говорят спускать не будет.

Возможно ли такое что проблема в резине? или руки кривые у обоих вулканизаторщиков?

Konstantin, а диски какие стоят? И все спукаются или только некоторые, смазывали ли резину и заново одевали на вулканизации? Может еще и соски треснутые ...
0

а колесо в ванную погружали? скорее всего микротрещины в резине либо ниппель спускает...

в ванну погружали и там и там. мкртрещины врядли.

Без проблем :) . На перекрёстке Генерал-Петрова и Циалковского ( ну где вы коробку пробили) Поворачиваете на Циалковского и там где трамвайное кольцо, есть вулканизация.

обязательно надо было напомнить... :)

а вообще спасибо, попробую заехать. случаем нету контактов ЛС, а то я там оч редко бываю.

ещё мне кажется может водой вместо масла мажут между шиной и диском? такое вообще практикуется на наших вулканизациях?

диски какие стоят? И все спукаются или только некоторые, смазывали ли резину и заново одевали на вулканизации?

диски простой законный, не литой. спускают все. смазывали, только вот незнаю чем.

0

Южный вокзал, запрвка Пойтахт забортуют все что угодно :)

И маслом не в коем случае смазывать нельзя!!! Масло портит резину!!!

Есть специальная смесь для этого.

Edited by mno2000
0

Южный вокзал, запрвка Пойтахт забортуют все что угодно :)

И маслом не в коем случае смазывать нельзя!!! Масло портит резину!!!

Есть специальная смесь для этого.

. Мыло называется
1

. Мыло называется

Нельзя вот так вот просто взять и раскрыть секретный ингридиент. :D

Edited by mno2000
2

триангл липучка как себя проявляет? ктонить юзал?

стоят всего 195 000с за шт 185/65R14

0