godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

это как повезет, может быть дешево, но доставка долгая. или дорого, но доставка быстрая. так что выбирай сам

Спасибо, по вашему совету открыл visa electron. Уже оплатил 2 товара на aliexpress. Только статус "платёж проверяется" стоит уже часа 3. Как вообще происходит процесс покупки? Можете описать если не сложно.

0

Только статус "платёж проверяется" стоит уже часа 3. Как вообще происходит процесс покупки? Можете описать если не сложно.

платеж проверяется в течении 24 часов - это нормально. самое главное не паникуйте и наберитесь терпения. Как покупать на Али очень много инфы в интернете.

0

Посоветуйте бюджетный android PHone.

до 60 баксов

0

Спасибо, по вашему совету открыл visa electron. Уже оплатил 2 товара на aliexpress. Только статус "платёж проверяется" стоит уже часа 3. Как вообще происходит процесс покупки? Можете описать если не сложно.

имей ввиду, если ты только открыл аккаунт на алиэкспресс, то может так получиться, что после завершения проверки платежа ордер может перейти из статуса "платеж проверяется" в статус "завершен" без какой-либо отгрузки. В этом случае надо будет нажать complaint и отправить им скан паспорта и карточки(средние 8 цифр нужно закрыть)

Это может произойти, особенно если фамилия и имя получателя посылки не совпадает с данными владельца карточки

Edited by kazap
1

Посоветуйте бюджетный android PHone.

до 60 баксов

не бери, хотя бы за 100 баксов ищи, за 60 будет полное разочарование - с таким же успехом можешь на янгиабаде посмотреть. Продаван в среднем тратит 20-30 уе на доставку, так что твой тел реально будет стоить 30-40 баксов

0

кто нибудь сталкивался с трекингом WS....CN? он трекается по прибытии на Pochta.uz?

0

кто нибудь сталкивался с трекингом WS....CN? он трекается по прибытии на Pochta.uz?

не сталкивался если честно, но у меня даже Почта России трекается на pochta.uz

0

не бери, хотя бы за 100 баксов ищи, за 60 будет полное разочарование - с таким же успехом можешь на янгиабаде посмотреть. Продаван в среднем тратит 20-30 уе на доставку, так что твой тел реально будет стоить 30-40 баксов

хай , посоветуйте мне за 90-100 баксов

0

я бы взял такой белый, там есть 98,22, доставка СингаПочтой http://www.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-S720-Multi-language-Mobile-phone-4-5IPS-960x540-MTK6577-Dualcore1G-512MB-RAM-4GROM-Android4/1475749288.html

или вот этот как вариант http://www.aliexpress.com/item/New-product-Lenovo-a830-c-lenovo-phone-Quad-core-cell-phone-1GRAM4GROM-Android-china-mobile-phone/1671402240.html вроде неплохой, батарейка хорошая. Конечно явно какой то клон, но отзывы вроде неплохие. Думаю тёте его купить - просит смарт с интернетом недорогой

0

я бы взял такой белый, там есть 98,22, доставка СингаПочтой http://www.aliexpres...1475749288.html

или вот этот как вариант http://www.aliexpres...1671402240.html вроде неплохой, батарейка хорошая. Конечно явно какой то клон, но отзывы вроде неплохие. Думаю тёте его купить - просит смарт с интернетом недорогой

Мне второй больше понравился)

0

выбирайте внимательно! у второго только GSM...3G сети не поддерживает...а юзать нет через GPRS в наших условиях - "радость я скажу вам несусветная" ;)

многие на этом подрываются...пока не начнут юзать, не вникают.

у первого хоть заявлено - Сотовый:GSM/WCDMA то есть как бы есть надежда,

а второй без вариантов - Сотовый:GSM...

а для особонепонятливых внизу еще раз WCDMA 3G:NO :rofl:

Edited by dalailama
0

выбирайте внимательно! у второго только GSM...3G сети не поддерживает...а юзать нет через GPRS в наших условиях - "радость я скажу вам несусветная" ;)

многие на этом подрываются...пока не начнут юзать, не вникают.

думаете первый лучше?

0

если хотите пользовать соцсети и интернет через мобилу - второй точно не ваш!

у меня сотрудник такую радость прикупил...красиво четко, но...что-то загрузить на мобилу...сериал "Санта Барбара" нервно курит в подворотне...

зы хотя есть вариант...прикупить на сэкономленые деньги WI-FI роутер...или не отходить далеко от не жадного товарища ;) , я включаю на своем теле раздачу по WI-FI - он цепляется и качает что ему надо...пока я не соберусь куда нить...

Edited by dalailama
0

если хотите пользовать соцсети и интернет через мобилу - второй точно не ваш!

у меня сотрудник такую радость прикупил...красиво четко, но...что-то загрузить на мобилу...сериал "Санта Барбара" нервно курит в подворотне...

значит всё таки первый? а как на счёт связи??

0

Я ленивым ни разу не пользовался...а совет даю токмо ради того чтобы более ответственно подходили к выбору модели чтобы потом не кусать локти

посему лучше поспрошать в соответствующей теме типа "какой телефон выбрать"

зы первый тоже не вариант - андроид более менее ровно дышать начинает с 1 г. озу ..

чтобы не говорили 512 м. маловато(если уж совсем невмоготу тогда понятно, но... лучше доплатить)

Edited by dalailama
1

значит всё таки первый? а как на счёт связи??

если устраивает размер маленького планшета(7"), то бери этот- и 1гиг, и 2сим, и 4ядра, и 8гиг ROM и 3G/WCDMA. И экран довольно неплохой

http://ru.aliexpress...1833897901.html

чтобы не говорили 512 м. маловато(если уж совсем невмоготу тогда понятно, но... лучше доплатить)

ты ж сам обладатель 512м в артеле? или поменял уже?

Edited by kazap
0

У Talk батарея слабая. В качестве телефона будет использовать трудновато, разве что возле розетки.

По СингПост - 4141 и 4146 в статусе L/C.

Edited by thalamix
0

По СингПост - 4141

хорошо :)

0

У Talk батарея слабая. В качестве телефона будет использовать трудновато, разве что возле розетки.

По СингПост - 4141 и 4146 в статусе L/C.

ну не настолько печально всё. Люди уже юзают и не жалуются. 3000мач для 7 дюймов это не фонтан, но точно про дежурство рядом с розеткой не имеет смысла говорить :)

Особенно если в основном телефония, основной расход батареи на постоянном серфинге и играх. У многих бюджетных смартов батарея 2000ма и меньше, а размер экран на расход при использовании телефонии никак не влияет, вся разница в расходе в основном разница в расходе энергии на подсветку экрана

По синпост чтото задержка в этот раз большая- мешки от 4138 до 4146 в таком статусе, у меня 4138 со 2.06 в статусе despatched висит

Edited by kazap
0

Люди уже юзают и не жалуются.

Пользовал планшет на 7 дюймах IPS с 4700MAh. Продал.
0

Пользовал планшет на 7 дюймах IPS с 4700MAh. Продал.

для 7 батарея в 4700 очень неплохо. Если конечно, емкость реальная

может, батарея дефектная была?

Edited by kazap
0

[info=Господа, вы попутали тему. Продолжаем писать по теме.][/info]

0

Есть кто заказывал радар-детектор с aliexpress. Стоит ли заказывать? Какой посоветуете?

0

Есть кто заказывал радар-детектор с aliexpress. Стоит ли заказывать? Какой посоветуете?

не стоит, поверь

0

нет...не трекается...
0