Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Вот информация о USAID.

Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.[1] Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира.

Это агенство правительства США и действуют с согласия Сената и координируются Госсекретарем. Т.е. фактически делают то, что приказывает им руководство США, являются продолжателями их политики. А какая политика у США наверное не надо объяснять.

0

Какая нафиг забота об Европе и Израиле. США нужна сильная Европа так же кк собаке пятая нога.

Совершенно согласен.

Хотел добавить по теме, про варварскую страну http://vestikavkaza.ru/news/politika/power/51361.html

"Накануне Национального дня космических технологий, в дни декады Фаджр специалисты авиакосмической индустрии Ирана под лозунги "Аллах акбар!" успешно запустили новый спутник, который был выведен на орбиту Земли ракетой-носителем "Сафир", сообщает агентство Мехр. " вот тебе и варвары :)

0

речь шла о помощи, а не о кредитах.

есть и от сша безвозмездная помощь или финансирование ,это в подавляющем большинстве финансирование неправительственных организаций занимающихся кое чем

0

...

В твоей первой ссылке речь идет о финансовой помощи местным властям. Да простят мне модераторы, но это скорее смахивает на подкуп.

Можно поподробнее.

Кого USAID подкупает, местные власти? Существует запрет на внешнее финансирование неправительственных организаций, но рассмотреть в финансовой помощи властям подкуп может только человек, решивший во что бы то ни стало, в любых действиях штатов выискивать подвох.

Таки, "ищете черную кошку в темной комнате", и пусть бы себе, но не до абсурда же это доводить.

2

Хотел добавить по теме, про варварскую страну http://vestikavkaza.ru/news/politika/power/51361.html

"Накануне Национального дня космических технологий, в дни декады Фаджр специалисты авиакосмической индустрии Ирана под лозунги "Аллах акбар!" успешно запустили новый спутник, который был выведен на орбиту Земли ракетой-носителем "Сафир", сообщает агентство Мехр. " вот тебе и варвары :)

Первый в мире ИСЗ запущен в СССР 4 октября 1957 года.

Ну вот и до Ирана очередь дошла, не прошло и 50 лет.А если учесть что СССР разрабатывал ракеты на основе немецких ФАУ то ваще 60 лет! Это называется средневековый менталитет с перенятыми современными технологиями. Причем во всем обязатетльно надо подчеркнуть религиозную принадлежность. Отделить так сказать, ваших от наших.

Формально первым спутником Ирана был аппарат Sinah-1, созданный и запущенный в сотрудничестве с Роскосмосом.

Кроме того, в феврале 2010 года в рамках иранской космической программы на орбиту была доставлена биокапсула с крысой, червями и двумя черепахами. Целью запуска, как сообщалось было исследование поведения живых организмов в условиях космоса.

http://russian-bazaar.com/ru/content/13190.htm

"В связи с этим очень показательно, что за те несколько дней, что прошли с момента запуска, иранский спутник не подал никаких признаков своего нахождения на орбите. И если для иранского народа его правители наверняка найдут какое-нибудь объяснение, а то и просто замолчат этот факт, то для нас с вами, уважаемые читатели, это будет лишним напоминанием об одной непреложной закономерности: те режимы, которые развивают космические программы за счет снижения жизненного уровня народа, являются весьма ненадежными стартовыми площадками. Что и доказывается всякий раз естественным течением событий."

0

Таки, "ищете черную кошку в темной комнате", и пусть бы себе, но не до абсурда же это доводить.

Бог тебе судья :) Я хоть пытаюсь эту кошку отыскать. А ты, таки уверен что ее там нет, несмотря на то что периодически в этой комнате кто-то мяукает.

С чего такая неприязнь к Ирану? Что Иран сделал плохого мировому сообществу? В отличии от США.

0

Бог тебе судья :) Я хоть пытаюсь эту кошку отыскать. А ты, таки уверен что ее там нет, несмотря на то что периодически в этой комнате кто-то мяукает.

Да что ты говоришь? Ещё и бога вспомнил :) У тебя есть примеры подкупа или взяточества этой огранизации? В Узбекистане она была открыта с получением независимости. Много было требований за это время об облате за бесплатный сыр? Чисто гуманитраная организация. Слова о мяукющей кошке - пустые, нечем не подкрепленные, сколько модно мыслить хомячковыми штампами? Попробуй найди хоть одно докакзательство.

С чего такая неприязнь к Ирану? Что Иран сделал плохого мировому сообществу? В отличии от США.

Какая к черту неприязнь, открой в конце концов википедию и почитай о программе ЯО Ирана. Уже надоел это образ невинной овечки. Страны финансирующей тер. огрганизации.

0

Можно поподробнее.

Кого USAID подкупает, местные власти? Существует запрет на внешнее финансирование неправительственных организаций, но рассмотреть в финансовой помощи властям подкуп может только человек, решивший во что бы то ни стало, в любых действиях штатов выискивать подвох.

когда немцов посещает сша с целью бесед, получений инструкций и средств для проведений оранжевых революций (а он и участвовал в таких революциях в киеве и в грузии ) ,и на голос америки сша тратят 4миллиона в год,и многих многих чиновников приглашают в сша якобы для обмена опытом ,а про помощь уже было сказано это хитро завуалиронанная удавка....в сша такое в принципе невозможно

Edited by Авиатор
0

когда немцов посещает сша с целью бесед, получений инструкций и средств для проведений оранжевых революций (а он и участвовал в таких революциях в киеве и в грузии ) ,и на голос америки сша тратят 4миллиона в год,и многих многих чиновников приглашают в сша якобы для обмена опытом ,а про помощь уже было сказано это хитро завуалиронанная удавка....

