Posted 24.08.2011 04:24 Правильнее оценивать доллар не к евро , а к золоту . Потому что евро такая же надутая и плавающая валюта . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 04:39 Панама,какие доллары, какое обеспечение?! Где фотки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 05:12 Правильнее оценивать доллар не к евро , а к золоту . Потому что евро такая же надутая и плавающая валюта . ок,а по золоту может что-нибудь интерсного есть почитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 07:12 Удобный график стоимости золота, с 1996 года: http://news.yandex.ru/quotes/10.html#19951226-20110824 (внизу можно выбирать периоды) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 14:05 Панама,какие доллары, какое обеспечение?! Я не говорил об обеспечении. Где фотки? Ну ты зануда!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 14:31 Панама,какие доллары, какое обеспечение?! Где фотки? Фотки изображающие "обеспечение долларов Панамы" как я понял ... То есть золотые слитки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 14:37 Фотки изображающие "обеспечение долларов Панамы" как я понял ... То есть золотые слитки. Не , он про это..... я ж обещал . А золота у меня нет . Ни в слитках, ни в подполе, вообще никакого нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 16:44 Правильнее оценивать доллар не к евро , а к золоту . Потому что евро такая же надутая и плавающая валюта . Не надо оценивать доллар к чему то отдаленному от жизни....оценивайте по отношению к собственной валюте....вы ведь не золотом и не евро расплачивайтесь в магазинах....если у вас этих долларов излишек и вы собираетесь вложить их в инвестиции - тогда другое дело....здесь все зависит от множества факторов - на какой срок вкладываете, какие риски допускаете и т.д. и т.п.... Панама, я же говорил тебе, как только у меня будут реальные подозрения, что доллару кирдык, я тебе по дружески первому сообщу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 18:02 Не надо оценивать доллар к чему то отдаленному от жизни.... Это золото оторванно от жизни ?! Дашпорт , я смотрю вам там в америках мозг окончательно промыли . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2011 19:03 Панама, я же говорил тебе, как только у меня будут реальные подозрения, что доллару кирдык, я тебе по дружески первому сообщу.... Скорей всего... первыми об это сообщим тебе мы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2011 01:29 Скорей всего... первыми об это сообщим тебе мы... Спасибо Спай, я не гордый, приму это, если сумеешь привести доводы.... Один здесь уже 2 года назад обещал обклеить туалет долларами....потом правда исчез, даже не проставившись, как обещал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2011 05:09 даже не проставившись, как обещал. Он ещё и коньяк остался должен..... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2011 17:57 Интервью с замминистра ин.дел Китая Запад убежден, что работать может только западная система. Для некоторых стран это, возможно, и так. Но последний финансовый кризис показывает, что даже у вас подчас возникают проблемы. Запад слишком задирает нос. Вот только одной демократией сыт не будешь. Такова действительность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2011 19:16 Интервью с замминистра ин.дел Китая Запад убежден, что работать может только западная система. Для некоторых стран это, возможно, и так. Но последний финансовый кризис показывает, что даже у вас подчас возникают проблемы. Запад слишком задирает нос. Вот только одной демократией сыт не будешь. Такова действительность ключевая фраза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 03:46 А кто вообще сказал , что западная система - единственно правильная ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 03:57 (edited) А кто вообще сказал , что западная система - единственно правильная ? То есть? Ты бы не хотел там и так жить? Ты бы не хотел тут и так жить? Edited 08.09.2011 04:00 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 04:05 А кто вообще сказал , что западная система - единственно правильная ? Она точно не единственно верная, предлагайте варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 04:13 То есть? Ты бы не хотел там и так жить? Ты бы не хотел тут и так жить? Я бы не хотел. Я бы хотел жить так, как живу, но чтобы вокруг была стабильность, типа той, о которой ты ностальгировал. При ней люди добрее. А Запад нехай продолжает загнивать со своими извращениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 04:25 (edited) Я бы не хотел. Я бы хотел жить так, как живу, но чтобы вокруг была стабильность, типа той, о которой ты ностальгировал. При ней люди добрее. А Запад нехай продолжает загнивать со своими извращениями. Мне кажется, что это связанно. Потому и нет той стабильности, когда люди добрее. Edited 08.09.2011 04:27 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 06:31 Мне кажется, что это связанно. Потому и нет той стабильности, когда люди добрее. Простой пример. Раньше в гости чаще ходили. Сейчас только по формальным редким поводам. Нужна стабильность. И тогда не надо будет завидовать ничьему образу жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 07:00 Простой пример. Раньше в гости чаще ходили. Сейчас только по формальным редким поводам. Нужна стабильность. И тогда не надо будет завидовать ничьему образу жизни. Почему-то вспомнилось: Мужик заблудился в лесу, кричит “Аууу, есть тут кто-нибудь!?” Из чащи выходит медведь: “Нуу… легче стало?” Думаю, одной стабильности маловато будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 07:35 А Запад нехай продолжает загнивать со своими извращениями. это серьезно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 08:07 это серьезно? Почему бы и нет?? А, я понял, я должен им завидовать и хотеть такой же сладкой жизни? Так у меня не получится, на бары молиться не умею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 12:20 это серьезно? 100% согласен с Немым . Мы живём в системе ценностей , навязанных западом . В том числе и в финансово-экономической системе запада . Но система эта порочна изначально . Она ориентированная на поклонение "золотому тельцу". К сожалению избавиться от этой системы сейчас невозможно , приходится жить по чужим навязанным правилам . Приходится принмать белое за чёрное , доллар - за настоящее средство оплаты . Причём все знают , что это бумажка ничем не обспечна , но пользуются долларом . Все знают , что каждый купленный доллар - это копилка в доход и процветание США , но мы покупем доллары . Все знают , что рано или поздно США кинут всех чужих, нас в том числе, с этими долларами , но продолжают восхищаться америкой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 12:39 Она ориентированная на поклонение "золотому тельцу". К сожалению избавиться от этой системы сейчас невозможно , приходится жить по чужим навязанным правилам . Приходится принмать белое за чёрнoe.. C Aмерикой понятно все.Но,кроме Америки, есть другие страны на Земле. 0 Share this post Link to post Share on other sites