godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Уже 1.5 месяца жду нидерландскую почту

Несколько недель на почта.уз только это

Search results:

Postal item Заказное письмо

Barcode RS*NL

Sent from Netherland,

Addressed to ,

Weight * kg

Это значит посылка в Ташкенте? Что делать?

Нет, это значит, что такая посылка существует в природе, а когда она появится на нашей почте, то там появится строка с датой прибытия.

1

раз на почта уз засветилась,то пришла конечно.идите на почту с паспортом и своим трэк номером,или позвоните в начале в свое почтовое отделение и спросите про это заказное письмо,если его нет,то на халкаро почтампт где северный вокзал 2336476 и продиктуйте трэк номер свой им

Ну засветилось то засветилось, но нет информации о поступлении

Xalkaro pochtamt UZTASA

Обычно вначале появляется этот заголовок, а через несколько дней таблица с

Xalkaro pochtamt UZTASA, Tashkent Pochtamt номер почтового отделения.

спасибо, значит еще не пришла. подскажите, сколько в среднем идет почтой Нидерландов?

0

Экспорт от 7 декабря прибыло 0f2a491ec78088e31d5b70cfab0fa5af.jpg

а посылка от 23 ноября экспорт где-то в пути или потеряшка (общее 60 дней в пути)

Edited by nravich
1

Это прямо запрещено "Правилами пользования картой"

:) Я не спорю с Вами... но, мои утверждения исходят из этого "Положения...":

IV. Типы банковских карт

6. Банковские карты подразделяются на различные типы: в зависимости от владельца картсчета, режима функционирования и принадлежности к определенной системе платежей.

7. В зависимости от владельца картсчета банковские карты подразделяются на личные и корпоративные:

а) личная банковская карта позволяет ее держателю распоряжаться денежными средствами, учитываемыми на картсчете (картсчетах) физического лица (владельца). Личные банковские карты могут использоваться другими лицами (членами семьи, друзьями и другими);

а Вы о каких "Правилах"-можете подсказать? :rolleyes:

1

а Вы о каких "Правилах"-можете подсказать?

Цитирую правила своего банка OFB

Пользоваться Карточкой может только ее Держатель – лицо, чье имя и фамилия нанесены на Карточку.

Использование Карточки лицом, не являющимся ее Держателем, запрещено.

https://ofb.uz/ru/node/255

Про другие банки не ручаюсь, может все не так категорично :)

Edited by arniloz
0

Экспорт от 7 декабря прибыло 0f2a491ec78088e31d5b70cfab0fa5af.jpg

а посылка от 23 ноября экспорт где-то в пути или потеряшка (общее 60 дней в пути)

Спасибо. Посылка которая еще в пути трекается на почта.уз?

0

Посылка если трекнлась значит пришла, это инфо первичной обработки

0

держите нас в курсе, чем всё это закончится...

Как и обещал: оба моих спора закончились успешно для меня (получу возврат денег). Одна посылка вообще не трекается(формат трека не международный), а вторую, вероятно, на этой неделе уже получу(на почта.уз трекается, а на алиэксперсс трек так и не обновляется). Когда придет возврат средств за эти посылки, если с товаром все ок, верну продавцам бабло.

1

Товарищи, кто может помочь советом?заказали телефон с geekbuying. По трек номеру 12.12 отправлено в страну назначения Узбекистан. До сих пор тишина и на сайте почта.уз инфы о прибытии нет. На самой почте сказали, что это нормально, надо ждать. Заказ был оплачен ещё в ноябре. Куда копать? Та же самая история с другим заказом с gearbest ,только по сайту посылка отправлена в страну назначения turkey. У нас не трекается. Что делать?

0

Товарищи, кто может помочь советом?заказали телефон с geekbuying. По трек номеру 12.12 отправлено в страну назначения Узбекистан. До сих пор тишина и на сайте почта.уз инфы о прибытии нет. На самой почте сказали, что это нормально, надо ждать. Заказ был оплачен ещё в ноябре. Куда копать? Та же самая история с другим заказом с gearbest ,только по сайту посылка отправлена в страну назначения turkey. У нас не трекается. Что делать?

в вашем случае только ждать,трек проверять на почта уз и писать в эти магазины периодически,и надеяться на лучшее.Диспутов там ведь нет в этих магазинах.

0

Согласен. После этого не стал ему что-то доказывать, т.к. бестолку. Сделал им сертификат и забрал посылку.

Сколько надо оплатить за сертификат?

0

Посылка если трекнлась значит пришла, это инфо первичной обработки

Ужас, то пришла, то не пришла :lol: Буду звонить тогда на почту.

0

Ужас, то пришла, то не пришла :lol: Буду звонить тогда на почту.

Не стоит, всё равно скажут "Мы сами позвоним".

