Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

Интересно. А протокол составлялся? Если вы не согласны и в протоколе этот момент зафиксирован права и остальные документы должны сразу вернуть. Права могут изъять без вашего согласия лишь в случае совершения правонарушений, по которым предусмотрено лишение водительских прав по решению суда.

протокол составил. я и в правду был "без ремня" . В протоколе я написал что не имею возможности оплатить штраф за ремень на месте и расписался потом. За правами я ещё не ходил, всё никак не доеду до туда. у меня вопрос к знатокам, если специальная справка от врачей что бы ездить без ремня. Или подойдёт обычная где написано например "обострение язвы желудка"?

0

а что с язвой желудка нельзя ездить с ремнем? блин, как школьники - тётя учительница я домашнюю сделал но потерял - у меня злые мальчики ее отняли и собаки скушали. :D если бы были какие либо РЕАЛЬНЫЕ медицинские показания - думаю в американских машинах или машинах для штатов это было бы написано везде - и на руле и на козырьках и на лобовом стекле и на приборке во время старта. а раз этого нет - значит ремень в реале безопасен. и, я б сказал что даже рекомендован. ;)

0

А машину значит при таких симптомах водить можно? Ремень, ремень и ещё раз ремень... от Armani

0

действительно, справка кажется 088 у форма есть, как жеж ее выдали если такие проблемы со здоровьем? :rolleyes:

0

Здравствуйте всем, скоро (через 5-6 дней) мой товарисч будет судиться с гаишниками, а у самого опыта мало тягаться с ними, вот и хотел подстраховаться, кто может помочь или подсказать координаты опытного адвоката!

0

пусть посудиться а потом расскажешь чем начиналось и чем кончилось.

Неужели сложно написать в подробностях случай? тут много грамотных людей которые и без адвоката могут помочь разобраться, кто прав а кто виноват

0

тут много грамотных людей которые и без адвоката могут помочь разобраться, кто прав а кто виноват

Да да... а еще могут прописать... построить... отремонтировать... накормить...

Ты главное пиши... :P

0

Здравствуйте всем, скоро (через 5-6 дней) мой товарисч будет судиться с гаишниками, а у самого опыта мало тягаться с ними, вот и хотел подстраховаться, кто может помочь или подсказать координаты опытного адвоката!

"Хороший" адвокат может обойтись товарисчу дороже самих судебных издержек. Возможно дело и стоит того, а возможно... в адвокате и нет необходимости. Все зависит от сути дела.

1

если специальная справка от врачей что бы ездить без ремня. Или подойдёт обычная где написано например "обострение язвы желудка"?

вроде бы беременным можно не пристегиваться. попробуйте:)

1

протокол составил. я и в правду был "без ремня" . В протоколе я написал что не имею возможности оплатить штраф за ремень на месте и расписался потом. За правами я ещё не ходил, всё никак не доеду до туда. у меня вопрос к знатокам, если специальная справка от врачей что бы ездить без ремня. Или подойдёт обычная где написано например "обострение язвы желудка"?

А вариант попробовать с ремнем ездить, как я понимаю вообще не рассматривается? Говорят помогает в разных нехороших случаях?! Более того иногда на длительность жизни положительное влияние оказывает!

0

А понты? Без ремня же круче пацан смотрится.

Edited by sensor
0

А понты? Без ремня же круче пацан смотрится.

"Пацана не спрячешь за широкими штанами ремнями ! " smile.gif

0

"Пацана не спрячешь за широкими штанами ремнями ! " smile.gif

Когда нормальный дядя на нормальной тачке (типа Крузер200) пристёгнут ремнем безопасности вызывает только симпатии.

0

активисты форума хотят сказать что сами постоянно пристёгиваються ременём ;)

Когда нормальный дядя на нормальной тачке (типа Крузер200) пристёгнут ремнем безопасности вызывает только симпатии.

потому что современные иномарки без ремня либо не заводятся либо пищат постоянно в момент езды

Edited by jama_744
0

потому что современные иномарки без ремня либо не заводятся либо пищат постоянно в момент езды

Редко говорю намёками. Пристёгиваюсь, потому как жизнь мне доказывала не раз что надо это делать.

А современные иномарки очень даже с удовольствием едут и не пищат без пристегнутого ремня. А если есть и такие то защёлкнуть ремень чОткому пацану за спиной же не проблема.

Edited by sensor
1

Как правило.

Я бы не назвал того же Лося современной иномаркой. Но тоже пищит.

0

Хе-хе! Местный ментал не изменить! Я когда за руль нашего Прадо сажусь и пристегиваюсь ремнем, на меня смотрят с нескрываемым удивлением и говорят мол типа, зачем ты так делаешь, мол на такой машине и пристегиваешься!

1

Куда им до чотких пацанов, ссущихся в три струи при виде ГАИ ....

0

Как правило.

Я бы не назвал того же Лося современной иномаркой. Но тоже пищит.

Он писал постоянно во время езды. То есть мол иномарки умнее.

0

Тем более срабатывающая подушка при непристегнутом ремне - потенциально увеличенные шансы сломать шею.

0

Тем более срабатывающая подушка при непристегнутом ремне - потенциально увеличенные шансы сломать шею.

Так одно из условий срабатывания подушки - обязательно пристёгнутый ремень. Без него она скорее всего вообще не сработает.

0

Так одно из условий срабатывания подушки - обязательно пристёгнутый ремень. Без него она скорее всего вообще не сработает.

Часто вижу как непристегивающееся владельцы иномарок пропускают ремень сзади кресла и пристегивают его, чтоб не было писка и не горела пиктограмма, в таком случае при даже небольшой аварии последствия могут быть самыми большими...

0

Он писал постоянно во время езды. То есть мол иномарки умнее.

Блин, это что за машины такие?? :blink: На японцах такого не видел, замолкают они вроде.

0

Двигаясь со стороны Аэропортовского моста повернул в сторону церкви с Кольцевой.

Права забрали. Висит 4.1.1. Будьте внимательны. ^_^

0

Часто вижу как непристегивающееся владельцы иномарок пропускают ремень сзади кресла и пристегивают его, чтоб не было писка и не горела пиктограмма,

Лентяи. Это легко отключаемо с компов авто нашими кулибиными.

0