Posted 11.11.2011 20:16 Насколько Иран больше (количествено) вооружил терр. организации... по сравнению с Америкой...? А что там соревнование идет кто больше организаций вооружит? И ты хочешь что бы победил Иран, да. Ну победил, дальше что? Предположи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 21:54 (edited) Я в википедии и смотрел и цифра 655 тыс. самая большая из всех что там были, при чем эта цифра включает непрямые потери - тоесть умерших от ран и увечий. Миллионных цифр там нет! слушай, николас-ты только прикидываешься или ты действительно такой... как правильно сказать... не знаю даже По твоему умершие от ран и увечий не считаются жертвами войны? Значит, умершие с голоду в Ленинграде во время ВОВ или скончавшиеся в госпиталях советские солдаты-к войне никакого отношения не имеют? А как ты смотришь сайты-мы это уже знаем по отчету ООН по наркотрафику в афгане, где я так и не дождался ответа на мои ссылки On Friday, 14 September 2007, ORB (Opinion Research Business), an independent polling agency located in London, published estimates of the total war casualties in Iraq since the US-led invasion of Iraq in 2003.[1] At over 1.2 million deaths (1,220,580), this estimate is the highest number published so far. From the poll margin of error of +/-2.5% ORB calculated a range of 733,158 to 1,446,063 deaths. The ORB estimate was performed by a random survey of 1,720 adults aged 18+, out of which 1,499 responded, in fifteen of the eighteen governorates within Iraq, between August 12 and August 19, 2007.[2][3] In comparison, the 2006 Lancet survey suggested almost half this number (654,965 deaths) through the end of June 2006. The Lancet authors calculated a range of 392,979 to 942,636 deaths. On 28 January 2008, ORB published an update based on additional work carried out in rural areas of Iraq. Some 600 additional interviews were undertaken September 20 to 24, 2007. As a result of this the death estimate was revised to 1,033,000 with a given range of 946,000 to 1,120,000.[4][5] http://en.wikipedia.org/wiki/ORB_survey_of_Iraq_War_casualties А какой тон должен изменится у Израиля? И что будет диктовать Иран можешь обьяснить? Наскольок я знаю Израиль не претендует на что то Иранское. Это Иран поддерживает Хизболлах и Хамас, А Ахмадинежад постоянно сообщает о своих успехах в ракетосторении и обещает стереть с лица земли целую страну, (а там люди живут или по вашему нет?) Израилю ничего не остается как вести себя очент жестко что бы выжить как ты сам сказал среди стран которые не желают его существования. Теперь предположим что Иран заимел ядерное оружие 1. С ещё большей силой будет поддерживать терр. организации которые всегда вооружал, так же будет поддерживать шиитов в других странах, а может и вооружит их тем же ядерным оружием. 2. Сам может пульнуть по Израилю так как и обещал всегда Так скажи что Иран будет диктовать когда у него будет ядерное оружие и что он не может диктовать сейчас в связи с его (пока) отсутствием? Иран только обещает стереть с лица земли, а Израиль давно преуспел в этом деле-палестинское гос-во так и не создали исключительно усилиям израильтян. (палестинцы по твоему люди или нет?) Вот когда у Ирана будет ЯО-всякие там янки и израили будут шапку снимать-несмотря на десять придуманных отчетов МАГАТЭ. Я же говорю-Иран играет по американским правилам-кто сильнее, тот и прав. Edited 11.11.2011 21:49 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 05:37 (edited) слушай, николас-ты только прикидываешься или ты действительно такой... как правильно сказать... не знаю даже По твоему умершие от ран и увечий не считаются жертвами войны? Значит, умершие с голоду в Ленинграде во время ВОВ или скончавшиеся в госпиталях советские солдаты-к войне никакого отношения не имеют? Послушай чужой, ты можешь спокойно общаться без истерик? Я тебя просил написать цифру которую ты считаешь правильной, это зняло у тебя нескольок постов упреков и демагогии и тольок после этого родилась цифра