Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 759 posts in this topic

В банке стеклянной покупай :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из того, что было на фото - всё не вкусно. У этого же производителя есть баночка, цена которой ближе к 70 тыс.сум, вот она годная.

UPD: видел в грин эппле

Edited by Алехандро
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, SMAX сказал:

Я лично нет. 
Вы реально думаете, что это делает Макро :D, нет, возможно и так, но мне кажется делает какое то производство, которое всегда и делала подобные консервы, просто данную партию они производно по заказу Макро, так же возможно согласуют содержимое с макро и наклеивают их этикетку. Тоже самое касается абсолютно всех товаров с маркировкой М

Ну ты КЭП. :rofl: Конечно они клеят свою этикетку, просто товары под их логотипом должны удовлетворять их требованиям, во всем мире так, например TESCO.

Зы... Салфетки в коробке отличные, какое то моющее средство тоже хозяйка хвалила, ога.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, arteto сказал:

Вечером куплю печень трески в банке. Забибали уже с ней, самому интересно стало как по вкусу. 

Шторм у меня на фото много её, какую советуешь купить? 

Забей, добрый тебе совет 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, trew сказал:

В банке стеклянной покупай :)

Много не надо. А вдруг не вкусно. Выкинуть придется 

13 минут назад, SMAX сказал:

Забей, добрый тебе совет 

Да ладно попробую. Что то всех заинтиговал с треской. Ща ещё куплю, фото выложу что же там внутри :D а то тут такие баталии 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится, ты потом определённые время не сможешь на неё смотреть :D

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится, ты потом определённые время не сможешь на неё смотреть :D

Зачем читать? Батон возьму, на хлеб, лук кольцами и ушатаю :D что там думать...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, arteto said:

Выкинуть придется  

Зато банка останется. Вишь, чем треска в банке хороша? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Зато банка останется. Вишь, чем треска в банке хороша? :D

Можно будет туда соль насыпать.. или специи :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я банки не храню. Есть спец посуда для всего этого 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39.  Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм

Где у нас британские марки чая продают? Не для английских бомжей, то есть не Брук бонд и не Ахмад. Человеку понадобилось зачем-то :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, Sirinius said:

Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39.  Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм

Где у нас британские марки чая продают? Не для английских бомжей, то есть не Брук бонд и не Ахмад. Человеку понадобилось зачем-то :facepalme:

http://www.vitamix.uz/Твайнингс вот тут Твайнингс есть. Правда, не знаю, насколько актуальна информация на сайте.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Шторм у меня на фото много её, какую советуешь купить?

Акватория высокую банку возьми

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Ты в начале хоть прочитай как и с чем едят печень трески. Просто есть нельзя, она калорийная очень, воняет Рыбой «от души» и поэтому переев праздника желудка не случится

У мене одноклассник был, где ВСЕГДА ели в гостиной с тарелками и ножом+ вилка + ложка, никакой кухни! Как-то на ДР среди прочего увидел банку печени, полез, черпнул ст.л. и вприкуску стал поглощать:"Печень надо есть мажа её на хлеб, как сл. масло! - А мы дома так едим, мама с работы несколько банок принесла"

Заждались? Я сегодня в Семейном несколько пачек вермишели Роллтон взял (Мск, Серпухов) 13минут варится 400г - 5 500, Макароны "Соломка" по 6 500,НО! они варятся всего 6минут, что говорит о небольшом количестве твёрдых сортов пшеницы- "Экономьте деньги и берегите своё здоровье!". Халву Азовскую тоже цопнул по акции, пусть слипнется! :good:

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pantrik said:

они варятся всего 6минут, что говорит о небольшом количестве твёрдых сортов пшеницы 

Многие итальянские макарошки так же варятся. 6-8мин. 13мин варки это не паста, а мясо уже :crazy: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Sirinius сказал:

Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39.  Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм

Что-то для Ц-1 ценник совсем низкий, если на Горького 60 тыщ, жителям Ц-1 совсем туфту гонят ~ !? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, MAKLER сказал:

жителям Ц-1 совсем туфту гонят

когда говорят, что некоторые продукты на Алайском стоят дешевле, чем в других местах – тоже не верят.

Тем лучше местным, никто не подумает приехать и всё скупить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, DOS сказал:

Многие итальянские макарошки так же варятся. 6-8мин. 13мин варки это не паста, а мясо уже :crazy: 

То что быстро варится- ближе к клейстеру :palcy: Про изделия, которые только надо залить кипятком и готово, даже говорить не буду, я такое даже в командировках не ел. Филис-шмилис для мене не эталон, даже отечественный Буён Густо (синий на Заклёпках) мне больше нравится, я его на лагман беру. Он не слипается и отваренный растягивается, как будто его вручную о стол колотили дунгане :good:

14 часов назад, Sirinius сказал:

Зашёл в магазинчик на Ц-1 напротив Дом 39.  Пять видов печени трески, ценник от 31 до 42 за 150-190 грамм

Я всегда высчитываю процент продукта (печени), который практически не печатают, это несложно: делишь количество печени на общий вес и видишь что ты покупаешь- печень или масло.

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pantrik said:

даже отечественный Буён Густо. Он не слипается 

Паста после варки должна слипаться. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Зубная штоле? 

Ну если ты из неё спагетти делаешь, то и она тоже :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любая номанная паста при варки выделяет клейковину. Потому, паста и должна слипаться, если конечно не обдать её тонной холодной воды после варки. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От Бариллы и выше не слипаются, макароны из мягких сортов надо промывать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

От Бариллы и выше не слипаются

Да ладно? Я беру тока "от Бариллы и выше" :crazy: Отварил, на дуршлаг откинул, ждём, вода стекла, паста слиплась друг к другу. Не может она остаться "рассыпчатой" :D Барилла, Филиз, Руммо итд - все такие

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так их в процессе мешать надо! :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.