Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

18 023 posts in this topic

а вы где брали сыры от Pure Milky? в Корзинке я не видела, и на Госпиталке, в магазине, где я обычно все покупаю, такого нет.

0

Ежели кто знает, куда Лочин переехал, так этот магазин рядом с Лочином, то есть 2 магазина до Лочина.

Лочин не переехал, он филиал открыл.

а вы где брали сыры от Pure Milky?

Следующий после Тегена магаз.

0

Pure Milky есть во многих магазах госпетки. Между твоим кондитер-магазом и филиалом лочина есть угловой магаз, со сквозным выходом на стоянку. Вот там есть. Еще по диагонали от есть другой сквозной магаз, с выходом к малой стоянке на саперной. Правее тегена это. Там тоже есть.

Но Кифти Об лучше ПМ :D

0

Азимар появился в 2х литровых пачках - яблоко с морковью и яблоко со свеклой, последний чота не фонтан...

0

Пока дома есть гора своих компотов, чо-то никак не решусь попробовать сей продукт :facepalme::D

0

последний чота не фонтан

Свекла только в борще фонтан... :D:facepalme:
1

сыр голландский от тилло домор. молодой сыр, в чистом виде слишком пресный, в расплавленном (гарлик брэд) очень понравился.

0

в расплавленном (гарлик брэд) очень понравился.

На спагетти и омлет тока его юзаем. Классно-вкусно в расплавленном виде. На макарон-жаркоп тоже ништячно идет :)

А в чистом виде, седняшний сыр Бабушкина Крынка понравился очень. Какой-то выдержанный и классно-пикантный. Но чуйствую, как тока начну его искать через 2-3 дня - хрен найду его :D чисто по закону нашего недо-рынка.

Пока взвешивал пара других продаванов подошли и с ужасом сказали, что петрушка бодренько полез вверх. Сильно огорчился продаван - меньше бабушек теперь завезет :facepalme:

0

1456140434[/url]' post='2178515']

на Катартале российскик конфеты в виде Аленки, Вечерний звон, Визит и т.д. ровно на 10 тыщ дороже, чем в нашем магазине на Госпиталке. Кстати, кто скучает по Рахатовскому черносливу в шоколаде, оный продают только в в 1м магазине на госпиталке по цене 150 тыщ кг, и в виде маленьких круглых коробочек около 200 гр за 28 тыщ.

На Аскию завезли Чернослив Михайлович(Озерский сувенир) 1кг - 78000 на терминал, и Рахат курит в сторонке. ИМХО

Edited by alish13
0

Чернослив Михайлович, 1кг - 78000 - Рахат курит в сторонке.

Покупаешь кило нашего чернослива за 18тыш и плитку тёмного шоколада за 8-12тыш (Рахат, Крупская или Бабаевский) и все эти михайлоломоносовы и рахаты будут трижды курить в сторонке :D

Edited by DOS
3

На высоковолтьном есть магазин "на лестничке" в котором эти все ништяки дешевле. Маасдам, насколько я помню стоил 55000, плюс всякие акции где вообще все дешево.

Мы его "на ступеньках" зовем, там я и "Спецрезерв" Калининградский брал по 23тс (сейчас нет), финики 430г-7,5тс без шляпок иранские. Сыр Белорусский по 38тс Российский классический и пр. есть 50% жирности. Продаван говорит, что чисто Бел, не местный. Неплохой+ пластик.
0

На Аскию завезли Чернослив Михайлович(Озерский сувенир) 1кг - 78000 на терминал, и Рахат курит в сторонке. ИМХО

Рахат явно не курит, потому что любой продукт, даже рядовые печеньки они делают бескопромиссные - очевидно статус нац.продукта мешает скатиться в ширпотреб. А вот этот Озерский сувенир, мягко говоря, на уровне всяких Побед, Сладко и прочих средних производителей в РФ. И вкус соответствующий. Кусаешь, чуешь легкую дешевизну и читаешь потом в составе: ароматизаторы, заменители и т.д.

78 тыщ это очень оптимистично. 35 красная цена за этот продукт, получше конечно ротфронтов, побед, но не уровень красного октября например штоб отдавать 10 долларов за кило.

0

Сыр Белорусский по 38тс Продаван говорит, что чисто Бел, не местный.

Не верю!!! © :)

На этих высоковольтных ступеньках Маасдам по 55тыш грите? Хах, на госпетке, в центре города, он стоит 56тыш :crazy:

Edited by DOS
1

Не верю!!! © :)

вполне возможно. в продаже есть украинские такие квадратики по грамм 300, пошехонский, моцарелла и т.д. Они как раз и стоят 10-12 тысяч. Может белорусский того же уровня, и в минских магазах он аналог наших бюджетных квадратиков)

0

на мой вкус, нет ничего вкуснее Рахатовского чернослива и абрикоса в шоколаде. Озерские сувениры и им. Крупской - слишком приторно на мой субъективный вкус.

0

Видел Маасдам на госпетке. 56тыш/кило

Да не может быть? :wacko2: В Тренде, что в NEXT по 79000 кг

0

Да не может быть?

Французский он ... хошь, куплю, дам вечером попробовать, я как раз в зал потопаю :facepalme:

Тока боюсь он такой же, как и турецкий и финский окажется :)

очевидно статус нац.продукта мешает скатиться в ширпотреб.

Очевидно ТС и ЕвроЗЭС, Дишензо, какой бы романтичной твоя версия не казалась, выдерживать конкуренцию с РФ и РБ при НУЛЕВОЙ таможне, точнее, отсутствию таковой, можно только так, как делает Рахат.

0

Французский он ... хошь, куплю, дам вечером попробовать, я как раз в зал потопаю

А мне захватить, тот который по 79000? :facepalme:

1

Да не может быть?

Как Шторм прально сказал, французский Маасдам. Но уже по 58тыш, из-за петрушки. Седня цену сменили с утра. Рядом немецкий Маасдам лежит, от Олденбургер, за 68тыш. За Маасдам не скажу, но Тильзитер олденбургерский вполне вкусный.

0

А мне захватить, тот который по 79000? :facepalme:

Как-то не по джентельменски получится :blush: , даже с учетом 23-го февраля .. мне тогда вино надо будет захватить и прощай зал :D:facepalme:

0

И когда вы работать успеваете? :D И едите один сыр? :rolleyes:

0

на мой вкус, нет ничего вкуснее Рахатовского чернослива и абрикоса в шоколаде. Озерские сувениры и им. Крупской - слишком приторно на мой субъективный вкус.

А на мой субъективный вкус, чернослив. курага и мармелад в шоколадной глазури - вообще несъедобный продукт.

Зефир и халва - еще куда ни шло.

1

курага и мармелад в шоколадной глазури

Вкус у тебя чиста субъективный, мал-мал извращенный.

0

Вкус у тебя чиста субъективный, мал-мал извращенный.

Видимо да. Классическими кондитерскими изделиями, фабрики Красный октябрь, Большевичка и иже с ними. :rolleyes:

А курагу, предпочитаю в натуральном виде, все-таки.

0

А курагу, предпочитаю в натуральном виде, все-таки.

"Вкусный хлеб" запекает ее в рогалик - попробуй, зачетно.

При этом он умудряется где-то находить ее дешевле рыночной, судя по цене килограмма рогаликов.

Видимо да. Классическими кондитерскими изделиями, фабрики Красный октябрь, Большевичка и иже с ними. :rolleyes:

Видимо в твоем детстве мармеладки от них же в шоколаде не выпускались, это кстати опять к нашей же теме о привычности вкусов и их изменчивости с возрастом.

0