в промежутке между 946 тыс до 1млн 120 тыс. И что ты привязал сюда Ленинград??? Я просто цитировал то что было написано в нете. Есть прямы потери есть не прямые, я их не оспариваю. Что за манера вешать на меня всех собак, начиная от блокады Ленинграда и до войны в Ираке??? Edited 12.11.2011 06:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 05:49 Иран только обещает стереть с лица земли, а Израиль давно преуспел в этом деле-палестинское гос-во так и не создали исключительно усилиям израильтян. (палестинцы по твоему люди или нет?) Вот когда у Ирана будет ЯО-всякие там янки и израили будут шапку снимать-несмотря на десять придуманных отчетов МАГАТЭ. Я же говорю-Иран играет по американским правилам-кто сильнее, тот и прав. Значит Иран только обещает но не выполнит? Вот оно чё! Значит люди в Израиле и в той же Палестине (на тот счет если промахнуться чутка) могут спать спокойно? И правда чего они переживают? Он просто шутит ведь - это Ахмадинежад, да? Он просто хочет что бы шапку перед ним снимали? Может все таки ответишь по конкретнее что значит желание Ирана что бы перед ним "снимали шапку"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 09:33 слушай, николас-ты только прикидываешься или ты действительно такой... как правильно сказать... не знаю даже Да нет... он не прикидывается... а просто тупо зомбирован... B) Как пример: Иракская война и сила пропаганды В ходе опроса, проведенного Шибли Телхами (Shibley Telhami) из университета Мэриленда, 38 процентов американских респондентов заявили, что Соединенные Штаты «нашли неопровержимые доказательства тесного сотрудничества Саддама Хусейна с террористической организацией «Аль-Каида»». Отвечая на сформулированный несколько иначе вопрос, 15 процентов американцев сказали, что «Ирак напрямую причастен к осуществлению терактов 11 сентября», а еще 31 процент заявил, что хотя Ирак и не участвовал в терактах 11 сентября, он оказывал «значительную поддержку» «Аль-Каиде». Так что время/нервы зря не трать... "зомби" не переубедить... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 09:53 Послушай чужой, ты можешь спокойно общаться без истерик? Я тебя просил написать цифру которую ты считаешь правильной, это зняло у тебя нескольок постов упреков и демагогии и тольок после этого родилась цифра в промежутке между 946 тыс до 1млн 120 тыс. И что ты привязал сюда Ленинград??? Я просто цитировал то что было написано в нете. Есть прямы потери есть не прямые, я их не оспариваю. Что за манера вешать на меня всех собак, начиная от блокады Ленинграда и до войны в Ираке??? Я спокоен, не переживай Значит все-таки ты оказался неправ и жертв больше чем 655тыс? Ну и напсоледок-ты наконец ответь на мой вопрос-так называемые тобой "непрямые потери" это потери из-за войны или нет? И на этом можем закрыть дискуссию-итог очевиден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 09:56 (edited) Да нет... он не прикидывается... а просто тупо зомбирован... B) Так что время/нервы зря не трать... "зомби" не переубедить... ^_^ Да нет. Это когда зомби подводят к тому моменту когда он осознает что он не прав или не может ответить на вопрос - он просто начинает переходит на личность. А ты уж в этом виртуоз. Даже мне смерти желал, помнится. И начинаешь офтопить и перехолить не лмчности прекрасно зная что накажут не тольок тебя любимого, а и всех. Так все таки каков пргонз событий после того как Иран получит ЯО, чего он может добиться этим? Ясно же что будет продолжать угрожать Израилю, а может и европе и угрозы станут ещё более реальными. Америку он этим не напугает, потому как пока нет средств доставки. Израиль саомтоятельное государсвто и вынужден будет действовать. Санкции с него не снимут. Так что правительство Ирана только удовлетворит свои амбиции и постваит мир на грань ядерной войны. Edited 12.11.2011 10:06 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:01 Даже мне смерти желал, помнится. Наговариваешь... нехорошо однако... