godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

WebMoney норм. Сразу подтверждается, без "предбанника". И возврат тоже быстро.

0

4018 мешок пришел сегодня в районную)) телефончик забрал)

0

WebMoney норм. Сразу подтверждается, без "предбанника". И возврат тоже быстро.

У webmoney нету такого уровня безопасности как у пайпел. Поэтому все юзают пайпел. Они удобные и безопасные и для продавцов и для покупателей. Славо богу я восстановил свой пайпел, меня забанили навсегда в прошлом году, но недавно убрали перманентный бан.

0

меня забанили навсегда в прошлом году

За что?

0

а мне с Северного позвонили, придётся ехать блин

0

У webmoney нету такого уровня безопасности как у пайпел.

1. Вебмани с 2011 года, никаких проблем. Да и кому нужны мои 15-100 ВМЗ?

2. Не люблю делать что-то по левому. Нет Палки в Уз? Не надо.

3. Комиссия опять же чуть получше.

В остальном, кто спорит, палка как компания покруче будет.

Edited by thalamix
2

прочёл ваше сообщение, помчался на почту. Непришла ещё в наше отделение(

0

кто знает как в связи с новыми правилами сейчас работает dhl? вроде как товар, поступивший в узбекистан, нужно растамаживать самостоятельно где-то на северном вокзале. но тогда это получается нарушение условий со стороны dhl? и как можно посчитать во сколько обойдется стоимость этой растаможки?

0

кто знает как в связи с новыми правилами сейчас работает dhl? вроде как товар, поступивший в узбекистан, нужно растамаживать самостоятельно где-то на северном вокзале. но тогда это получается нарушение условий со стороны dhl? и как можно посчитать во сколько обойдется стоимость этой растаможки?

24 компании Узбекистана, которые доставляли до двери: оказывается работали незаконно и с 6 января льготное таможенное оформление приостановлено; и сам иди и таможь: купил на 100 добавь 150 и вопли и крики не помогают
0

прочёл ваше сообщение, помчался на почту. Непришла ещё в наше отделение(

Кстати, как-то странно, у меня двоим знакомым тоже как и Вам не пришло в отделение.а мне пришло. позвонили после обеда

0

24 компании Узбекистана, которые доставляли до двери: оказывается работали незаконно и с 6 января льготное таможенное оформление приостановлено; и сам иди и таможь: купил на 100 добавь 150 и вопли и крики не помогают

А как считают? В какой валюте оплата?

0

http://www.antelife.com/ отправляют кингконг постом

Доверилась Вашей рекомендации и купила вчера у них простенький элефон для ребенка. Платила палкой. Теперь сижу жду трэкинг, там от 1-4 дня нужно ждать чтобы упаковали и отправили. Спасибо за наводку на магаз. Когда получим смарт на руки, обещаю отчитаться подробней.

но тогда это получается нарушение условий со стороны dhl?

У Вас точно dhl экспресс? У меня приходит через dhl дойч пост - это аналог узпочты и там никаких пошлин платить не нужно. Если не сложно, после как заберете посылку, отпишитесь как и что и во сколько все обошлось? У самой идет сейчас одна посылка через dpd(uk), тоже ожидаю засаду с пошлинами.

1

Доверилась Вашей рекомендации и купила вчера у них простенький элефон для ребенка. Платила палкой. Теперь сижу жду трэкинг, там от 1-4 дня нужно ждать чтобы упаковали и отправили. Спасибо за наводку на магаз. Когда получим смарт на руки, обещаю отчитаться подробней.

У Вас точно dhl экспресс? У меня приходит через dhl дойч пост - это аналог узпочты и там никаких пошлин платить не нужно. Если не сложно, после как заберете посылку, отпишитесь как и что и во сколько все обошлось? У самой идет сейчас одна посылка через dpd(uk), тоже ожидаю засаду с пошлинами.

Трекинг вроде показывает dhl express. Отправляли из Китая. По телефону внятно объяснить ничего не смогли в ташкентском dhl. Сказали приезжайте на северный вокзал растамаживать. Там мол все и узнаете.

0

А как считают? В какой валюте оплата?

Оплата в сумах, и далее как тебе выгоднее 3 варианта, 1 растаможка по полной программе, 2 отправить назад ,3 отправка в СНГ знакомым, а они в Ташкент.
0

сегодня растаможила и забрала свою посылку с северного вокзала. при стоимости вещей (одежда) в 29 фунтов + 10 фунтов доставка общая сумма таможенной пошлины составила 242.000 сум. жаль очень, что теперь не будет возможности самой (минуя посредников типа полярников и атлантиков) покупать качественные вещи за свою цену. за последний год привыкла к английским сайтам, молодцы, четко работают. можно было недорого купить хорошие вещи

У самой идет сейчас одна посылка через dpd(uk)

посылка придет в Арамекс, вы в курсе?

0

посылка придет в Арамекс, вы в курсе?

да, DPD идет до Дубая, потом до Ташкента на Арамекс.

0

29 фунтов + 10 фунтов доставка общая сумма таможенной пошлины составила 242.000 сум

у меня 89.50 квинов. Видимо расторможка встанет в цену однокомнатной квартиры. Ну и что мне теперь делать, посоветуйте а? Меня же мама убьет за такие "подарки" :help:

0

Мне так и не ответили: если посылать с Европы через UPS - пошлины начисляются или нет? А если через Роял мейл?

1

Мне так и не ответили: если посылать с Европы через UPS - пошлины начисляются или нет? А если через Роял мейл?

через роял мейл не начисляются. С UPS начисляются.
1

Если посылка то только через гос. почту. Как говорилось раньше, письма идущие через Fedex, UPS, DHL не задерживают. Вчера доставили бумаги-документы по Fedex, шла из Сан-Франциско.

Edited by freshman
1

в интернет магазинах китая (алиэкспресс) по Гос. почту отправят ? или ...

0

Первый раз вижу "Bojxona" :-) CJ465778872US на pochta.uz

0

Если посылка то только через гос. почту. Как говорилось раньше, письма идущие через Fedex, UPS, DHL не задерживают. Вчера доставили бумаги-документы по Fedex, шла из Сан-Франциско.

это курьеры.DHL Post это не курьер.короче на каждую страну один почтовик и куча курьеров. USPS - гос.почта UPS - частная курьер. Edited by Torontonian
0

Срок уже истек, продляю пока, т.к посылка трекается по сути.

а зачем продляете? Надо было открывать диспут на возврат. В мотивировочной части указать "срок защиты истекает, а посылка все еще в пути" и прокомментировать, что данный товар уже потерял для вас актуальность, если не будет получен в течении хх дней. У меня как-то так же посыка зависла, так продавец после открытия диспута связался с почтовой службой и она двинулась с места парковки

0

сегодня растаможила и забрала свою посылку с северного вокзала.

посылку в тот же день выдают?

0