Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

может жене надо, ездил ли ты на лево или только на работу

это весомый аргумент :D
0

У меня как раз стоит ограничерие по скорости на реге, при привышении 70км/ч рег пищит - как раз хороший пример контролировать скоростной режим. Зачем нарушать правила пдд?

Аналогично, тоже сделал для супруги 75 км

1

тоже взял сегодня на малике Transend DrivePro™ 200 (125 у/е.) . обновил прошивку, устанавливать буду завтра наверное...

Добрый вечер. Извините вы когда покупали визитку не взяли с номером, тоже хочу купить съездить времени нет, может подвезут на чиланзар корзинку, хотел спросить ? Спасибо.

0

Где можно прошить видеорегистратор gps радар-детектор?

0

Можно самому сделать. Скачайте последнюю версию прошивки с сайта производителя и инструкцию по обновлению программного обновления. У разных производителей разные способы, они все не сложные. Через sd карту, или спец программу посредством компа и др.

0

Добрый вечер. Извините вы когда покупали визитку не взяли с номером, тоже хочу купить съездить времени нет, может подвезут на чиланзар корзинку, хотел спросить ? Спасибо.

привет! визитку не брал. номер здесь кто-то засветил, написал в личку.
0

привет! визитку не брал. номер здесь кто-то засветил, написал в личку.

Спасибо привезли, цена вышла 124$, на днях буду монтировать!

1

на днях буду монтировать!

а я так и езжу, провод висит...
0

а я так и езжу, провод висит...

Установил всё как по инструкции на Кобальт, заняло минут 20, самое сложное было протянуть кабель через торпедо, слишком она массивная, помог шнурок от ботинка, фото выложу в понедельник, всё работает, доволен :D

1

хочу заказать Zero Edge , кто что скажет?

http://www.amazon.co...dash cam mirror

Туфта китайская помоему, по функционалу такие и у нас помоему есть за дешевле. Честно негативно отношусь к этим регистраторам в виде зеркала

Угол обзора маленький, при разрешениии 1080 всего 25 кадров в секунду, не это мусор да ещё и дорогой

2

Установил всё

наконец-то у меня тоже руки дошли, оказалось делов на 10 мин.

post-89429-0-18893600-1450594015.jpg

0

а я прям под зеркало залепил, у меня на зеркале бродвэй.

0

под зеркало залепил

а у меня пленка (тонировка) мешает поднять выше...
0

Как Вы свой Трансенд (у меня такой же) настроили чтобы его вай фай видел телефон. На айфон, ни Галакси не видят

0

чтобы его вай фай видел телефон.

приложение DrivePro установлено, режим модема на телефоне включён? у меня тоже не цеплялся по началу . подключил Транссенд к компу (кард-ридер мой не захотел читать ) через шнур от фотика, чтобы закинуть прошивку, вот после этого стал ловить смартфон.
0

Здравствуйте, всезнающие. Видеорегистратор никак не хочет запоминать дату и время. Когда завожу машину,то выскакивает дата 2003 года и время "с потолка". исправляю, еду, а при следующем запуске машины опять то же самое. Понимаю, что дело в батарейке. Он постоянно подключен к прикуривателю. Не соображу, что делать. :bang: :help:

0

Не соображу, что делать.

Поменять батарейку/ аккумулятор.

Edited by Maks1
0

Поменять батарейку/ аккумулятор.

Так это понятно. Не понятно другое, почему батарейка села, регик же постоянно подключен к питанию. Работает от "сети". Или надо вытаскивать шнур из прикуривателя после поездки?

0

Не понятно другое, почему батарейка села, регик же постоянно подключен к питанию

регистратор подключен к прикуривателю, который отключается при отсутствии ключа в замке либо при работающем стартере. потому и дата сбивается на регистраторе.

0

регистратор подключен к прикуривателю, который отключается при отсутствии ключа в замке либо при работающем стартере. потому и дата сбивается на регистраторе.

Это тоже как ясный день) Батарейка тут должна держать дату и время. Даже не батарейка, а аккумулятор. У меня вопрос в другом - почему сел аккумулятор, если должен заряжаться при включенном двигателе.Да, и на экране иногда мигает значок - батарея разряжена (как на телефоне).

0

почему сел аккумулятор

ресурс выработал свой,батарея в ноль сдохла
0

ресурс выработал свой,батарея в ноль сдохла

У меня тоже в матизе китайский регик, батарея там фиговая, пользую ключ в зажигании когда надо чтоб на парковке писал, межик при постановке на охрану разрывает цепь на форсунки и на эбу. А с гаража когда беру дату вручную выставляю тоже, гемор но тут ничего не поделаешь, это не телефон сотовый.

0

У меня тоже в матизе китайский регик, батарея там фиговая, пользую ключ в зажигании когда надо чтоб на парковке писал, межик при постановке на охрану разрывает цепь на форсунки и на эбу. А с гаража когда беру дату вручную выставляю тоже, гемор но тут ничего не поделаешь, это не телефон сотовый.

Ясно, теперь понятно. Спасибо. Значит, как всегда, ручонки мне в помощь))

0

аккум смени и придет счастье

0