Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 762 posts in this topic

1 minute ago, T3571 said:

?

Кофейня, а теперь и полноценное кафе Блэк Беар. На Шотке, Шевченко, Новомосковской, Ц-6 и еще где-то они

И выпечка неплохая там. В гости торты их не западло взять, к чаю. Медовик или Прагу.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то Пантрика сегодня не видно...все ли у него хорошо после этого странного кофа...;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, T3571 сказал:

Что то Пантрика сегодня не видно...все ли у него хорошо после этого странного кофа...;)

"Не дождётесь" (с) Я уже высказал своё мнение. ЛИБО уже спокойно мой организм переваривает, так же как и пирожки "ухо-горло-нос...", когда лососевая икра надоедает. К чужим рекомендациям отношусь с вниманием, если понравился продукт- беру. Кстати, жене масло сл "Ферма" меньше понравилось, чем наша новинка "Пур милк" по 10 390 в Макре

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пьюр Милк новинка??? Да оно динозавр по сравнению с Фермой :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, pantrik сказал:

"Не дождётесь" (с)

уфф....отлегло...:D

1 час назад, pantrik сказал:

спокойно мой организм переваривает, так же как и пирожки "ухо-горло-нос...",

это ж деликатес!:D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, DOS сказал:

Пьюр Милк новинка???

Вот чесслово...юзаю Нестле(400г) и даже не задумываюсь в вопросах качества и вкуса..(удовлетворяет полностью.. и вкусом и послевкусием и температурой замерзания) ...:facepalme:

На каши брательнику (инсульт.. жидкое питание) беру спрэд  Браво..(40т/кг)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, T3571 сказал:

это ж деликатес!:D

Эх... тот бы старый (Бешагачский мясокомбинат) Ухогорлонос...:rolleyes:

По мне...- фарш.. боле-менее похожий на Госпиталке...но тесто....:facepalme: нет сейчас такого... тесто то было на закваске.. кислое..и мука была 8го сорта...и жарили на хлопковом не рафинированном...;)

Их даже холодными было прикольно есть...;)(хотя - гадость...в духовке грели и они оживали;))

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, DOS said:

90тыш за кило зернового - это хез какой кофе должен быть

А что же тогда продают в Макро  по 220 тысяч за кг? )) я кофе вообще не пью, но цена прикольная) В пакете там  500гр) 

uC86btO.jpg

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, ШивОлег said:

нет сейчас такого... 

В Марвариде на ЮА максимально приближенный ухогорлонос. Тонкое тесто, чоткая начинка.

 

6 hours ago, WSG said:

А что же тогда продают в Макро  по 220 тысяч за кг? 

  Hide contents

Номанный кофе продают. Это и есть норм ценник для зернового. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, раз речь про кофе идёт)       Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм. По словам тех, кто испробовал кофе, экзотический напиток из экскрементов слона обладает насыщенным, мягким вкусом именно благодаря процессу переваривания в кишечнике слона. )) 

zx9yeGG.jpg 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, WSG said:

Ну, раз речь про кофе идёт)       Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм. По словам тех, кто испробовал кофе, экзотический напиток из экскрементов слона обладает насыщенным, мягким вкусом именно благодаря процессу переваривания в кишечнике слона. )) 

 

  Hide contents

 

zx9yeGG.jpg 

 

 

И почему мне так захотелось стать слоном? Хоть я кофэ только молотый потрэбляю.

