godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Чем футбольные отличаются от обычных? Типа лыжных не падают или чтобы футбол смотреть?

Отличаются не знаю чем , друг попросил заказать ..

Футбольные наверно с резинкой сзади чтобы не падали ..

Естественно футбол играть!)

0

Я думаю что обычные падают, и при попадании мяча опасна для глаза, если линзы сломаются.

А у футбольных линзы бывают не хрупкими, и не опасны для глаза.

Вот одну нашел, вроде не дорого и хорошо смотрится:

http://www.aliexpress.com/item/Ikey-493-basketball-glasses-football-sports-eyewear-glasses-myopia-glasses-frame-rack/778771198.html

Меня только одно интересует, если заказать эти очки то продавец сможет ли правильно подобрать диоптрии и расстояние между зрачками (не знаю как правильно это называется, но в рецепте для очков кроме диоптрий, пишут и расстояние между зрачками).

1

Такие есть, и такие, вот эти ничего - симпатично, и вообще много для спорта.

сможет ли правильно подобрать диоптрии и расстояние между зрачками

Судя по форме (там внизу есть увеличенное изображение) там обычные линзы, разве что пленка наклеена, чтоб осколки в случае чего в глаз не шли. Так что наверно можно отрегулировать. А еще можно очки-"консервы" одеть круглые, как Crazy Frog :) Edited by thalamix
1

О спасибо народ !) если есть еще предложение давайте!

Мне понравились который Husnijon подобрал)

1

Меня только одно интересует, если заказать эти очки то продавец сможет ли правильно подобрать диоптрии и расстояние между зрачками (не знаю как правильно это называется, но в рецепте для очков кроме диоптрий, пишут и расстояние между зрачками).

быть может, это только оправа. Перед заказом нужно написать продавцу и уточнить

Edited by kazap
1

Привет всем. Хочу заказать lenovo k910 . На алиэкспрессе цены разнятся от 330 до 450$. Кто может посоветовать продавца, у которого можно купить не опасаясь.

0

Привет всем. Хочу заказать lenovo k910 . На алиэкспрессе цены разнятся от 330 до 450$. Кто может посоветовать продавца, у которого можно купить не опасаясь.

Я заказывал через компанию WesternBid, у них есть услуга проверка товаров на складе. Они всё проверили и после уже отослали мне, зато я был спокоен, что всё работает.

0

Я заказывал через компанию WesternBid, у них есть услуга проверка товаров на складе. Они всё проверили и после уже отослали мне, зато я был спокоен, что всё работает.

А где можно посмотреть про компанию? За сколько купили?

0

да обычный посредник пиарит себя, не ведись на это. На Алиэкспресс есть система защиты покупателей, посредники там наф не нужны

вот нормальный продаван http://www.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-K910-Vibe-Z-Mobile-Phone-5-5-IPS-Quad-core-Snadragon-800-CPU-2GB/1568643579.html

1

Купил за 320$, зато был уверен, что купил не на китайской барахолке, а на мировом сайте. Вот сайт посредника Westernbid.com

0

задрали цену.

брал пару месяцев назад тут:

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-VIBE-Z-K910-phone-5-5-Qualcomm-Snapdragon-800-quad-core-2gb-ram-cards13MP/1535771488.html

было примерно 336 с DHL доставкой

Купил за 320$, зато был уверен, что купил не на китайской барахолке, а на мировом сайте. Вот сайт посредника Westernbid.com

у них есть эскроу-счета?

0

Спасибо всем ответившим. Буду брать по ссылке ув. Tankista.

0

задрали цену.

брал пару месяцев назад тут:

http://ru.aliexpress...1535771488.html

было примерно 336 с DHL доставкой

у них есть эскроу-счета?

Да это официальная компания, работает 15 на рынке посредников.
0

Ребят, прочитал шапку, спасибо за советы. Единственно не понял, как часто можно получать посылки, чтобы таможня не докопалась. У меня в семье 4 человека, хочу потихоньку купить планшеты всем членам семьи. По закону в год вроде можно не более одного? Если в графе получатели буду имена своих родичей вписывать, а платить со своей карты, в документах таможенных будет отражаться, что я импортёр или родичи? Когда к Вам приходят посылки, что там написано в сопроводительных документах? Ещё хочу заказать для своих знакомых иномарковладельцев некоторые запчасти, датчики и тому подобное. Скидываемся, только вопрос, если 10 предметов закажу, цена вместе с доставкой, меньше 500 у.е., вес - 5 кило получается, таможня даст добро?

Если покупали, какие планшеты посоветуете? Так чтобы не очень дорогие.

Edited by achex
0

Да это официальная компания, работает 15 на рынке посредников.

не понял, эскроу-счет есть или тебя заставляет доверяет им то, что они на рынке 15 лет?

0

Если в графе получатели буду имена своих родичей вписывать, а платить со своей карты, в документах таможенных будет отражаться, что я импортёр или родичи?

кто платит не имеет значения. посылка приходит на того, кого вписали в графе адреса, наша таможня так же видит только эту надпись. поэтому со спокойной душой заказывайте на всех своих родственников :)

2

получил сегодня с утра последнюю посыль от СингаПочты, а также 2 посылки China Post

0

получил сегодня с утра последнюю посыль от СингаПочты, а также 2 посылки China Post

какой мешок от сингапура?

0

какой мешок от сингапура?

4141, я получал чайна пост и как раз подвезли прямо к 9 часам новые посылки - моя была там :)

0

получил свою посылку. мешок 4138. до обеда выдали в джизаке. продавец не положил наушники в комплект. хотя на сайте с наушниками идёт смарт. стоит ли требовать ? радует то что упаковал хорошо, а то верхняя коробка смялась

Edited by rodya_a
0

стоит ли требовать ?
хотите я вам свои отдам? комплектные наушники это обычно откровенно паршивое качество.
0

мы в разных городах живём. спасибо конечно, но я сам не слушаю музыку через наушники. на будущее при продаже пригодились бы, когда менять буду телефон.

0

продавец не положил наушники в комплект. хотя на сайте с наушниками идёт смарт. стоит ли требовать ?

Вы в СССР посылки не получали, моё первое воспоминание детства - посылка, а в ней замороженные мандарины и расплавившиеся леденцы. Уж что они с ней делали, не знаю. Может вокруг света возили?
0

получил свою посылку. мешок 4138. до обеда выдали в джизаке. продавец не положил наушники в комплект. хотя на сайте с наушниками идёт смарт. стоит ли требовать ? радует то что упаковал хорошо, а то верхняя коробка смялась

если есть желание, можно выцарапать пару баксов компенсации или получить скидку на другой товар.

Была такая ситуация. Спросил продавца про недокомплект. Он слезно попросил не открывать диспут, предложил выслать недостачу или дать скидку на другой товар. На последнем сценарии и сошлись- купил планшет вместо 86 за 80

0

Вы в СССР посылки не получали...

"Вы их готовить просто не умеете..." :lol:

моя память о совпочте - трехлитровые банки с С2H5OH-ректификат раз 6 из Узбекистана в Сибирь доходили без потерь...так что как и Чина пост - как повезет... ;)

0