Posted 10.01.2017 09:17 Называют номер решения суда. Куда обратиться толком не говорят. Куда-то в район Узбекфильма. Подскажите как быть? Как дальше действовать? Записываете на бумажку решение и дату суда, идёте в суд, ознакомитесь с решением, кто подал иск, основание, на месте выясните. ЗЫ Удивляет почему в БТИ выдали справку в нотариальную контору на продажу при наличии запрета от 01.12.2016 года, советую срочно съездить в нотариус и снять для себя копию этой справки, чтобы в дальнейшем предъявить иск к БТИ. Вы заплатили не маленькие деньги за квартиру, а сейчас можете лишиться этой квартиры, а если продавец уже ехал за пределы Уз-а или отправил деньги за границу, тогда и не квартиры и не денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 12:15 Записываете на бумажку решение и дату суда, идёте в суд, ознакомитесь с решением, кто подал иск, основание, на месте выясните. + Инициалы суд исполнителя... После в суде сразу на охране вызовит этого суд исполнителя и в кабинет на разборки! Гадать не буду, но либо Газ либо гор.вода запрет поставила, долго доки шли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 16:45 Гадать не буду, но либо Газ либо гор.вода запрет поставила, долго доки шли А представь, там бардель обнаружили, всё, хана, квартира в пользу государства. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 16:56 А представь, там бардель обнаружили, всё, хана, квартира в пользу государства. не дай Бог! тоже сразу об этом подумал Гадать не буду, но либо Газ либо гор.вода запрет поставила, долго доки шли а что разве за должок по коммуналке могут поставить запрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 16:57 А представь, там бардель обнаружили, всё, хана, квартира в пользу государства. Не может. Так как если бы бардель был там и паспортистка и махалля и жек в курсе были бы и справки шишь выдали! а что разве за должок по коммуналке могут поставить запрет? газ, гор вода иногда и махсустранс грешат такими делами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:00 Не может. Так как если бы бардель был там и паспортистка и махалля и жек в курсе были бы и справки шишь выдали! Может, там всего 2 свидетеля, напишут заяву в кабинете и нет проблем, даже в квартиру заходить не нужно газ, гор вода иногда и махсустранс грешат такими делами А судья ставит запрет сразу оптом, на весь список, и баста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:02 А представь, там бардель обнаружили, всё, хана, квартира в пользу государства. Че пугать и гадать? Пусть чел сходит и узнает. Отпишется. Потом решим. а что разве за должок по коммуналке могут поставить запрет? Угу если судприказ не исполнен то судисполнители ставят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:06 (edited) Может, там всего 2 свидетеля, напишут заяву в кабинете и нет проблем, даже в квартиру заходить не нужно Сказки не рассказывайте, я хз какой вы маклер сказочник . Я ни одному хозяину квартиры не поверю. Я в свое время бывал в квартирах которые посуточно сдаются. И когда мне лечат сказку что незаконно отжали я шлю лесом таких хозяев. сдавали раньше посуточно рисков не было. с новым законом в апреле риск отжатия появился, но продолжили сдавать вот и от жадности поплатились. все по закону как и написано. и нефиг нудеть. в этом деле и подстава не нужна. сдаешь посуточно не прав как ни крути... я бы так не говорил если бы не знал что такое квартира посуточно, и как система была налажена сдачи таких квартир Edited 10.01.2017 17:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:10 Я ни одному хозяину квартиры не поверю А я знаю, как система работает Но это уже оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:12 А я знаю, как система работает Но это уже оффтоп. Система в головах людей. И они думают что правы! Нарушают закон по тупости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:25 Сказки не рассказывайте, я хз какой вы маклер сказочник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:29 (edited) да привет сказочник, у него кто то приходит и отжимает. маклер если так просто адрес скажите свой, также отожмем две подписи, ну как вы там пишите незаходя в квартиру вы же такой же простак как и те у которых отжали Edited 10.01.2017 17:29 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:34 советую срочно съездить в нотариус и снять для себя копию этой справки, чтобы в дальнейшем предъявить иск к БТИ. Бегом.Копию запроса и справку с БТИ !!!И там же у нотариуса заверти копии.По деньгам около 30т.с.Дай бог чтоб это была гор.вода. Че пугать и гадать? Пусть чел сходит и узнает. Отпишется. Потом решим. +100500.Кагой район !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:36 как и те у которых отжали Когда ребра посчитают, подпишешь что угодно Посредник показывает квартиру клиентке, а та в заяве написала, что когда она шла по рынку, он предложил ей приобрести доллары, ну конечно она вся добропорядочная, пришла с заявлением, оформили за сбыт валюты, а пошёл он на показ квартиры всего. Так что молись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:37 да привет сказочник, у него кто то приходит и отжимает. Да в курсах я Он в соседней теме воще выдал коленца. Якобы тишина и спокойствие - это ТОВАР" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:38 @MAKLER,Я таких историй чудных, могу Вам целый день рассказывать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:39 Когда ребра посчитают, подпишешь что угодно Посредник показывает квартиру клиентке, а та в заяве написала, что когда она шла по рынку, он предложил ей приобрести доллары, ну конечно она вся добропорядочная, пришла с заявлением, оформили за сбыт валюты, а пошёл он на показ квартиры всего. Так что молись Тогда сразу застрелись че мучится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:39 Да в курсах я Он в соседней теме воще выдал коленца. Якобы тишина и спокойствие - это ТОВАР" Водку нужно качественную пить и закусывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:39 Я таких историй чудных, могу Вам целый день рассказывать... У тебя истории, у меня реальный друг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:40 Бегом.Копию запроса и справку с БТИ !!!И там же у нотариуса заверти копии.По деньгам около 30т.с.Дай бог чтоб это была гор.вода.+100500.Кагой район !? Вобщем съездила жена к суд.исполнителю чиланзарского района. Он показал документ, который был направлен в начале декабря в БТИ и в нотариальную контору о запрете с подписями о получении. И теперь нужно оплатить штраф в размере 5 мрзп, потом он даст какой-то документ, который нужно отвезти в главный БТИ (не знаю где это) и после этого запрет будет снят. А возник этот штраф якобы из-за несвоевременно оплаченных коммунальных услуг - теплоэнерго. Хотя сегодня же жена привезла им справку о том, что долгов нет. Как быть? Оплачивать штраф или есть варианты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:40 Тогда сразу застрелись че мучится... И перепиши все на нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:42 А возник этот штраф якобы из-за несвоевременно оплаченных коммунальных услуг - теплоэнерго. Уже хорошо, с учетом из двух зол, меньшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:43 Вобщем съездила жена к суд.исполнителю чиланзарского района. Он показал документ, который был направлен в начале декабря в БТИ и в нотариальную контору о запрете с подписями о получении. И теперь нужно оплатить штраф в размере 5 мрзп, потом он даст какой-то документ, который нужно отвезти в главный БТИ (не знаю где это) и после этого запрет будет снят. А возник этот штраф якобы из-за несвоевременно оплаченных коммунальных услуг - теплоэнерго. Хотя сегодня же жена привезла им справку о том, что долгов нет. Как быть? Оплачивать штраф или есть варианты? Ща Маклер вам отпишется. Я чуть хаха половил от смеха. посмотрим какой ответ будет от него Уже хорошо, с учетом из двух зол, меньшее так что ему делать о великий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:44 Ща Маклер вам отпишется Давай ты напиши, что нужно, чтобы не платить 5 минималок ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 17:47 Давай ты напиши, что нужно, чтобы не платить 5 минималок ? ок 0 Share this post Link to post Share on other sites