Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

классная штука- читал отзывы на росс форумах - весьма положительные

где и почем взяли?

Там же. Цена указана с доставкой до Уза. Оплата Viza валютная.

0

фото в студию. картинки в смысле )

Завтра скину. Неохота в машину пилить, смотреть номер модели.
0

круто- я брал в ташкенте 130 и 120 соответственно, но у меня с картой памяти каждый в каждом по 8 гиг.

но один фиг дешево взяли

а как с доставкой и оплатой решается вопрос- вы через кого то везли, не могли бы поделится, а то на мазоне много интересных вкусняшек.

Именно этот заказ, мне привезли, т.к. Амазон, доставку напрямую с Ташкент эти вещи не осуществлял. Вещи дошли до адресата за 3 дня, как раз к вылету в Ташкент.

По поводу доставки с Амазона и других интернет магазинов, где то на торге видел объявление фирмы, которая занимается доставкой вещей до Ташкента. Врать по ценам не буду, не помню точно, но тоже не дорого. Цена зависит от кол-ва кг.

Подскажите как делать там заказ?

заказ оформлять так же, как и на любом сайте интернет магазина. Регистрируешься, выбираешь нужный товар, вводишь данные кредитной карты, адрес доставки, e-mail, куда придет подтверждение о заказе. Всё! больше ничего не нужно. Единственная сложность, не все осуществляют доставку в Узбекистан.

0

там цены в среднем около 50 баксов за кило выходят. в этих конторах. имхо дороговато. хочешь дешево или почти бесплатно - прямая дорога на дилэкстрим или на алибабу.

0

Шансов нет,я обошел все магазы на Малике и Абу Сахи,нигде выше 4 ки нет.

на фархадском есть и 16 и 32 НО я на даю гарант что не залипуха.

Зато стоят приемлемо. Я 16 гб взял за 32 000с. Ну Украине у меня просили за не залипуху оригинал около 75-80 000с!

В общем пишет мой регистратор на нее нормально. Во время езды вроде чуток затормаживает как бы но при просмотре на компе все без тормозов )

0

Я взял на Малике для регистратора 16 Гб 10 й класс. Пишёт чётко. Цена правда немалая 105 тыс. сум.

0

....Где был и как дошел до финала расписывать не будут (все заняло три часа), но в итоге, просмотрев все мои данные, ПРАВА ВЕРНУЛИ.

Респект!!!

я бы послушал их доводы против регистратора (если были) и чем аргументируют некорректное показание Визира (поток машин? неправильная установка?...)

0

Респект!!!

я бы послушал их доводы против регистратора (если были) и чем аргументируют некорректное показание Визира (поток машин? неправильная установка?...)

У регистратора с GPS задержка на секунд 10 идет и скорость показывает почти всегда ниже реальной.

0

У регистратора с GPS задержка на секунд 10 идет

зависит от модели регистратора. многие уже научились синхронизировать показания GPS с учетом потраченного времени на фиксацию спутников.

0

Купил себе видеорегистратор Такаши.

Обманул. Оказывается, Akenori DRIVECAM 1080 PRO.

фото в студию. картинки в смысле )

Функции:

Full HD 1920 x 1080

GPS- мониторинг (скорость и маршрут)

G-sensor (датчик аварийной ситуации)

Предупреждение о радарах.

Ночная съёмка.

http://www.avtoprofi.ru/images/videoreg/Akenori_DriveCam_1080_Pro_dopnew5_b.jpg

0

зависит от модели регистратора. многие уже научились синхронизировать показания GPS с учетом потраченного времени на фиксацию спутников.

один фиг ГПС "врёт".
0

один фиг ГПС "врёт".

думаешь радары не врут? Искра и Визирь врут на раз-два...если GPS может ошибиться на 3-5 км/ч, то Искра/Визирь может и на 20-30 км/ч.

0

один фиг ГПС "врёт"

но по факту

, но в итоге, просмотрев все мои данные, ПРАВА ВЕРНУЛИ.

:rolleyes:
1

если GPS может ошибиться на 3-5 км/ч, то Искра/Визирь может и на 20-30 км/ч.