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:05 Так все таки каков пргонз событий после того как Иран получит ЯО, чего он может добиться этим? Израюль его атакует сразу же, еще и на испытаниях, а может и раньше, поимев доказательства. Даже поддержки Запада дожидаться не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:11 Я спокоен, не переживай Значит все-таки ты оказался неправ и жертв больше чем 655тыс? Ну и напсоледок-ты наконец ответь на мой вопрос-так называемые тобой "непрямые потери" это потери из-за войны или нет? И на этом можем закрыть дискуссию-итог очевиден Нет конечно, ты не прав. Ты сказал что погибщих были миллионы, а по твоим данным максимальная граница - 1млн 200. И эты цифра не сто профентная потому что тданные собирались путем опроса мирного населения в 2007году, а не согласно учету. Непрямые потери - это не мой термин. кстати в циыру приведенной мной они тоже входят. А дивкуссию можно закрыть так как она не об Иране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:10 Израюль его атакует сразу же, еще и на испытаниях, а может и раньше, поимев доказательства. Даже поддержки Запада дожидаться не будет. Да я так не думаю. Нет у него той решимости как раньше. За что и поплатится. Наговариваешь... нехорошо однако... ^_^ Не уж то стыдно признаться? благо модераторы подчистили, ладно на твоей совести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:15 Так что правительство Ирана только удовлетворит свои амбиции и постваит мир на грань ядерной войны. Че то об этом не подумал :o Кстати, США остается единственным государством, который принимал ядерное оружие. Не думаю, что иранцы такие идиоты, создаст и сразу будут бомбить ядерным оружием кого то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:26 Не думаю, что иранцы такие идиоты, создаст и сразу будут бомбить ядерным оружием кого то. Думаешь, после создания иранцами ЯО израильтяне поверят им на слово? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:33 Думаешь, после создания иранцами ЯО израильтяне поверят им на слово? После создания иранцами ЯО израильтяне станут с ними дружить. И вообще у Ирана друзей сильно поприбавится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 12:38 Думаешь, после создания иранцами ЯО израильтяне поверят им на слово? будут вынуждены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 13:37 С интервалом в полтора часа... Взрыв прогремел на газозаправочной станции под Тегераном При взрывах на военной базе под Тегераном погибли 15 человек Неужто начинается...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 13:57 После создания иранцами ЯО израильтяне станут с ними дружить. И вообще у Ирана друзей сильно поприбавится. Нет. Чтобы понять почему, нужно знать природу арабо-израильского конфликта. Не только территориальную, но и социально-религиозную. Не будет дружбы между арабами и евреями. Никогда не было, нет и не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 14:43 Нет. Чтобы понять почему, нужно знать природу арабо-израильского конфликта. Не только территориальную, но и социально-религиозную. Не будет дружбы между арабами и евреями. Никогда не было, нет и не будет. во во, ещё одно доказательство "миролюбивости" Ирана. Арабам то в принципе есть что предьявить Израилю, а у Ирана то какие претензии? Не думаю, что иранцы такие идиоты, создаст и сразу будут бомбить ядерным оружием кого то. Так в этом то все и дело. Что когда тебе не угрожают можно об этом рассуждать. А что по этому поводу делать сынам Израилевым, когда Ахмадинежад постоянно посылает угрозв на их головы и вооружает террористов в палестине? Тоже надеятся на авось? Единственный выход обойтись малой кровью и грохнуть по этим ядерым обьектам, что они и думают сделать, но вот сделают ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 15:13 Не будет дружбы между арабами и евреями. Никогда не было, нет и не будет. Ну да... ссора у братьев всегда протекает сложнее/ожесточеннее... чем у чужих друг другу людей... