Posted 28.02.2020 12:32 9 часов назад, pantrik сказал: НО! не поседела, что говорит о качестве мяса и специй. У меня итальянские, венгерские... седые изначально Похоже выкинуть надо было... 4 часа назад, pantrik сказал: Даже казы надо вялить, за пару месяцев дойдёт за счёт зиры/ кинзы, но, конечно, в весе значительно потеряет. Не несите чепуху, при чём тут специи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 13:09 33 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня итальянские, венгерские... седые изначально Похоже выкинуть надо было... Не несите чепуху, при чём тут специи? Ну ладно вам, пусть так будет, вам жалко что ли. Тут уже хрен поймёшь, что можно есть, а что нет. Плесень на сыре уже давно ни кого не удивляет, теперь тренд сыр с личинками мух поедать, колбаса с плесенью это меньшее из зол... :))) а ферментированное мясо? Вот какой синоним слову ферментированный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 13:50 2 часа назад, Storm сказал: Фуфло это, а нге паштет. мэй би. Бахт нравится. Ну как нравится – раз в год можно 41 минуту назад, SMAX сказал: Вот какой синоним слову ферментированный? протухший) Но какая разница, если вкусно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 14:22 7 hours ago, SMAX said: она не течёт не портится не становится мягкой. Ну парниковая она всегда такая. Любой продукт, не тока клубника. 30 minutes ago, Sirinius said: Бахт нравится. Деликатесная вельми годная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 15:12 7 часов назад, SMAX сказал: ...Я купил неделю назад она не течёт не портится не становится мягкой... Мне сказали что корейская... Как она на вкус? Скорее всего, они имели ввиду - Китайскую, ту что выращивают в Сырдарье (СП "Пэнг Шэнг"). "...теплицы узбекско-китайского совместного предприятия “Пэнг шэнг”, расположенной в Сырдарьинском районе. Здесь в данное время на двух гектарах земли впервые в стране на основе китайской технологии выращивается земляника садовая (клубника) и на пяти гектарах — цветы и бананы. Выращиваемые продукты не только экспортируются, но и наполняют внутренний рынок." https://east-fruit.com/index.php/article/v-syrdarinskoy-oblasti-vpervye-v-uzbekistane-naladili-vyrashchivanie-zemlyaniki-sadovoy-po-kitayskoy-tekhnologii 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 13:02 Что-то к нам завезли, а остальное вывалили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 13:49 45 минут назад, Вик сказал: Что-то к нам завезли, а остальное вывалили. Да там уже рыба сдохла, но где плодоножки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 13:50 Доширак то ли сделал ребрендинг, то ли новую лапшу выпустил, приобрел на Госпиталке по 5 ксум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 13:51 на фархадском под джиз биз открылась корзинка любителям пива и шамайки освещается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 13:58 5 минут назад, BUBUKA сказал: любителям пива и шамайки освещается Шамайка в Корзинке скурвилась года 4 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 14:03 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Шамайка в Корзинке скурвилась года 4 назад. я просто на м чиланзар ее ни разу не видел.. поэтому и удивился.. что к нам в глушь таракань завезли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 16:02 1 час назад, BUBUKA сказал: я просто на м чиланзар ее ни разу не видел.. Бывает. Несколько раз брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 16:03 1 минуту назад, T3571 сказал: Бывает. Несколько раз брал. ну...теперь под боком ..вообще красота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 17:03 Стесняюсь спросить великих рыболовов, это уже таки лещ или опять подлещик? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 17:12 9 минут назад, D.L. сказал: Стесняюсь спросить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 17:21 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: . Ты не видел какого они сегодня продали за 100...с чем то штук. Слоняра, бдя, а не рыб)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 17:43 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Доширак то ли сделал ребрендинг, то ли новую лапшу выпустил, приобрел на Госпиталке по 5 ксум. ему года два есть точно. Текстура у лапши выгодно отличается перед остальными российскими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2020 13:11 (edited) У кафе Бухара В/в купил с рук пару кило зелёных яблок по 10тс, четыре шт на снимке 1 100г потянули, с боку Семиренко по 11 пытался продать продаван сухофруктов "Китаёзы?- Нее, наши, на экспорт!" Коробки точно наши были. Попробовал дома, вкусные, плотные. Edited 07.03.2020 13:17 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 06:31 Тушенку какую нынче посоветуете? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 06:39 4 минуты назад, ArgenT сказал: Тушенку какую нынче посоветуете? Спасибо. Я предпочитаю Калининградскую "Войсковой спецрезерв" в/с, 525г по 36тс, 320г по 25 в Семейном В/в. Мяса кусками много, сало на дне 1,5-2мм, вкус тот самый, Советский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 06:58 16 minutes ago, pantrik said: "Войсковой спецрезерв", вкус тот самый, Советский. Далеко не такой. Но получше остальных. Мне лично "Сохраним Традиции" того же Калининграда больше понравилась. Цена правда дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 08:52 А в Семейном уже 525г Спецрезерв кончились, я три банки 325г по четвертаку забрал, срок 23/08/19 + три года. "Сохраним традиции" я бы тоже попробовал, но не встречал, конечно, только на Госпетке были Посмотрел 2 производителя "Печень трески" РФ- масса печени 50%. На праздник один из салатов был из исландской "Kayja=Чайки" 190г + 3 яйца + 3 луковицы, почти сразу съели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:06 1 hour ago, pantrik said: 1. только на Госпетке были 2. исландской "Kayja 3. 3 яйца + 3 луковицы, 1. Найн Я их тока в маленьком местечковом магазе видел. С ними рядом весь ассортимент от Главродукт. Цена такая же почти. Магаз на Чехова, под 9ти этажкой, слева от казах посольства если лицом смареть. На базарах нет. Иначе, было бы дешевле гораздо. 2. Kaija исландская? Всегда думал, что латышская. Кста, самые вкусные шпроты у них. Мелкие, упругие, чоткие. В пиццот раз лучше Рижского Золота. 3. Лука не много? Или это три штучки зелёного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:14 7 минут назад, DOS сказал: 3. Лука не много? Или это три штучки зелёного? Бьём луковым перегаром по коронавирусу 0 Share this post Link to post Share on other sites