godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Кто нибудь дайте наводку на нормальных посредников для заказа с Германии.

0

Если сравнить ваш лот с этим (например) http://ru.aliexpress..._505983732.html

То видно что в ваш лот включена доставка такими службами, разница в лотах 32$, что вплоне нормальная цена за экспресс доставку. Напишите продавцу, убедитесь

Благодарю. То есть самое главное- не развод, а вполне вероятно что отправят курьерской почтой.

И еще беда! Проиграла спор! :help: Получила бракованный дисплей на смарт (по словам установщика, предоставил мне одно фото). После обострения али вынес решение не в мою пользу, обосновав тем, что недостаточно доказательств. Имею ли я шансы далее вернуть хоть что-то? Написала продавцу пока, что готова отправить его обратно. Но денежки он уже получит, ему будет наверно наплевать :unsure:

Кто нибудь дайте наводку на нормальных посредников для заказа с Германии.

http://www.mama.uz/cgi-bin/rd?b=f10&id=1403260792&p=2

0

хотел заказать ардуино (ненабор,как-то по шуточно Дёшево будет!), а выборочно от "одного" продавца,,,, около 40 штук , но возникает вопрос :(

1) как реагирует таможня ???

2) как отправит продавец(всё вместе или... ?)

Покупал у этого продавца, в одной коробочке был UNO R3 kit и дополнительно мелочь, отправил Гонконг почтой, получил за неделю. Объем у тебя небольшая, с таможней проблем не должно.

0

Хотел бы уточнить. 3 - 4 недели - это с момента заказа до момента доставки в Ваше почтовое отделение?

Да. Некоторые продавцы на след день отправляют.

И еще беда! Проиграла спор! Получила бракованный дисплей на смарт (по словам установщика, предоставил мне одно фото). После обострения али вынес решение не в мою пользу, обосновав тем, что недостаточно доказательств. Имею ли я шансы далее вернуть хоть что-то? Написала продавцу пока, что готова отправить его обратно. Но денежки он уже получит, ему будет наверно наплевать

Спор закрылся? Если да, то печально( и остаётся надеется только на честность продавца. Странно, бывает что али пишет предоставьте дополнительные доказательства.
1

Да. Некоторые продавцы на след день отправляют.

3 - 4 недели - это не так уж плохо. В прошлом году по 1,5 месяца посылки с треком шли. Спасибо!

0

Продавец отправил Сингапурской почтой уже дней 15 назад .На всех трекерах всего одна строка

Despatched to overseas (Country code: UZ)

и ни каких "сдал,принял ,прОтокол "и т.д это особенность данной почты или что то ещё будет?

0

Mamanika (23 Июль 2015 - 16:11) писал:

И еще беда! Проиграла спор! Получила бракованный дисплей на смарт (по словам установщика, предоставил мне одно фото). После обострения али вынес решение не в мою пользу, обосновав тем, что недостаточно доказательств. Имею ли я шансы далее вернуть хоть что-то? Написала продавцу пока, что готова отправить его обратно. Но денежки он уже получит, ему будет наверно наплевать

Спор закрылся? Если да, то печально( и остаётся надеется только на честность продавца. Странно, бывает что али пишет предоставьте дополнительные доказательства.

Не такой уж сволочь оказался. Согласился, чтобы я выслала товар обратно и сказал отменить спор, так и сделала ( в деталях было указано, что деньги он получит только через 5 дней). Вчера было показано что до конца защиты заказа еще 19 дней, однако сегодня стоит Статус заказа Завершено. Как дешевле отправить товар? На Халкаро идти? И имеет ли смысл?

Edited by Mamanika
0

Продавец отправил Сингапурской почтой уже дней 15 назад .На всех трекерах всего одна строка

Despatched to overseas (Country code: UZ)

и ни каких "сдал,принял ,прОтокол "и т.д это особенность данной почты или что то ещё будет?

случайно не 4073 мешок?

0

Не такой уж сволочь оказался. Согласился, чтобы я выслала товар обратно и сказал отменить спор, так и сделала ( в деталях было указано, что деньги он получит только через 5 дней). Вчера было показано что до конца защиты заказа еще 19 дней, однако сегодня стоит Статус заказа Завершено. Как дешевле отправить товар? На Халкаро идти? И имеет ли смысл?

Даже проигранный спор можно перерасмотреть в арбитраже. Вся электроника отправляется через Халкаро..авиа и наземная доставка отличается только ценой,отправляют всеравно наземной. Вообще на Халкаро достаточно хороший персонал,они вам подскажут как лучше и дешевле,а есть ли смысл решать вам.

0

случайно не 4073 мешок?

А как про мешок посмотреть?Это на сайте Singapurpost?

Edited by rintik
0

А как про мешок посмотреть?Это на сайте Singapurpost?

да http://www.singpost.com/

потом на свой трек номер нажмете и там покажет какой номер мешка.

1

да http://www.singpost.com/

потом на свой трек номер нажмете и там покажет какой номер мешка.

Спасибо получилось.Да мешок 4073

Edited by rintik
0

Спасибо получилось.Да мешок 4073

я тоже его жду в Узбекистан его отправил 21 числа .

0

я жду 4065 и 4072

выше кто то писал ,что мешок 4063 уже в Ташкенте

0

я жду 4065 и 4072

сколько уже ждете свои мешки?

0

сколько уже ждете свои мешки?

22 и 14 дней прошло с момента поступления на почту..

0

Протестировал meest.us, работают нормально: посылка весом 15 кг - доставка обошлась в 113 уе.

Время в пути: отправлена 17/07, привезли домой 24/07 вечером(22:15), в заявленные сроки уложились.

2

Мы тоже с подругой постоянно пользуемся мистом, но сколько ни просим, они не распаковывают входящие посылки, как есть отправляют, обувь в коробках, хоть ты кол теши :blink: в результате еще за эти коробки-упаковки приличный вес набирается. Имейте ввиду

0

@Mamanika,

у них есть услуга по перепаковке. Накатать жалобу не пробовали? Я общался с поддержкой, отвечали по существу.

0

Всем привет! Хотел спросить, есть ли приложение на телефон по отслеживанию посылки? Например в бить трекномер и приложение само бы уведомляло о перемещение посылки.

0

и приложение само бы уведомляло о перемещение посылки.

Trackchecker

0

я жду 4065 и 4072

4065 уже в Ташкенте

0

Установил я эту программу, теперь каждую минуту просит вести капчу с почты уз.

0

А у меня она почту.уз вообще не трекает. Роспочту трекает, несмотря на то, что там тоже есть капча.

По теме, после 2 недель молчания, посылка после таможни москвы трекнулась экспортом в Узбекистан. Так что не теряйте надежды :)

0

Посылки толпами полетели.

Тайфун закончился...

0