godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

если закажу 2 одинаковые автосигнализации (общая сумма 180 у.е)на таможне мозг не будут крутить?

Вероятность залипухи 99% если это Старлайн с Алиэкспресс

0

Вероятность залипухи 99% если это Старлайн с Алиэкспресс

меджик хочу заказать, или тут лучше взять?
0

У кого нибудь есть информация о чайне экспорт 26.11?

0

меджик хочу заказать, или тут лучше взять?

даже не знаю, просто уже не раз доказано что радар детекторы и сигналки лучше не покупать, так как даже у провернных продавцов залипуха. Мэжик и так 100 баксов на сергелях стоит

У кого нибудь есть информация о чайне экспорт 26.11?

полная тишина, даже не трекается. зато порадовал HK Post - 10 дней. сегодня вот позвонили, думал пропащая CN Post, а оказалось HK Post

0

Одна от 24.11 трекнулась у нас, а другая от этого же числа тишина пока что.

0

у меня от 03.12.14 посылка уже в руках... а от 25 26 28 не трекаются даже у нас

0

Блин, у меня Нидерланды со 2.12 висят со статусом Транспортировка в страну назначения.

Тоже самое с 2 декабря (((

0

у меня от 03.12.14 посылка уже в руках... а от 25 26 28 не трекаются даже у нас

Может у них контейнер настолько гигантсий, что на его разгрузку пару недель надо? Ведь контейнер загружается и разгружается по методу стека.

0

Может у них контейнер настолько гигантсий, что на его разгрузку пару недель надо? Ведь контейнер загружается и разгружается по методу стека.

А можно подробнее? то что раньше пришло лежит глубже и дальше?
0

А можно подробнее? то что раньше пришло лежит глубже и дальше?

Ну это лишь предположение. Просто такое не раз наблюдалось.

Вы правильно поняли - то что раньше пришло лежит глубже и дальше

На языке программистов - первым вошел, последним вышел.

0

Мужики пожта пробейте этот код RI262039599CN и куда мне пойти чтоб товар получит?

Мужики пожта пробейте этот код RI262039599CN и куда мне пойти чтоб товар получить?

0

пока никуда, не трекается на почте, она по ходу только в почтовое отделение китая пришло - ждать еще долго

0

А я думал уже в Ташкенте

И по какому сайту лучше прослеживается

0

track-chinapost.com ну и по прибытию на нашей pochta.uz

выглаженный yanwen показывает что мои посылки аж с 24 декабря лежат в аэропорту :facepalme:

0

Танкист

А вот с этим я вообще не понял посмотрите пожта

005615312809

0

005615312809

а это что, на трек не похоже, не букв. какая служба доставки? вроде на dhl смахивает, но все равно одной цифры не хватает

0

выглаженный yanwen показывает

у меня такая история с WD, с YC и c WS практически со всеми, за очень редким исключением...

по ходу доблестные работники почтовой службы без зазрения совести внаглую прут посыли от WD... WS.... YC...

в столице то наверное построже, у нас вообще ахтунг в провинции получается...

надо подсказать Китайцам пусть один раз выйдут с иском к нашей почте, авось все таки зачешутся, парочку вороватых быдлоганов поимеют показательно, может(надежда умирает последней) все ж начнут доходить эти посыли...

я понимаю что некоторые посылки вполне возможно нечестные продаваны тупо неотправляют, но не все ж и есть даже мне присылают фото с бандеролькой на мой адрес, а она уходит в "без вести пропавшие"...

2

бесполезняк

тырять и вскрывают

0

выглаженный yanwen показывает что мои посылки аж с 24 декабря лежат в аэропорту :facepalme:

у тебя еще нормально. А у меня еще четыре посылки отправленные службой yanwen лежат в аэропорту: первая лежит с 20 ноября, две посылки лежат с 23 ноября, а третий с 25 ноября. Edited by someoneuzb
0

надо подсказать Китайцам пусть один раз выйдут с иском к нашей почте, авось все таки зачешутся, парочку вороватых быдлоганов поимеют показательно, может(надежда умирает последней) все ж начнут доходить эти посыли...

Я уже написал в диспуте со своим продаваном чтобы впредь в нецивилизованные постсоветские страны не отправляли нерегистрированной почтой.Из 5 безтрековых посылок(Yan-wen тоже считаю безтрековой) за год дошла всего одна :facepalme:

Edited by rintik
0

Из 5 безтрековых посылок(Yan-wen тоже считаю безтрековой) за год дошла всего одна :facepalme:

Все 6 посылок, которые я заказывал в ноябре, были отправлены службой Yanwen. 2 из них я уже получил: первый прибыл в наш аэропорт 19 ноября - получил 17 декабря. Второй прибыл 20 ноября - получил 19 декабря. А вот вышеуказанные мною 4 посылок пока не получил, хотя все находятся в нашем аэропорту с ноября месяца (согласно сайту Yanwen) :angry: Edited by someoneuzb
0

12 декабря оплатил, 15 го декабря отправили, сегодня с почты звонят, говорят посылка пришла, смотрю трек, посылка пришла еще 29 декабря, Сигнпост. Офигеть, чего так быстро?)

0

12 декабря оплатил, 15 го декабря отправили, сегодня с почты звонят, говорят посылка пришла, смотрю трек, посылка пришла еще 29 декабря, Сигнпост. Офигеть, чего так быстро?)

платил 9 дек, отправили 10 дек - только сегодня трекнулась вообще на сингапочте! :facepalme:

http://anhor.uz/news...stvo-dlya-umnih

Довольно полезная статья.

пусть он лучше наше ветку почитает :lol:

1

29 декабря, Сигнпост

Мы тоже на 31 получили, как раз подарок на Новый год был. :)
0