Ведь так приятно угостить заглянувшего в гости модератора собственным кофэйком.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте, в корзинке купил какое то оливковое масло, испанское, решил на нем что то приготовить, а то мол подсолнечное вредно, пятое-десятое. Налил в сковородку. обжарил лук с помидорами, какой то непривычный запах, для меня неприятный. Пробовал на нерафинированом кукурузном жарить. просто пахло семечками, нормально, оливковое вообще что то не понравился запах. я потом ту да чеснока еще швыранул. но пробовать что то не решился. Может я что то неправильно сделал, или это его природная вонючесть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, err сказал:

обжарил лук

Вот сколько мне говорили,на нем жарить неззя.а просто полить салаты например...Но в то же время смотря передачи о здоровье...Одни говорят что жарить полезно,другие наоборот что нет...Причем порой что можно жарить и нельзя говориться в одной и той же передаче...:DЛично сам я им просто поливаю салаты...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, колыван сказал:

Вот сколько мне говорили,на нем жарить неззя.а просто полить салаты например...Но в то же время смотря передачи о здоровье...Одни говорят что жарить полезно,другие наоборот что нет...Причем порой что можно жарить и нельзя говориться в одной и той же передаче...:DЛично сам я им просто поливаю салаты...

в сыром виде у него тоже какой то запах...

Видит бог, хотел начать здоровый образ жизни

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, err сказал:

хотел начать здоровый образ жизни

Я вот тоже,но насмотревших всяких передач понял одно мне это не грозит:rofl:Во всей вкуснятине если почитать состав...:DТак что просто ешьте все, что вам нравиться и придает отличное настроение,НО В МЕРУ!:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, err сказал:

Может я что то неправильно сделал, или это его природная вонючесть?

это было extra virgin масло? На нём не надо жарить, а то всё рыбой вонять будет. Жарить только на рафинированном оливковом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, err said:

здравствуйте, 

На бутыль глянь. Если написано - Супер Девственница :D то жарить нельзя. Тока салаты заправлять 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.05.2018 в 08:20, DOS сказал:

Ранее писалось же уже - в уразу все дорожает, а особенно, рис и бараны, ближе к Хаиту. Народ заранее начал запасаться рисом, вот и пошел вверх.

Это не ураза. Это горы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Storm said:

Это не ураза. Это горы.

Да тут все вместе. Ураза, а вернее Ифторлик - дома, в гостях и кабаках (чо за тупая мода пошла :facepalme:), а потом Сахарлик - дома и кабаках (это ваще верх тупизма :facepalme::facepalme::facepalme:) плюс ко всему этому - приближающийся Хаит. А зная привычки нашего народа запасться всем впрок и заранее, можно сделать вышеупомянутые умозаключения. Ну и плюс горно-курортный сезон, как ты написал. 

Ночью в центре машин стока, как будто днём

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Ну и плюс горно-курортный сезон, как ты написал. 

Не-не, я имел ввиду. что воды нет.

Осадков нет. воды нет.

Это не потолок, будет 15 тысяч рис скоро.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Storm said:

Не-не, я имел ввиду. что воды нет.

А-а, ты про рис? Да, труба рису. Ниже 11-12тыш нет отборной Аланги. К Хаиту наверное и 15 перевалит, а там глядишь и свадебный сезон, аккурат после Хаита. Короче, запасайся гречкой. Благо она сильно упала в цене :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Да, труба рису.

Еще был в Долине.

Что сказать .. все очень печально, как я и писал, и как тоже писал Шер, те сорта риса постепенно практически полностью вытеснились амударьинскими - сплошная Риштан лазер, риштан аланга и т.д.

Девзиры очень очень мало, цена за хорошую от 15к, до 20к.

Взял простую девзиру, сделал плов, норма, но. уже не то.

Еще кора килтанок есть, килограмм. Если что. давай с робятами сядем, сфарганим :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

Это не ураза. Это горы.

что-то это по-моему не ураза 

цены  уже не упадут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что из себя представляют финики из Корзинки по 30 тыс/кило развесные?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Sirinius said:

Что из себя представляют финики из Корзинки по 30 тыс/кило развесные?

Если не липкие и скукоженные, то должно быть норм. Вопчем, финики выбирай как шпанку - сухие и неслипшиеся.

2 hours ago, Storm said:

 Если что. давай с робятами сядем, сфарганим 

Можно. После Уразы у Спая на фазенде :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.