Posted 14.03.2025 09:47 53 минуты назад, ШивОлег сказал: А зачем? Ты прав! Не стал в котлеты тратить, он 39тс стоит, лучше в салат покрошу с огурцами и помидорами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2025 08:36 (edited) Зашёл в магазинчик Промита у базарчика, взял сыровяленную колбасу из Бреста от Батьки Лукаша 377г за 118тс (312тс/кг)- 4 м-ца хранения в газовой среде в оригинальной упаковке. Вспомнил про мясника-фольксдойче, который до 100 сортов мясных изделий мог сделать из хрюшки, колбасы с/в до года вялились, поэтому не удивляюсь высоким ценам,НО! это не для наших доходов. Правда 1 (один) раз на НГ взял копчёность Промита раза в полтора дороже чем на Алайском базаре-вкуса нет, выкинул кошкам. Edited 15.03.2025 08:44 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2025 12:16 В 14.03.2025 в 14:47, pantrik сказал: он 39тс стоит мясо по-китайски супруга делает с таким перцем. Нормас получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2025 15:55 On 14.03.2025 at 14:47, pantrik said: покрошу с огурцами Забудь про Рабу и даже Орзу. Вот эти пупырчатые шикарные огурчики. Упругие сладкие и сочные. В районе 20-25тыш стоят, +/- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2025 16:53 52 минуты назад, DOS сказал: Забудь про Рабу и даже Орзу. Вот эти пупырчатые шикарные огурчики. Упругие сладкие и сочные. В районе 20-25тыш стоят, +/- Да ща походу с окончанием сезона на базаре и "длинномеры" в нежном состоянии торгуют.. Прошлый базар взял 15 сантиметровые по 20, на них даже цветок ещё не завял... По мне так и Орзу, по сравнению с ними отдыхают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2025 09:15 17 часов назад, DOS сказал: Забудь про Рабу и даже Орзу. Вот эти пупырчатые шикарные огурчики. Упругие сладкие и сочные. В районе 20-25тыш стоят, +/- Да это "Нежинские",НО! они с трудом пробивают свою нишу. Я их всегда брал, если встречал. Когда цена на Орзу стала зашкаливать, стал брать маринованные Корнишоны по 11-900 в баночке на 430мл, срок хранения 2года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2025 07:18 Сегодня Чтв- "Рыбный день"! Пост с 3марта по 19апреля. Взял в Тегене тушку минтая по 41,2тс на полкило. После того, как в Корзинке живого карпа брал и еле-еле его одолел зарёкся- слишком жирный, желчи не хватает его переварить. А за забором в Гидроингео праздник начался- Навруз пришёл!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2025 07:49 В Семейном взял яблоки Крепсон по 17 500, красный болгарский по 31 500. Жена в горячем цеху стала икру баклажанную делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2025 12:28 В Тегене рулет 250г на 300с подорожал (до 17 800), шейка с/к с 225 797 поднялась до 248 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2025 07:04 В Семейном огурцы Раба по 23 500, болгарский красный подорожал 47 500, даже Семеренко на тысячу подорожала- 12 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2025 06:24 В Корзинке болгарский красный по 49 990, а картошка красная прекрасная из Пакистана до 4 000 упала, репчатый лук рядом с домом по 5 000 набрал. На базарчике такую картошку по 8 000 брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2025 12:14 5 часов назад, pantrik сказал: В Корзинке болгарский красный по 49 990, В Корзинке на Карасях сейл по 7700. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2025 14:45 Сегодня рано утром не был открыт магаз колбасный. Решил купить в сетевом где халяль. Удивлен что в Ташкенте научились колбасу делать. Продавщица посоветовала ROZMETOV АСЛ ФАРХОД. Вроде кушать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 15:55 В Корзинке акция, 12 шт за 25 000 сум, очень сочная, вкусная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 16:13 16 минут назад, MAKLER сказал: очень сочная, вкусная. Не сочная и не вкусная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 16:33 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Не сочная и не вкусная. Что ты понимаешь? Точь в точь как уличные треугольные слоённые самсышки по 4 000 сум за шт., коих на каждом углу. А с горячим сладким чаем ваще улёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 08:12 Цены на баклажаны стоят, не шелохнутся - 30тс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 16:00 7 часов назад, pantrik сказал: Цены на баклажаны стоят, не шелохнутся - 30тс Фархадский на отборное сегодня.. Помидоры есть и от 20 тыщ сум Морковка крупная 6 тыщ нечищеная 8тыщ чистая.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 10:17 На базарчике взял кинзу и укроп по 1000с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 17:21 В 09.04.2025 в 20:55, MAKLER сказал: В Корзинке акция, 12 шт за 25 000 сум, очень сочная, вкусная. А готовые фотки есть, не слишком саленое? Тесто у них зачетное, часто берем, интересно акция еще идет, или все скупили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2025 08:25 Цена на баклажаны не в ту сторону поехала- в Корзинке взял по 34 990, огурцы в упаковке 600г 14тс. А хде индексация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 08:26 Подскажите, пожалуйста, какую часть баранины стоит брать для самостоятельного приготовления вагури/чупончи? Или возможно наводки на толковых мясников есть, которые под заказ продадут молодое мясо нужного формата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 08:53 23 minutes ago, BredoGen said: приготовления вагури/чупончи? Вагури - корейка и рёбрышки. Чупонча - филе слайсами. Но я ни на одном базаре не видел такого молодого барашка, из которого готовят как в той же Бухаре на Заводской. Там лучший вагури по мнению многих. У них косточка размером с грудную кость куры. Ваще молодняк. Откуда берут - хез. Явно привоз. В Кашкадарье в любой такой кафешке тушки молодняка висят. Вот такие и заказывают видимо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 09:19 25 minutes ago, DOS said: как в той же Бухаре на Заводской Вот я именно про такое мясо. В крайнем случае можно попросить продать в сыром виде там же, но по цене готового блюда - вариант так себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 09:27 5 minutes ago, BredoGen said: Вот я именно про такое мясо В принципе и из базарного барашка так же можно сбацать. Полугодовалого +/- взять и будет вполне себе нежный. 1 Share this post Link to post Share on other sites