0

Открыл диспут из за окончания сроков доставки мне продлили до 17,01. Сегодня приходит от Али что спор закрыт . Решение АЛИ: Mutual Agreement.

​ Типа -достигнуто соглашение.Это что значит ? Мне вернут деньги?

0

Это что значит ? Мне вернут деньги?

нет...вы предложение с их стороны приняли ? с чем то Вы согласились....если не принимали - значит автоматом "согласие" Ваше подтвердили...

Edited by Sultana
0

я не принимал их согласие . Когда открыл диспут они написали типа того что подождем до 16- или 17 .Не помню точно. И все . Сегодня такой ответ пришел. Что бы это значило?

в этом заказе вот такое сообщение весит : Причина спора: Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути Статус: Спор закрыт

Только возврат средств US $ 8.39 Напоминание:

Опрос о споре Решение AliExpress (Детали Решение AliExpress )

кликаеш на решение Али выходит сообщение : Mutual Agreement

И статус заказа завершено показывает

0

Всем привет!

Посылка из США отправлена 9.12.2016. На сайте http://www.17track.net/ последняя запись:

2016-12-22 07:35 UZBEKISTAN, TASHKENT, Departed, Your item departed a transfer airport in VOSTOCHNY, TASHKENT, UZBEKISTAN on December 22, 2016 at 7:35 am. The item is currently in transit to the destination.

Кто-то сталкивался с подобным? На сайте www.pochta.uz никакой информации нет.

Edited by alexanderyug
0

я не принимал их согласие . Когда открыл диспут они написали типа того что подождем до 16- или 17 .Не помню точно. И все . Сегодня такой ответ пришел. Что бы это значило?

в этом заказе вот такое сообщение весит : Причина спора: Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути Статус: Спор закрыт

Только возврат средств US $ 8.39 Напоминание:

Опрос о споре Решение AliExpress (Детали Решение AliExpress )

кликаеш на решение Али выходит сообщение : Mutual Agreement

И статус заказа завершено показывает

киньте скрин диспута...может продаван принят ваш спор и тем самым соглашение достигнуто...коль заказ закрыт

0

Стадии возврата

Jan.15 2017

Возврат утверждён

Jan.15 2017

Обработка средств

Возврат завершён

Вот такое сообщение выскакивает когда наводишь на мышку на стадию возврата . Возврат завершен пока пусто показывает

Edited by rust2
0

Стадии возврата

Jan.15 2017

Возврат утверждён

Jan.15 2017

Обработка средств

Возврат завершён

Вот такое сообщение выскакивает когда наводишь на мышку на стадию возврата . Возврат завершен пока пусто показывает

вам вернут деньги - ждите ...

0

Ок , не подскажите примерно сколько дней занимает возврат средств на карту?

Также сегодня открыл спор по другому заказу так как завтра заканчивается срок защиты, но когда открывал диспут ,на почта уз не было сведений , а сейчас светиться что : Почтовое отправление Бандероль Уникальный код RB126278196SG Подача Singapore, Singapur Адресовано Uzbekistan, Tashkent

Правда статус тоже не понятный . Посыль в Ташкенте ?

про участок нет речи ,пишут что адресовано UZ

0

Товарищи, помогите советом, пожалуйста.

Нужно доставить с Китая посылку 35х35х21см, 16кг вес. Абу-Сахий уже не принимает. Как можно переправить в Ташкент за более-менее приемлемую цену (7-8 долларов/кг)?

Как не принимает ? мне должны с китая отправить посылку через абусахи :(
0

первый раз отправили заказ Турецкой почтой. с 15.12.2016 посылка типа в Узбекистане судя по трекам 24трек и track.trackingmore.com и др сайтам

а на почта.уз тишина. в посылке регистратор.

587c83a2f3564.jpg

Edited by Aleks13
0

По статусу трэк номера моя посылка на халкаро почтампт,но мне уже позвонили с местного отделения почты на моем квартале,и сказали приходить забирать.Я думал что все телефоны и существенные посылки по цене нужно получать на халкаро почтампт.странная ситуация,но для меня удобная конечно.Китайский продавец согласился сделать возврат средств полный в связи с тем что срок защиты и доставки 60 дней истек,если алиэкспресс решит что я прав,продлил защиту покупателя по моей просьбе на 15 дней,чтобы у меня было время на проверку аппарата.если деньги вернут все таки,и с аппаратом все будет хорошо,который я сейчас пойду забирать,то вышлю денег заново продавцу или сделаю у него покупку на эту сумму и сразу подтвержу получение товара.

0

Ок , не подскажите примерно сколько дней занимает возврат средств на карту?

на узб.карты -не знаю, на росс - от 5 до 15 дней (смотря какая сумма и банк)

Правда статус тоже не понятный . Посыль в Ташкенте ?

если трек высветился на почта.уз - значит наша почта приняла, уже в любом случае получите (если с таможней не будет проблем) ...

0