Где здесь связь с USAID???

0

век живи век учись вот только узнал про USAID и никак не могу припомнить чем оно мне или соседям помогло ,читаешь USAID и здравоохранению помогает ,и там и сям .посещая мед учереждения последний год (активно) прихожу к выводу что развитие идёт в обратном направлении и пусть хоть кто нибудь возразит ,возможно гдето USAID преуспел факты в студию

0

век живи век учись вот только узнал про USAID и никак не могу припомнить чем оно мне или соседям помогло ,читаешь USAID и здравоохранению помогает ,и там и сям .посещая мед учереждения последний год (активно) прихожу к выводу что развитие идёт в обратном направлении и пусть хоть кто нибудь возразит ,возможно гдето USAID преуспел факты в студию

Презервативы когда то раздавали бесплатно...

0

Где здесь связь с USAID???

я про финансирование организаций ,николас ты не путай россиию и другие страны,ты ещё голос америки предложи открыть у нас ,

Презервативы когда то раздавали бесплатно...

:)

0

Я мог бы привести факты, их каждый моде легко найти :) Да только вас не переубедишь, тем более в том что медицина по вашему мнению идет в обратном направлении то в этом же USAID виноват? :) Да и дают мало, жадины :)

0

по медецине приведи .интересно..ну при чём тут виноват тут никто никого не обвиняет

Edited by Авиатор
0

я про финансирование организаций ,николас ты не путай россиию и другие страны,ты ещё голос америки предложи открыть у нас ,

Здесь про USAID речь шла, это ты залез со своим финансированеием! Я я ничего не предлагаю открыть! И ник мой пиши с большой буквы или вообще не пиши!

0

Попробуй найди хоть одно докакзательство.

Доказательства чего? Подкупа? Ты смерти моей внезапной хочешь? Злой ты :D

Подкупа не втом смысле что кому-то сунули взятку. А подкуп политический. Вот если бы правительстов финансировали российские агенства то думаю мы были бы уже в таможенном и тому подобных союзах.

Какая к черту неприязнь, открой в конце концов википедию и почитай о программе ЯО Ирана. Уже надоел это образ невинной овечки. Страны финансирующей тер. огрганизации.

Да отцепись ты уже от этого ЯО. Это ЯО всего лишь повод. Вот не развивал бы Иран свою атомную энергетику, то придумали бы, ну не знаю что-нибудь наподобии Ливана, Туниса, Египта. Ведь Иран эту программу ведет еще кажись с 60-х годов, с помощью тех же США.

Edited by exstrimman
0

по медецине приведи .интересно..ну при чём тут виноват тут никто никого не обвиняет

Я что в суде что ли??? Опрадываться перед тобой должен? Я уже здесь достаточно убедительных ссылок находил. Больше не хочу, мне неитересно, спортье сами с собой

0

И ник мой пиши с большой буквы или вообще не пиши!

а ну без проблем ничего личного ,ты по какой спец работал на 243 вроде?

Edited by Авиатор
0

Вот не развивал бы Иран свою атомную энергетику, то придумали бы, ну не знаю что-нибудь наподобии Ливана, Туниса, Египта. Ведь Иран эту программу ведет еще кажись с 60-х годов, с помощью тех же США.

Приведу ответ одного активного участника форума которым он часто пользуется - Если бы у бабки был бы...

а ну без проблем ничего личного ,ты по какой спец работал на 243 вроде?

Да... медицина у нас совсем хромает.

0

А давайте про какaшки пиндосские поговорим;-)

Вот тут:

http://oko-planet.su/politik/politikarm/100584-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html

полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки. :-(

Кто положит на противоположную чашу весов список преступлений Ирана?

ИМХО: пиндостан=главный террорист, пусть сами с собой и борются...

До второй декады марта у них время ещё есть;-)

0

Приведу ответ одного активного участника форума которым он часто пользуется - Если бы у бабки был бы...

Ха. К чему ты это. Я тебе говорю Что Ирану в начале активно помогал США в плане атомной промышленности, а потом когда ситуация изменилась не в их пользу, они начали травлю Ирана. Т.е. когда это было выгодно США, Иран был белым и пушистым, а когда их оттуда поперли он вдруг стал злым и агресивным.

0

Да... медицина у нас совсем хромает.

всегда ты чем то не доволен

0

Ха. К чему ты это.

Да в принципе правильно... там можно вставить что хошь...

В его случае там нужно вставить слово мОзг... так думаю... :)

0

Я вот не понимаю. Если США такой борец за демократию. А демократия подрузумевает власть народа, что же они, США, не пытаются сотворить эту демократию, к примеру в Садовской Аравии, где абсолютная монархия и никакой демократией и не пахнет?

Edited by exstrimman
0

Так ищи, уж не знаю, кто там тебе судья, но выдумывать то зачем?

Тебя читаешь, впечатление такое, что ты никогда про благотворительность и не слышал.

Через слово, "хотят подкупить", "сыр в мышеловке", "заманивают, потом три шкуры сдерут" и т.п..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.