godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

это простой почтой. да бесплатно. но долго. и не факт что дойдет ) дхлу доверия больше.

0

Хочу купить телефон это. У них написано что в Узбекистан бесплатно доставка, на других торгплощадках цена от 25 до 94 $. Это обман или на самом деле доставка бесплатная будет и заплачу ровно столько сколько указано на сайте? Неприятных сюрпризов от наших не надо ждать?

Вчера получил http://www.aliexpres..._590473818.html телефон, шел около месяца.

0

это простой почтой. да бесплатно. но долго. и не факт что дойдет ) дхлу доверия больше.

Если отправляют с трекингом - то дойдет точно, остается только вопрос времени - занимает до месяца.

0

Хочу купить телефон это. У них написано что в Узбекистан бесплатно доставка, на других торгплощадках цена от 25 до 94 $. Это обман или на самом деле доставка бесплатная будет и заплачу ровно столько сколько указано на сайте? Неприятных сюрпризов от наших не надо ждать?

Бесплатного нет; у меня, 4 телефона, купленных в сша по 5 долларов на складе " Atlantikexportinc.com" лежат, а отправить можно из за таможни только по одному, и она с всеми страховками и доставкой до двери и пересылку переводов не менее 86 долларов; я пользовался 2 компаниями, и все круги прошёл: дешевле если покупать много 10 и более кг.
0

Подскажите пожалуйста как заказывать товар с АЛИБАБА.КОМ зашел на сайт нашел товар а там фиг его поймет где цена где что???

Цена на Алибабе есть, у Продавца, с Ним связываться надо, и говорить по английски, Есть цены на Алибабе и дешёвые, на китайских внутренних сайтах: можно с переводами до них добраться. Цены будут в китайских магазинах очень не дорого, для китайских покупателях, а нам простачкам в руских сайтах задвигают.
0

Такой вопрос, загорелся желанием купить планшет, хочу купить со скидкой. Я слышал, что скидки могут достигать даже 50%, как считаете, реально ли? и стоит ли ждать 2 месяца?

0

Такой вопрос, загорелся желанием купить планшет, хочу купить со скидкой. Я слышал, что скидки могут достигать даже 50%, как считаете, реально ли? и стоит ли ждать 2 месяца?

А че так долго то? Или это как наш автопром и платите за несуществующий товар? Может за это и скидка 50%.

Короче не понял где ты нашел планшет со скидкой 50%

0

А че так долго то? Или это как наш автопром и платите за несуществующий товар? Может за это и скидка 50%.

Короче не понял где ты нашел планшет со скидкой 50%

Если я нашел планшет со скидкой 50%, я бы его уже купил. В новостях читал, что скидки на черную пятницу могут достигать 50%. Поэтому подумал, может выгоднее будет купить планшет на черную пятницу. Вот и спрашиваю, стоит ли ждать 2 месяца этой пятницы, в смысле значительны ли бывают скидки?

0

Господа кто покупал планшеты АМАЗОН king Fire и скажет отзыв

0

Если отправляют с трекингом - то дойдет точно, остается только вопрос времени - занимает до месяца.

как узнать есть трекинг или нет ?
0

как узнать есть трекинг или нет ?

При оформлении заказа обычно есть выбор - с трекингом или нет. Чаще пишут - registered air mail, выглядит так: CP123456789UZ

0

заказал пять шутк разного барахла с разных поставщиков. три выстрелило. два что то пока молчат... везде регистреред майл. однажды получилось выписать через дхл.. вот там было класс - до дверидонесли

0

заказал пять шутк разного барахла с разных поставщиков. три выстрелило. два что то пока молчат... везде регистреред майл.

У меня тоже так было, написал сообщение что уже прошел месяц но я ничего не получил. Попросили заполнить форму и отправили замену. Самое интересное и замена и основной товар пришли одновременно. :)

0

и что потом делал со вторым экземпляром?

