Posted 22.02.2016 12:42 а вы где брали сыры от Pure Milky? в Корзинке я не видела, и на Госпиталке, в магазине, где я обычно все покупаю, такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:55 Ежели кто знает, куда Лочин переехал, так этот магазин рядом с Лочином, то есть 2 магазина до Лочина. Лочин не переехал, он филиал открыл. а вы где брали сыры от Pure Milky? Следующий после Тегена магаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 13:34 Pure Milky есть во многих магазах госпетки. Между твоим кондитер-магазом и филиалом лочина есть угловой магаз, со сквозным выходом на стоянку. Вот там есть. Еще по диагонали от есть другой сквозной магаз, с выходом к малой стоянке на саперной. Правее тегена это. Там тоже есть. Но Кифти Об лучше ПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:12 Азимар появился в 2х литровых пачках - яблоко с морковью и яблоко со свеклой, последний чота не фонтан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:17 Пока дома есть гора своих компотов, чо-то никак не решусь попробовать сей продукт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:17 последний чота не фонтан Свекла только в борще фонтан... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:24 сыр голландский от тилло домор. молодой сыр, в чистом виде слишком пресный, в расплавленном (гарлик брэд) очень понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:45 в расплавленном (гарлик брэд) очень понравился. На спагетти и омлет тока его юзаем. Классно-вкусно в расплавленном виде. На макарон-жаркоп тоже ништячно идет :) А в чистом виде, седняшний сыр Бабушкина Крынка понравился очень. Какой-то выдержанный и классно-пикантный. Но чуйствую, как тока начну его искать через 2-3 дня - хрен найду его чисто по закону нашего недо-рынка. Пока взвешивал пара других продаванов подошли и с ужасом сказали, что петрушка бодренько полез вверх. Сильно огорчился продаван - меньше бабушек теперь завезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 16:21 (edited) 1456140434[/url]' post='2178515']на Катартале российскик конфеты в виде Аленки, Вечерний звон, Визит и т.д. ровно на 10 тыщ дороже, чем в нашем магазине на Госпиталке. Кстати, кто скучает по Рахатовскому черносливу в шоколаде, оный продают только в в 1м магазине на госпиталке по цене 150 тыщ кг, и в виде маленьких круглых коробочек около 200 гр за 28 тыщ. На Аскию завезли Чернослив Михайлович(Озерский сувенир) 1кг - 78000 на терминал, и Рахат курит в сторонке. ИМХО Edited 22.02.2016 16:25 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 17:38 (edited) Чернослив Михайлович, 1кг - 78000 - Рахат курит в сторонке. Покупаешь кило нашего чернослива за 18тыш и плитку тёмного шоколада за 8-12тыш (Рахат, Крупская или Бабаевский) и все эти михайлоломоносовы и рахаты будут трижды курить в сторонке Edited 22.02.2016 17:38 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 18:21 На высоковолтьном есть магазин "на лестничке" в котором эти все ништяки дешевле. Маасдам, насколько я помню стоил 55000, плюс всякие акции где вообще все дешево. Мы его "на ступеньках" зовем, там я и "Спецрезерв" Калининградский брал по 23тс (сейчас нет), финики 430г-7,5тс без шляпок иранские. Сыр Белорусский по 38тс Российский классический и пр. есть 50% жирности. Продаван говорит, что чисто Бел, не местный. Неплохой+ пластик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 18:36 На Аскию завезли Чернослив Михайлович(Озерский сувенир) 1кг - 78000 на терминал, и Рахат курит в сторонке. ИМХО Рахат явно не курит, потому что любой продукт, даже рядовые печеньки они делают бескопромиссные - очевидно статус нац.продукта мешает скатиться в ширпотреб. А вот этот Озерский сувенир, мягко говоря, на уровне всяких Побед, Сладко и прочих средних производителей в РФ. И вкус соответствующий. Кусаешь, чуешь легкую дешевизну и читаешь потом в составе: ароматизаторы, заменители и т.д. 78 тыщ это очень оптимистично. 35 красная цена за этот продукт, получше конечно ротфронтов, побед, но не уровень красного октября например штоб отдавать 10 долларов за кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 04:32 (edited) Сыр Белорусский по 38тс Продаван говорит, что чисто Бел, не местный. Не верю!!! © На этих высоковольтных ступеньках Маасдам по 55тыш грите? Хах, на госпетке, в центре города, он стоит 56тыш Edited 23.02.2016 04:34 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 04:59 Не верю!!! © вполне возможно. в продаже есть украинские такие квадратики по грамм 300, пошехонский, моцарелла и т.д. Они как раз и стоят 10-12 тысяч. Может белорусский того же уровня, и в минских магазах он аналог наших бюджетных квадратиков) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 06:25 на мой вкус, нет ничего вкуснее Рахатовского чернослива и абрикоса в шоколаде. Озерские сувениры и им. Крупской - слишком приторно на мой субъективный вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 06:33 Видел Маасдам на госпетке. 56тыш/кило Да не может быть? В Тренде, что в NEXT по 79000 кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 06:53 Да не может быть? Французский он ... хошь, куплю, дам вечером попробовать, я как раз в зал потопаю Тока боюсь он такой же, как и турецкий и финский окажется очевидно статус нац.продукта мешает скатиться в ширпотреб. Очевидно ТС и ЕвроЗЭС, Дишензо, какой бы романтичной твоя версия не казалась, выдерживать конкуренцию с РФ и РБ при НУЛЕВОЙ таможне, точнее, отсутствию таковой, можно только так, как делает Рахат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 07:14 Французский он ... хошь, куплю, дам вечером попробовать, я как раз в зал потопаю А мне захватить, тот который по 79000? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:21 Да не может быть? Как Шторм прально сказал, французский Маасдам. Но уже по 58тыш, из-за петрушки. Седня цену сменили с утра. Рядом немецкий Маасдам лежит, от Олденбургер, за 68тыш. За Маасдам не скажу, но Тильзитер олденбургерский вполне вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:30 А мне захватить, тот который по 79000? Как-то не по джентельменски получится , даже с учетом 23-го февраля .. мне тогда вино надо будет захватить и прощай зал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:34 И когда вы работать успеваете? И едите один сыр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:41 на мой вкус, нет ничего вкуснее Рахатовского чернослива и абрикоса в шоколаде. Озерские сувениры и им. Крупской - слишком приторно на мой субъективный вкус. А на мой субъективный вкус, чернослив. курага и мармелад в шоколадной глазури - вообще несъедобный продукт. Зефир и халва - еще куда ни шло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:43 курага и мармелад в шоколадной глазури Вкус у тебя чиста субъективный, мал-мал извращенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:49 Вкус у тебя чиста субъективный, мал-мал извращенный. Видимо да. Классическими кондитерскими изделиями, фабрики Красный октябрь, Большевичка и иже с ними. А курагу, предпочитаю в натуральном виде, все-таки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 08:53 А курагу, предпочитаю в натуральном виде, все-таки. "Вкусный хлеб" запекает ее в рогалик - попробуй, зачетно. При этом он умудряется где-то находить ее дешевле рыночной, судя по цене килограмма рогаликов. Видимо да. Классическими кондитерскими изделиями, фабрики Красный октябрь, Большевичка и иже с ними. Видимо в твоем детстве мармеладки от них же в шоколаде не выпускались, это кстати опять к нашей же теме о привычности вкусов и их изменчивости с возрастом. 0 Share this post Link to post Share on other sites