Posted 05.02.2021 10:27 В банке стеклянной покупай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:27 (edited) Из того, что было на фото - всё не вкусно. У этого же производителя есть баночка, цена которой ближе к 70 тыс.сум, вот она годная. UPD: видел в грин эппле Edited 05.02.2021 10:28 by Алехандро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:29 32 минуты назад, SMAX сказал: Я лично нет. Вы реально думаете, что это делает Макро , нет, возможно и так, но мне кажется делает какое то производство, которое всегда и делала подобные консервы, просто данную партию они производно по заказу Макро, так же возможно согласуют содержимое с макро и наклеивают их этикетку. Тоже самое касается абсолютно всех товаров с маркировкой М Ну ты КЭП. Конечно они клеят свою этикетку, просто товары под их логотипом должны удовлетворять их требованиям, во всем мире так, например TESCO. Зы... Салфетки в коробке отличные, какое то моющее средство тоже хозяйка хвалила, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:39 23 минуты назад, arteto сказал: Вечером куплю печень трески в банке. Забибали уже с ней, самому интересно стало как по вкусу. Шторм у меня на фото много её, какую советуешь купить? Забей, добрый тебе совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:53 25 минут назад, trew сказал: В банке стеклянной покупай Много не надо. А вдруг не вкусно. Выкинуть придется 13 минут назад, SMAX сказал: Забей, добрый тебе совет Да ладно попробую. Что то всех заинтиговал с треской. Ща ещё куплю, фото выложу что же там внутри а то тут такие баталии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:56 (edited) Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится, ты потом определённые время не сможешь на неё смотреть Edited 05.02.2021 10:57 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 10:59 2 минуты назад, SMAX сказал: Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится, ты потом определённые время не сможешь на неё смотреть Зачем читать? Батон возьму, на хлеб, лук кольцами и ушатаю что там думать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 11:01 7 minutes ago, arteto said: Выкинуть придется Зато банка останется. Вишь, чем треска в банке хороша? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 11:02 Только что, DOS сказал: Зато банка останется. Вишь, чем треска в банке хороша? Можно будет туда соль насыпать.. или специи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 11:11 Я банки не храню. Есть спец посуда для всего этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 11:52 Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39. Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм Где у нас британские марки чая продают? Не для английских бомжей, то есть не Брук бонд и не Ахмад. Человеку понадобилось зачем-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 12:16 23 minutes ago, Sirinius said: Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39. Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм Где у нас британские марки чая продают? Не для английских бомжей, то есть не Брук бонд и не Ахмад. Человеку понадобилось зачем-то http://www.vitamix.uz/Твайнингс вот тут Твайнингс есть. Правда, не знаю, насколько актуальна информация на сайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 12:30 2 часа назад, arteto сказал: Шторм у меня на фото много её, какую советуешь купить? Акватория высокую банку возьми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 12:45 (edited) 1 час назад, SMAX сказал: Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится У мене одноклассник был, где ВСЕГДА ели в гостиной с тарелками и ножом+ вилка + ложка, никакой кухни! Как-то на ДР среди прочего увидел банку печени, полез, черпнул ст.л. и вприкуску стал поглощать:"Печень надо есть мажа её на хлеб, как сл. масло! - А мы дома так едим, мама с работы несколько банок принесла" Заждались? Я сегодня в Семейном несколько пачек вермишели Роллтон взял (Мск, Серпухов) 13минут варится 400г - 5 500, Макароны "Соломка" по 6 500,НО! они варятся всего 6минут, что говорит о небольшом количестве твёрдых сортов пшеницы- "Экономьте деньги и берегите своё здоровье!". Халву Азовскую тоже цопнул по акции, пусть слипнется! Edited 05.02.2021 12:45 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 14:12 1 hour ago, pantrik said: они варятся всего 6минут, что говорит о небольшом количестве твёрдых сортов пшеницы Многие итальянские макарошки так же варятся. 6-8мин. 13мин варки это не паста, а мясо уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 15:04 3 часа назад, Sirinius сказал: Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39. Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм Что-то для Ц-1 ценник совсем низкий, если на Горького 60 тыщ, жителям Ц-1 совсем туфту гонят ~ !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 15:35 30 минут назад, MAKLER сказал: жителям Ц-1 совсем туфту гонят когда говорят, что некоторые продукты на Алайском стоят дешевле, чем в других местах – тоже не верят. Тем лучше местным, никто не подумает приехать и всё скупить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 02:48 (edited) 12 часов назад, DOS сказал: Многие итальянские макарошки так же варятся. 6-8мин. 13мин варки это не паста, а мясо уже То что быстро варится- ближе к клейстеру Про изделия, которые только надо залить кипятком и готово, даже говорить не буду, я такое даже в командировках не ел. Филис-шмилис для мене не эталон, даже отечественный Буён Густо (синий на Заклёпках) мне больше нравится, я его на лагман беру. Он не слипается и отваренный растягивается, как будто его вручную о стол колотили дунгане 14 часов назад, Sirinius сказал: Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39. Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм Я всегда высчитываю процент продукта (печени), который практически не печатают, это несложно: делишь количество печени на общий вес и видишь что ты покупаешь- печень или масло. Edited 06.02.2021 02:56 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 03:55 1 hour ago, pantrik said: даже отечественный Буён Густо. Он не слипается Паста после варки должна слипаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 04:30 13 minutes ago, Дмитрий Белый said: Зубная штоле? Ну если ты из неё спагетти делаешь, то и она тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 04:35 Любая номанная паста при варки выделяет клейковину. Потому, паста и должна слипаться, если конечно не обдать её тонной холодной воды после варки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 05:09 От Бариллы и выше не слипаются, макароны из мягких сортов надо промывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 06:37 1 hour ago, Дмитрий Белый said: От Бариллы и выше не слипаются Да ладно? Я беру тока "от Бариллы и выше" Отварил, на дуршлаг откинул, ждём, вода стекла, паста слиплась друг к другу. Не может она остаться "рассыпчатой" Барилла, Филиз, Руммо итд - все такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 06:57 Так их в процессе мешать надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites