godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 059 posts in this topic

Бомбите сюда, по поводу отслеживания: 233-64-76

тоже думаю надо так делать....и чем больше тем лучше...рано или поздно это их это достанет... ;)

хотя...есть два варианта

или вернут проверку

или гавкать начнут на трубку :crazy:

0

или гавкать начнут на трубку

Ну намордник надеть не проблема,есть для этого сей номер: 233-62-34

..если не обслужили,нагрубили,отказали и т.д.

1

для этого сей номер: 233-62-34

точно, и притом работает...меня как то пытались "задвинуть"...а я был с похмела...и желание поговорить по телефону неудержимое... ;)

через 20 минут позвонили из моего почтового отлеления и сказали "ой, вам бандероль пришла"

я грю - "я ж час назад приходил после развозки - ничего не было"

- "а,... дополнительный рейс" :blink::rofl:

так что - "дорогу осилит идущий" и "под лежащий камень вода не течет" 8)

0

Сейчас звонил на Халкаро,уже не такие приветливые как раньше :lol:

Обзвонил в итоге несколько номеров,грят профилактика на сайте,два дня и всё заработает,будем подождать :icon_eek:

0

А такое тоже бывает? На моей практике, слава богу, продавцы были не такими ушлыми. Ну тогда просто возврат денег.

Вполне возможно. Так что наша почта нормально работает.

0

Сегодня пришла посылка, СингаПочтой, 22 дня с заказа на сайте всего. Такие дела. В определенном плане сингапурская почта слилась, например тем, что посылки, одновременно заимевшие статус information received, некоторые так и пребывают в этом статусе, а некоторые уже неделей ранее были despatched.

0

Сегодня пришла посылка, СингаПочтой, 22 дня с заказа на сайте всего. Такие дела. В определенном плане сингапурская почта слилась, например тем, что посылки, одновременно заимевшие статус information received, некоторые так и пребывают в этом статусе, а некоторые уже неделей ранее были despatched.

Не подскажете номер вашего мешка?

0

Не подскажете номер вашего мешка?

4059

11-03-2015 Despatched to overseas (Country code: UA)

Edited by foxhound
0

Думаю, раз наша почта в UPU, то работать трекинг должен - требование Почтового союза.

0

мой Сингапост мешок 4033 и с 23 февраля на XPp участке, писала им, но они спросили данные ФИО... и всё молчат, звоню трубку кидают. Подскажите, как повлиять?

Edited by Лена_Домодедово
0

Всех с праздником.

Подскажите народ у кого опыт был по покупке смартфона Dodgee или Lenovo с али

Вот тех характеристики

ОЗУ: 3-4 ГБ Процессор: Четырех ядерный Количество SIM-карт: 2 Тип сети GSM/WCDMA/LTE Размер дисплея: 5 дюймовый Операционная система: Android 4,5 ПЗУ: 16ГБ Разрешение дисплея: 1920x1080 Тип сенсорного экрана: Multi touch Цена в от 100-120 у,е.

0

сегодня наконец то статус спора изменился в мою пользу - full refund

1

это на какой мешок? 4009?
0

Поздравляю. У меня один один спор сразу был выигран, один на походе выигрыша, и один попросил ожидать ещё 15 дней.

Цена в от 100-120 у,е.

Нет, за такую цену к вам приедет нечто ужасное, из дешевой пластмассы и несоответствующее характеристикам. Вам никто не сможет на словах объяснить, тут нужно быть в какой-то степени прошаренным. Иначе купите барахло.

1

Трек на pochta.uz появился...

0

это на какой мешок? 4009?

он самый

0

ПОИСК ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ pochta.uz снова в работе ! :-)

0

Нет, за такую цену к вам приедет нечто ужасное, из дешевой пластмассы и несоответствующее характеристикам

Я свой пять капейка всуну можна? Я смарты заказывала по наводке наших форумчан с антИлайф и гирбест. Один был элефон, другой хм. Элефон за 57 с доставкой, ХМ за 120 с доставкой. Оба пашут в полевых условиях, прошли все тесты на выносливость. Вот про али я не знаю, но настоятольно рекомендую посмотреть ассортимент в тех двух чайна магазинах. Мне они высылали через холланд почту, пришло где-то за 2 недели, я даже тут отписывалась в теме.

0

Всех с праздником.

Подскажите народ у кого опыт был по покупке смартфона Dodgee или Lenovo с али

Вот тех характеристики

ОЗУ: 3-4 ГБ Процессор: Четырех ядерный Количество SIM-карт: 2 Тип сети GSM/WCDMA/LTE Размер дисплея: 5 дюймовый Операционная система: Android 4,5 ПЗУ: 16ГБ Разрешение дисплея: 1920x1080 Тип сенсорного экрана: Multi touch Цена в от 100-120 у,е.

За такие гроши нет с ТАКИМИ характеристиками!!!!!

0

За такие гроши нет с ТАКИМИ характеристиками!!!!!

За эту цену макс какой нить леново бютжетный лучшая свять имхо.

0

Всем доброго вечера товарищи! Что скажите про этого посредника http://meest.us/rus/index.html, кто нибудь имел дело с ними?

Edited by TheFox
0

мой Сингапост мешок 4033 и с 23 февраля на XPp участке, писала им, но они спросили данные ФИО... и всё молчат, звоню трубку кидают. Подскажите, как повлиять?

Я 2 дня забрал посылку, мешок 4056. ХПП Участок - это на Северном Вокзале Ташкент. Нужно туда ехать с паспортом и забирать посылку. Странно что Вам молчат в трубку, я звонил назвал трек номер, и они сказали приехать и забрать .... На сколько я понял, то ли с Сингапура, то ли если дорогие посылки забирать нужно оттуда, хотя все другие привозили в мою почту около дома (по адресу посылки).

0

Я 2 дня забрал посылку, мешок 4056. ХПП Участок - это на Северном Вокзале Ташкент. Нужно туда ехать с паспортом и забирать посылку. Странно что Вам молчат в трубку, я звонил назвал трек номер, и они сказали приехать и забрать .... На сколько я понял, то ли с Сингапура, то ли если дорогие посылки забирать нужно оттуда, хотя все другие привозили в мою почту около дома (по адресу посылки).

Дешёвые пакеты идут на адресную почту, остальное вокзал.
0

Если бы конечный пункт отправления был Ташкент, то с удовольствием. Посылка на Бухару отправлена была. Застряла в Таше. Стоимость 30$

Дешёвые пакеты идут на адресную почту, остальное вокзал.

Ваше понятие под дорогим пакетом, напишите это сколько?

0

1to4,

шведский магазин www.babyshop.com,

Вот пришла сказать спасибо и даже плюсик поставила ;) . Заказала, посылку отправили вчера. Когда дойдет отчитаюсь. Узбекистан там есть дефолтом (не пришлось обращаться на инфо). Там просто страну нужно указать. Шиппинг кост 16 евро стандарт. Отправили почтой.

0