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 16:05 Ну да... ссора у братьев всегда протекает сложнее/ожесточеннее... чем у чужих друг другу людей... B) Но тут другая трабла. Как правильно заметили выше, Иран к арабам толком-то и не относится - персы это немного другая тема... Хотя по каким-то, одним им ведомым причинам, Иран считает себя эдаким защитником и покровителем всех исламских стран региона. Причем самым лучшим и единственным Говорил же я, что теократия в любых ее проявлениях(исламских, христианских, иудейских и т.д.) до добра не доведет. Ничего не имею против Ирана, ну может кроме пары-тройки чисто личных субъективных моментов. Но! Есть определенные понятия того, что можно говорить, а что нет. И когда можно говорить, а когда нет. И кому можно говорить, а кому нет. Иран, конечно не "Моська", которая лает на слона, но примерно зубастая, нервная борзая, которая может до крови цапнуть слона за ногу, но эта укушенная нога в итоге просто раздавит наглую псину. Иранцы начали гавкать слишком рано. Потерпели бы немного, экономику бы подняли, уровень жизни подтянули. ЯО под шумок обзавелись, Россию б не кидали по черному. Модифицировали бы свою "исламскую революцию" под современные стандарты. И лет через 8-10 спокойно бы глядели в будущее. А так - страна изгой, которую сольют, если уже не слили, при любом удобном случае. Никому!!! в том числе России и нам с вами, господа, не нужен нахрен весь этот ядерный бардак! А он будя, ох чую будя, если аятоллы дорвутся до кнопки. Никогда нельзя предугадать, ЧТО может сотворить, или на ЧТО может вдохновить полоумный "всеми почитаемый" старец, впавший в религиозный маразм и начитавшийся определенных строк/предложений/абзацев про убийства "неверных". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 15:05 Неужели всё таки Израиль решится атаковать?И какова тогда будет реакция Сирии?Мелькают в новостях сообщения,что Израиль без уведомления США может начать атаку.Или это какой то отвлекающий манёвр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 16:42 (edited) А что Сирия? У Израиля одна из самых профессиональных армий мира и Сирия много раз пыталась что то "сказать" уже. А США не могут обещать Израилю безопасность от ракет Ирана. А мое мнение Израиль не решится нанести удар. Edited 13.11.2011 16:45 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 17:02 А что Сирия? У Израиля одна из самых профессиональных армий мира Ну да... от страха можно и 3х-4х метровый забор перепрыгнуть как нефиг делать... это будет считаться профессионализмом...? Военнослужащие ЦАХАЛа по ошибке убили израильтянина, приняв его за террориста Когда солдаты бежали к обстрелянной машине, один из них был сбит проезжавшим грузовиком и получил легкие ранения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:19 Я вот тоже не въеду накой этому мелкому Израилю, и так вечно воюющему с палестинцами. Иран, и так своих проблем полно, так нет надо ещё и до Ирана докопаться.. ну на кой чёрт ему Иран сдался, не исключено что и штаты тут масла подливают...типа надо Мойше надо, они там стопулняк боеголовку лепят, по вам аккурат первыми вдарят...а мы вам за это денег напечатаем..и понеслась, иль должен кому-то израиль за что-то, иль совсем крыша у армейцев едет -понравилась войнушка в Ливии, пострелять захотелось, Эх привыкли руки к калашам!..не понятно...хлебом не корми дай пострелять..повзрывать..какую нить дикость по варварским законам сотворить...списав все эти деяния на волю бога...вообщем слов нет одни эмоции.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:34 Израиль, страна по сути своей, воинственное государство. Это у них комплекс такой, фобия. Они же маленький островок населенный иудеями в окружении мусульман. Вот выделил им ООН в 1947 клочок земли, сидели бы они там тихо-мирно не рыпались на соседние земли, все было бы нормально. Так нет же подавай им больше и больше... Это одна сторона медали... А вторая. Кого винят в первую очередь во всех бедах человечества? 0 Share this post Link to post Share on other sites