Posted 16.02.2016 14:53 сыр кашар Акбел, мейд ин Андижан, оба продукта оччень и очень вкусные, особенно кашар. Продают в холодильнике вместе с плавленными сырами. Очень рекомендую Мягко сказать - не впечатлил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:00 (edited) Мягко сказать - не впечатлил... Только в омлет. После поста Уликты специально зашла в Корзинку, нашла и купила - в омлете не понятно что: или этот или Моцарелла, которая квадратная А так это не сыр, а молокосодержащий продукт, на мой вкус. Надо быть человеком с очень утонченном вкусом, что бы понимать Дор Блю ... С виноградом очень неплох. ....Ээээ! Хлеб Бородинский Московский по 15 тыщ) во че гостей в ступор ставит!)) Мне "Полевой" нра. Да он по 15000, а Бородинский - 14000. Edited 16.02.2016 15:00 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:04 а он по 15000, а Бородинский - 14000. они сильно отличаются от местного Бородинского за 2-4 тысячи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:07 они сильно отличаются от местного Бородинского за 2-4 тысячи? сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:08 в РФ кроме тостерного белого и белой булки никакой другой не ел, а они одинаковы тут и там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:15 они сильно отличаются от местного Бородинского за 2-4 тысячи? Угу. Сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:16 А от лепешки за пара тыс. тоже сильно отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:18 Угу. Сильно. Кардинально, я б сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:20 А от лепешки за пара тыс. тоже сильно отличается? Ну ты богатей, мы лепёшки по тыще берём. Угу. Сильно. Хотя, купив обычную хлебопечку можно самой себе печь каждый день свежий. Себестоимость булки будет 30 руб. без учёта стоимости электроэнергии(порядка 5 киловатт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:21 Хотя, купив обычную хлебопечку можно самой себе печь каждый день свежий В духовке тоже нормальный хлеб выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:21 Настоящий Бородинский , очень плотный. Нам одной буханки на неделю хватает. Хранится в холодильнике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:22 Ну ты богатей, мы лепёшки по тыще берём. Ну, лепешки разные бывают, и по качеству, и по размеру, и соответственно по цене. И это я так прикинул, что лепешка в среднем уже стоит 2 тыс., доллар же подорожал, ибо давно лепешку не покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:22 А пацаны то и не знают что он в макре по 100 ксум по карточке... Ну не поедут " пацаны" что на Алайку ходят из за 40 тыщ еще и в Макру...) да и карточек у них не бывает...) они и деньги в руках не держут, тыкают в продукт и все...А мардикер из пакета расчитывается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:23 доллар же подорожал и лепёшка вместо 700 стала стоить 1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:23 В духовке тоже нормальный хлеб выходит. Хлебопечка сама замешивает и весь процесс автоматизирован, кинул и забыл, плюс таймер есть, можно заказать себе к утру свежий хлеб, помимо хлеба ещё может много что печь. Главное, муку найти ржаную, ну и комплект специй для хлеба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:24 Хлебопечка сама замешивает и весь процесс автоматизирован, кинул и забыл, плюс таймер есть, можно заказать себе к утру свежий хлеб, помимо хлеба ещё может много что печь. Главное, муку найти ржаную, ну и комплект специй для хлеба. Понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:24 Мне "Полевой" нра. Мне он тоже больше по вкусу, или дарницкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:27 они сильно отличаются от местного Бородинского за 2-4 тысячи? По просроченности наверное нет. Из местных черных беру квадратный за 1200 сум и не парюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:28 весьма неплох белорусский сыр, увижу - скажу точное название Никольский, нет? Я иногда его беру, для разнообразия. Три вида есть. Черный Принц самый чоткий, твердый самый. Но его, скее, днем с огнем не сыщешь. Потому беру средний. На госпетке есть всегда. Принца в прошлый на Катартале брал - вот где сырное раздолье. Никольский получше любого российского и хохляцкого будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:30 По просроченности наверное нет. Из местных черных беру квадратный за 1200 сум и не парюсь... У них срок хранения 72 часа но реально - они никак не теряют своих вкусовых качеств минимум неделю а то и больше. Проверено. Никольский, нет? Я иногда его беру, для разнообразия. Точнонама. По просроченности наверное нет. Из местных черных беру квадратный за 1200 сум и не парюсь... На Юсунабаде, на базаре, в мясном ряду торгуют армяне брынзой и копченостями, вот они сами делают черный хлеб, почти как Бородинский, только маленький, стоит, кажись, 3 тыс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:33 Бородинский - если его хоца, беру тока в Экорн. Плотный, уже нарезанный. 5тыш, емнип, стоит. Белая буханка и батон тока из Вкусного Хлеба. Точнонама. На Катартале бушь - пошукай Черный Принц. Весьма неплохой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:34 пошукай Черный Принц. Весьма неплохой. Беру его иногда, просто имя забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:34 У них срок хранения 72 часа но реально - они никак не теряют своих вкусовых качеств минимум неделю а то и больше. Проверено. местные аналогично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:43 почему? я так понимаю он у вас каждый день на столе...ну коли ни чего не обычного не замечаете..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:45 я так понимаю он у вас каждый день на столе...ну коли ни чего не обычного не замечаете я его в глаза не видел. Поэтому спрашиваю. Возможно, если бы увидел — вопрос не возник, всё было бы понятно из-за формы или вкуса 0 Share this post Link to post Share on other sites