0

заказывал раз 5 с трекингом, в основном с Гонг-Конга, всегда без проблем после упаковки товара дают трекинг номер, в течение недели он появляется на сайте Гонконговской почты, далее покидает гонг-конг и через пару дней-неделю появляется на нашей почте.уз. Последняя посылка с момента заказа в магазине пришла за 2 недели, почтальон домой принес)

Edited by Casper007
0

и что потом делал со вторым экземпляром?

Я им написал, запросил адрес куда отправить (за их счет конечно), те отписали, что не против если я оставлю себе - там товар стоил около 5-7 баксов.

0

Ребят, разъясните как поступить. Надо на алиэкспресс купить мобилу. Карту нашел (Виза валютная, открытая у нас) друг пообещал выручить ) она у него все равно пустая сейчас)

Стал читать по поводу пайпала и регистрации там и получается что как то это чревато. Могут заблокировать акк или не привязать карту к аккаунту.

Нашей страны в списке нет. Региться под россиянина или соседа казахстанца? Что бы бандероль дошла где именно нужно писать правильный адрес(в пайпале или только алиэкспрессе)?

Как правильно все сделать, что бы в итоге посылка дошла до меня ?

Просветите плиз)

0

Если я нашел планшет со скидкой 50%, я бы его уже купил. В новостях читал, что скидки на черную пятницу могут достигать 50%. Поэтому подумал, может выгоднее будет купить планшет на черную пятницу. Вот и спрашиваю, стоит ли ждать 2 месяца этой пятницы, в смысле значительны ли бывают скидки?

скидки бываеют, но большенство магазины(скидки) - предназначены для самих граждан сша, т.е вы своей виза,мастер картой открытой не в сша, не можете преобрести товар.

не все магазины продают другим странам, вместо этого они предлагают купить у диллеров - у тех нет скидок, и по дороже может будет.:(

0

понятно) секретная ,закрытая информация.

0

Месяц назад на TinyDeal заказал свой первый заказ, Хотел заказать планшетник, но для начала закал тв тюнер за 12$, посмотреть как дойдет. Но вот уже как месяц (Заказывал 13 сентября, в тот же день отправили) товар не доставлен. Заказывал без трекинга. обычной почтой, доставка бесплатная. Вот думаю затерялось или еше есть шанс что дойдет. :o

0

Но вот уже как месяц (Заказывал 13 сентября, в тот же день отправили) товар не доставлен.

Китайцы отдыхали, наверное где то на китайской почте висит. А вообще нужно заказывать с трекингом, так нервов меньше на ожидание уйдет.

0

Заказывал без трекинга. обычной почтой, доставка бесплатная. Вот думаю затерялось или еше есть шанс что дойдет.

Дойдёт. Трекинга нет, потому что нет товара. Этот магазин является посредником, как впрочем и все другие из поднебесной. Вы делаете заказ, магазин этот заказ пересылает призводителю .

Однажды пришлось ждать более 2х месяцев, потом извинились и вернули деньги. Так что не переживайте - всё будет нормально.

0

О_о, Панама вернулся :)

0

Значит надо подождать! на следующий раз закажу с трекинком.

Так как не имею опыта покупать в нет.магазах, вот и думал купить мелочь и посмотреть как дойдет куда дойдет :).

А как одежду покупают, тут даже у нас вроде размер твой а одежде мала или большая получается, что приходиться мерить. Не помню когда чисто по размеру брал. Тут вроде ктото и обувь так заказывает!

0

Значит надо подождать! на следующий раз закажу с трекинком.

Так как не имею опыта покупать в нет.магазах, вот и думал купить мелочь и посмотреть как дойдет куда дойдет :).

А как одежду покупают, тут даже у нас вроде размер твой а одежде мала или большая получается, что приходиться мерить. Не помню когда чисто по размеру брал. Тут вроде ктото и обувь так заказывает!

Обувь в сша, заказывают по размеру ноги, в дюймах; мерь ногу. Также одежда в дюймах, и на сайтах магазинах есть сноски размерах. Сам прогорел заказал по ошибке большой размер обуви. Один дюйм 2.54 см. Ухо держи остро.
0