Posted 10.01.2017 17:48 так что ему делать о великий? Это тебе к эксперту года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:48 (edited) @alexanderyug, Чуть наезда на суд исполнителя. если хоризма и умение устрошать есть, влиятельными людьми. То не будет 5 мрзп... Вы сами там все поймете на что все расчитано Худший вариант торг как на базаре и 1-2 мрзп Edited 10.01.2017 17:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:49 И перепиши все на нас 50 на 50. Хоп @arteto, Это тебе к эксперту года Форточка (с.Маклера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:50 говорите что купили в долг на последние деньги,слёзы 50т.с. бёрете справкя и всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:50 50 на 50. Хоп @arteto, Пойдет. Я не жадный. Берганигаямрахмат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:51 Мужики ,это называется делить шкуру не убитого медведя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:52 А если без стеба, то как лучше действовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:54 говорите что купили в долг на последние деньги,слёзы 50т.с. бёрете справкя и всё... Да пусть напишет про ситуацию на майгов в приемную Президента. Пушай тама работают и мозги вправляют этим коммунальшикам и исполнителям. И судье заодно что приказ принимает к рассмотрению без акта сверки.\ с потребителем.Щас пойду ответ гдето был тигора. А если без стеба, то как лучше действовать? Мы не над вами а над одним профи с 20, 25 или хз 30летним стажем работы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:00 А если без стеба, то как лучше действовать? Это не стеб. 5 минималок не за что! никаких квитанций! У меня друг у нотариуса про такой запрет узнал от гор.воды. поехали к суд исполнителю. нотариус данные исполнителя и номер приказа дал. так вот на месте без повышенных тонов снял запрет суд исполнитель по справке. после стал требовать 5 минималок и не смог внятно объяснить за что. Даже друга братишке не смог с прокуратуры объяснить по телефону и 10 сек не вывез разговора отпустил с обидой в душе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:02 Нашел!!! Судья не имел права выносить судебного приказа по данному вопросу, т.к. согласно статьи 2382 ГПК РУз. "Требования, по которым выносится судебный приказ":http://www.tforum.uz/topic/33472-все-о-судебных-исполнителях/page__st__160#entry2540744 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:04 Да пусть напишет про ситуацию на майгов Про майгов лучше рассказывать в детском садике, они ещё могут поверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:05 (edited) Про майгов лучше рассказывать в детском садике, они ещё могут поверить Маклер зайдите в тему типы жилых домов. если есть возможность выложить планировки. спасибо скажу. люди просят! Edited 10.01.2017 18:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:10 Судья не имел права выносить судебного приказа по данному вопросу Судья уже вынес решение, давай подождём ответа ТС и посмотрим чем закончится этот холивар, кто останется в выигрыше/проигрыше, судья отменит решение или ТС оплатит 5 минималок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:12 судья отменит решение или ТС оплатит 5 минималок На кого ставите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:12 Маклер зайдите в тему типы жилых домов. если есть возможность выложить планировки. спасибо скажу. люди просят! И в тему про налог со второй продажи. Ответь не мой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:14 И в тему про налог со второй продажи. Ответь не мой вопрос. я эту тему даже не читаю. ее закрыть нужно. как не зайду сретесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:16 Про майгов лучше рассказывать в детском садике, они ещё могут поверить Щас все в приемную пишут. Работатет портал более эффективно чем раньше. На счет сказок. Лучше расскажи в д.садике про то как продавать тишину и спокойствие, поскольку это товар я эту тему даже не читаю. ее закрыть нужно. как не зайду сретесь Ну не могу я понять как указ Президента или спокойствие стали товаром. Не понимаю, а Маклер понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:18 @RAA68,я тему вообще не понимаю. там нужно только Тайгора сообщения и постановления оставить остальные сообщения удалить и закрыть тему! Там все понятно как день Божий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:23 Щас все в приемную пишут. Работатет портал более эффективно чем раньше Мелкие вопросы решают, а как же, там и решать нечего, постучать по башке какому-то директору, а чуть серьёзней, глаза в пол и уходят со словами извините... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:27 Там все понятно как день Божий Неее Щас ждем что ответит НК тигору на счет иностранцев-резидентов. Предварительно они не должны платить налог как и мы, а с моей двоюродной сестры слупили 20 проц. Там все понятно как день Божий В случае ТС достаточно одного звонка оттуда. И все. Пусть пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:27 Ну не могу я понять как указ Президента или спокойствие стали товаром. И Президент и вояки получают зарплату из наших налогов, каждый за свою определенную работу, которая в конечном итоге является "товаром" гражданам любой страны, народ им зарплату, они взамен НПА и тишину за окном. Ну работа у них такая. Если ты этого не можешь понять, начни свою жизнь с детского садика заново -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:28 Мелкие вопросы решают, а как же, там и решать нечего, постучать по башке какому-то директору, а чуть серьёзней, глаза в пол и уходят со словами извините... тут должен согласится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 18:49 И Президент и вояки получают зарплату из наших налогов, каждый за свою определенную работу, которая в конечном итоге является "товаром" гражданам любой страны, народ им зарплату, они взамен НПА и тишину за окном. Ну работа у них такая. Если ты этого не можешь понять, начни свою жизнь с детского садика заново Скопировал в ту тему там и ответил. И совет больше не повторяй этот бред. Не позорься (с.Маклера) 1 Share this post Link to post Share on other sites