GPS, не то что бы сильно врёт, но запаздывает с показаниями скорости , и запаздывает прилично. На разгоне и в режиме торможения. Поэтому, для себя понял - реальную скорость Вр выдаёт, только в режиме "простой езды" - если будешь резко тормозить - показания обманут, и обманут очень сильно.
0

если GPS может ошибиться на 3-5 км/ч

ГПС "врёт" на большую величину погугли сам узнаешь. Если сравнивать точность в измерении скорости то Искра/Визир/Барьер меньше врут да и если дело дойдёт до суда то показания регистраторов скорости к делу пришьют, а ГПС-найн. ТС выше повезло что гаишники ему права вернули ибо суд его точно "побрил" бы.
0

но по факту

по факту молодец, что попробовал отбиться..бабл сэкономил ну и на форуме плюсы заработал. :)
0

Я взял на Малике для регистратора 16 Гб 10 й класс. Пишёт чётко. Цена правда немалая 105 тыс. сум.

Что то дороговато взяли. Я себе в субботу прошлую брал 16Гб 10 класс за 30 полновесных, по 2700. Третий магазин, если смотреть справа налево.

0

ГПС "врёт" на большую величину погугли сам узнаешь

это тема для долгих споров, но мой опыт показывает, что GPS в моем телефоне(SGS2, i9100) имеет погрешность в измерении скорости не более 2-3 км/ч. специализированные приёмники с выносной антенной имеют погрешность еще меньше. самая большая погрешность при стоянке в глухих массивах(где сигнал слабый). на просторных дорогах, тем более за городом, если включить 4 GPS приёмника - все показывают одинаковую скорость. а вот если радар направить на работающий вентилятор охлаждения двигателя, то он покажет 20-30 км/ч, хотя машина стоит на месте :)

0

Шпион, гпс может и не врет, но показания от выдает с ЛАГОМ. в том вся и проблема - но тут принцип вычисления такой, построенный на двух и более точках. исходя из этого полученные на какой то момент сведения о скорости могут и не совпадать с реальностью, при условии, если скорость по времени постоянно изменяется. а такие штуки как визирь или пистолет вычисляют скорость по несколько иному принципу, да, ксттаи, там тоже временной лаг есть, но он иходит не от какого то внутреннего алгоритма, а от скорости света, и времени, которое требуется лучу от пистолета проделать до машины и обратно, скорость света 300 тыс км в секунду, как ты понимаешь, лаг там получается всяко меньше одной секунды ;)

Бронемастер, а можно посмотреть скриншот того как он видео снимает?

0

У GPS скорость показывает почти всегда ниже реальной.

Нет, это на авто каждый производитель указывает повышенные данные показания скорости. На моей практике более на 4 - 8км/ч.

0

и времени, которое требуется лучу от пистолета проделать до машины и обратно

вообще то там используется эффект Доплера, а именно:

Доплеровский радар - радар, который измеряет изменение частоты сигнала, отражённого от объекта. По изменению частоты вычисляется радиальная составляющая скорости объекта (проекция скорости на прямую, проходящую через объект и радар). Доплеровские радары могут применяться в самых разных областях: для определения скорости летательных аппаратов, кораблей, автомобилей, гидрометеоров (например, облаков), морских и речных течений, а также других объектов.

потому и получаются серьезные ошибки в определенных условиях. на сегодняшний день единственный более или менее точный радар - лазерный. ну да ладно, оффтоп прекращаем, главное msa69 получилось отстоять свои законные права :)

0

Бронемастер, а можно посмотреть скриншот того как он видео снимает?

Бублик, глянь по ссылке, там ночная съёмка: http://www.youtube.com/watch?v=wc4isRm_ExQ&feature=related

Он так и снимает, реально.

0

главное msa69 получилось отстоять свои законные права

Вот с этим я поспорил бы.. :rolleyes:
0

вообще то там используется эффект Доплера, а именно:

Спасибо Кэп, но ты не совсем видимо понял что я имел ввиду, ну да ладно. я тебе скажу даже больше - по отраженному лучу лазера можно даже определить при некоторых условиях толщину ЛКП на машине ;) вернее ее порядок.

Бублик, глянь по ссылке, там ночная съёмка...

Он так и снимает, реально.

Да я не сомневаюсь, мне интересно было бы посмотреть разрешение у этого девайса, к сожалению, ютуб сильно портит детализацию картинки своим сжатием, поэтому и попросил именно скриншот. Просто я видел как снимают некоторые регистраторы (просто шикарно), но, к сожалению, ни разу и нигде не видел таких в продаже. может у тебя именно такой? :)

Edited by bronemaster
0