Posted 06.11.2015 12:13 В чём проблема отдать его сразу по первому требованию? Вероятно эти условия обговоренны в договоре. Я не знаю тонкости Ссылку дай на такое моё утверждение Да ты и сейчас пишушь что "кинули", что это по твоему означает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:16 Я не знаю тонкости А какие тут могут быть тонкости - вот склад, вот золото, вот хозяин золота. Какие препятствия? И ты так и не ответил(не заметил) моего вопроса: сколько потребуется десятилетий или столетий, что бы США смогли погасить свои долги. Не золото Германии, а вообще свой долг по казначейкам.Ну чисто гипотетически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:17 (edited) Мы уже это обсуждали, и я тебе тоже приводил ссылки и Олег ща привел. Просто ты в начале утверждал что мол США вообще отказались отдавать, а сейчас тебя возмущает долгий срок отдачи США обычно прямо не отказывают, политкорректно ставить такие условия что или сам откажешся или будеш ждать. Edited 06.11.2015 12:20 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:20 А какие тут могут быть тонкости У немцев спроси. СССР вон сколько отдавал свой долг 50 лет или больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:22 Да ты и сейчас пишушь что "кинули", что это по твоему означает? А то и значит - не дали то, что должны были отдать. Отмазались растянутыми сроками. А что там оно будет до 2020 года - одному богу известно и аллаху. Причём даже до 2020 года может быть вернут всего половину У немцев спроси. СССР вон сколько отдавал свой долг 50 лет или больше? Если ты имеешь ввиду ленд-лиз, то там особая история, замешаная на политике. Но ни как не от отсутсвия денег. А в случае с Германие - какая может быть "особая история"? Они ж партнёры!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:45 Причём даже до 2020 года может быть вернут всего половину блин, это всего 4 года, это просто рекордные сроки для межгос расчетов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:48 Причём даже до 2020 года может быть вернут всего половину Дык это решение Германии, про половину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:57 Дык это решение Германии, про половину... Силой принудили марионетку, шавку, ... что там еще ... Это же очевидно. ЗЫ. Не надоело вам? Там, походу, параллельная реальность, как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 13:13 Это же хранилище, т.е. место где хранится золото. В чём проблема отдать его сразу по первому требованию? дядь Панама такие вопросы задает - благочестивые американские президенты просто в гробу краснеютЪ :):) Вообще кинули американцы немцев - к гадалке не ходи - а что немцы войну Штатам объявят? Думаю им "простят" Вольцвагеновский косяк - типа молчите про золото а мы промолчим про штраф и все квиты! Во амеры, во мошенники! Вообще, уверен не только мне, нравиться аргументация Дядьки Панамы в его вечных полемиках против наших либералов местного разлива. Он в бытность работы на ТаПОиЧ-е столько хитрых херов на ЧПУ изготовил что на всех заокеанских товарищей хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 13:27 Лизнул зачетно Служу ГосДепу (с) и God bless America © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 13:53 ЗЫ. Не надоело вам? Там, походу, параллельная реальность, как минимум. Конспирология..слабость Панамы.. Вообще, уверен не только мне, нравиться аргументация Дядьки Панамы :D Настоясчий полковник... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 13:59 Настоясчий полковник... С ним трудно спорить ибо человек он советской закалки.... Нашим либерастам до него далеко как по уровню образования так и по опыту работы - это не честно с его стороны вообще-то... Бой то - не равный.... Вон, даже ака Дес боится вступать с ним в полемику. Николас - я все правильно пишу??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 14:34 С ним трудно спорить ибо человек он советской закалки.... По этому и весело! Нашим либерастам до него далеко как по уровню образования так и по опыту работы На то они и либерасты.. Считай что небо и земля.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 15:24 Панама красава. Прищучил всех друзей америки, госдеп их побери храни. Жги Панама!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 15:25 (edited) Конспирология..слабость Панамы.. Судя по активности не только одного, но многих "соответствующих", канун 98-летия ВОСР-и, таки, сильно повлиял... ШуДка ли... :D Edited 06.11.2015 15:28 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 15:52 (edited) Прищучил всех друзей америки что за кайф не понимаю строить хорошую мину при плохой игре? Это ж как в картах мухлевать. Edited 06.11.2015 15:53 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:02 Это ж как в картах мухлевать. Американцы знают толк в мухлежах - как немцев красиво развели.... Дайте нам ваше золото на хранение (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:09 Панама красава. Панама действительно молоТчик ! Это ж как в картах мухлевать. Да брось ты ! Это ж игра в "Дурака подкидного", какой тут мухлёж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:19 Панама действительно молоТчик ! Всегда думал что Дес - самый авторитетный дядька на форуме но Панама это сила! Как он красиво и главное аргументированно доказал юным госдеповцам что их место у параши (с) При чем один против всех но весь мир в труху (с) Браво, Панама! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:34 Потому что нет золота в американских хранилищах. ээээ...пардон, панам, а откудова такая информация? али сам видел? куды оно делось? Надо понимать инопланетяне забрали. Аннунаки. Говорят оно им нужно очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:39 Как он красиво и главное аргументированно доказал юным госдеповцам что их место у параши (с) Точно! ээээ...пардон, панам, а откудова такая информация? али сам видел? куды оно делось? ... Ты эта... - Не хулигань! Сказал - Нету, значит НЕТУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 16:43 (edited) ... Ты эта... - Не хулигань! Сказал - Нету, значит НЕТУ! Сразу говорю - я не госдеповец! Но пусть скажет...а чо?! Edited 06.11.2015 16:44 by Плюс-Минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 17:02 Но пусть скажет...а чо?! Он скажет! ..- Всё в золото в ПУЗЫРЯХ! - ВСЁ, понимаешь Карл? Всё, всё золото в пузырях! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 17:48 Он скажет! .. - Всё в золото в ПУЗЫРЯХ! - ВСЁ, понимаешь Карл? Всё, всё золото в пузырях! Тогда, получается, немцы дали дутые пузыри (слитки), а амеры, обнаружив позже сей факт (т.е. после подписания акта приёмки), теперь тянут с возвратом, ибо немцы требуют реальное золото. . И кто кого кинул? Сразу говорю - я не госдеповец! ... я только учусь (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites