Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Хиджаб??? :rolleyes:

Я так думаю, с ним точно проблем нет :)

Не мне, конечно, жаловаться, но выбор тех же платьЁв и юбок ограничен. В наличии либо выше колен либо полы подметает. Да и в принципе, что, у нас кроме молодёжи больше никому и одеваться не надо?

Хотя почти всё или около того, что перечислил Влад, можно найти на базарах страны. Те же Турция, Китай, Пекин Фабричный и прочие бренды.

0

Вспомнилось, а ведь и BHS у нас был )) давно это было, как раз в момент процветания Демира, находился он в собственном 2-этажном моле в районе Ганге, на стороне цирка, там сейчас лимузины паркуются и парк рядом :). Но цены там были зашибись, даже Levi's и то дешевле был в Аркаде.

Перед закрытием они долго распродавались, чуть ли не полгода. Было много качественного белья по очень приемлемым ценам,и мне досталось. Правда, с размерами было не ахти.

0

Надо убирать эти рынки (как в РФ), и на их месте строить торговые центры. вот тогда и поставщики поменяются (соответственно и производители), правда цены от этого ниже не станут.

Как-то раз заехал я на кольцо 72. Купить рюкзак. Обнаружил, что качество товара пусть не на много но изменилось за год в лучшую сторону.

0

Побывал я сегодня в ТРЦ "Самарканд Дарвоза". Этот "ТРЦ" пока еще только "РЦ", так как бутики еще не функционируют.

На дверях BHS написано "впервые в Узбекистане"...

0

Побывал также в ТРЦ "NEXT". Там тоже сегодня байрам. До 22:00.

Магазин там есть неплохой текстильный "Next up", с товарами местного про-ва. Купили там сынишке 4 лет парочку футболок и брючки легкие.

Edited by Wanderer
0

Побывал также в ТРЦ "NEXT". Там тоже сегодня байрам. До 22:00.

Это на Беш-Агаче, да?
0

Это на Беш-Агаче, да?

Да. Тот самый.

А потом поехал на вещевой рынок "Уч кахрамон". :-)

И докупил сынишке кеды.

0

Да. Тот самый.

а мы еще не доехали.

Магазин там есть неплохой текстильный "Next up", с товарами местного про-ва. Купили там сынишке 4 лет парочку футболок и брючки легкие.

мне еще недавно рассказывали, магазин открыли недавно на Дархане, тоже местное произ-во, по 5 тыс ВСЕ. За единицу изделия ,

тоже не доехала еще ))

И еще один магазин открывается. там бренды уже европейские вроде как обещают. Но где магазин и какие бренды - не помню ))

Edited by summer
0

магазин открыли недавно на Дархане, тоже местное произ-во, по 5 тыс ВСЕ.

это где там такое ?) Edited by greyser
0

это где там такое?

Восток Эксклюзив, наверно. :D

1

это где там такое ?)

Это от памятника справа, в мертвом месте, (раньше там был New millenium) называется "ЭКО ДОМ ", там сначала белье продавали только постельное и подобную утварь для дома, а потом начала появятся одежда местного производства, я все не рискую зайти :) пусто там всегда, не единого клиента. В понедельник зайду.

Побывал я сегодня в ТРЦ "Самарканд Дарвоза". Этот "ТРЦ" пока еще только "РЦ", так как бутики еще не функционируют.

На дверях BHS написано "впервые в Узбекистане"...

Так и знал что ничего не успеют, а первый строительный заработал?

А насчет BHS, ну что удивительного :) форум надо читать, гуглить хотя бы для начала )). Получается они и не в курсе что где когда и откуда )).

Edited by Vlad
0

Это от памятника справа

Тогда это уже не Дархан, а площадь Х. Алимджана. :-)

Так и знал что ничего не успеют, а первый строительный заработал?

Не знаю, вниз не спускался. Но возле спуска вниз стояли девушки, завлекали посетителей. :-)

0

по 5 тыс ВСЕ

Ого, фикс прайс добрался и до нас :) Интересно посмотреть, что там продается интересного :rolleyes:
0

...Получается они и не в курсе что где когда и откуда )).

Как-будто достоверность информации хоть когда-то маркетологов волновала :)

0

Надо убирать эти рынки (как в РФ), и на их месте строить торговые центры. вот тогда и поставщики поменяются (соответственно и производители), правда цены от этого ниже не станут.

А чем рынки мешают? У нас рынки цивильные, с магазинами хоть, в РФ, рынки, как у нас раньше были с ларьками. Наши люди не смогут без рынков, тем более с нашими зарплатами. Да и чтобы производители, поставщики, известные бренды зашли на наш рынок, нужны условия для этого, а у нас их нет. В ближайшем будущем ничего не изменится. ИМХО

Неужели в Макро нету наших сетевых магазинов, которые во всех ТРЦ?

Edited by SpenteX
0

Тогда это уже не Дархан, а площадь Х. Алимджана. :-)

Ну в народе весь этот район Дарханом зовут :).

Неужели в Макро нету наших сетевых магазинов, которые во всех ТРЦ?

Например какие?

Как-будто достоверность информации хоть когда-то маркетологов волновала :)

тоже верно. Edited by Vlad
0

Например какие?

Аты-Баты, Башмачок, Ultra, Viva, Guys, Bagstyle и.т.д точно всех не помню

0

Зашел сегодня в Bagstyle .... чемодан нужен ... Китайский чемодан размером cabin luggage стоит 700 тысяч с кодом ... а с обычной застежкой 400 тысяч ... бред какой то

0

Зашел сегодня в Bagstyle .... чемодан нужен ... Китайский чемодан размером cabin luggage стоит 700 тысяч с кодом ... а с обычной застежкой 400 тысяч ... бред какой то

Сходи в Ди-спорт на Юлдуз. Там Самсонайты и Американ туристы вроде были. Первые попроще почти в такую же цену, вторые - дешевле. Хотя есть и значительно дороже. В общем, посмотреть стоит. А больше и негде, кажись.

0

Зайдите в DI sport, на Фрунзенском или на Юлдузе, фирменный, чемодан Samsonite с официальной 3-х летней гарантией и то дешевле :).

Сходи в Ди-спорт на Юлдуз

странно не увидел твоего поста :). Edited by Vlad
0

чемодан нужен

На Ипподроме их тонны, целые магазины, какие хошь размеры. Нафига чемодан за 700 тысяч покупать-то!? :wacko2:
0

На Ипподроме их тонны, целые магазины, какие хошь размеры. Нафига чемодан за 700 тысяч покупать-то!? :wacko2:

Ну, мне лично, чтобы съэкономить. Хотя нет, нужно дороже брать для этого. Но если ездишь раз в несколько лет, то вообще наличие чемодана некритично. Вполне можно обойтись спортивной сумкой приемлемых размеров.

Видел чемоданы и за 20 баксов. Одноразовые.

0

Я точно также подумал как Вы и вышел из магазина =)

0

Видел чемоданы и за 20 баксов. Одноразовые.

Это как? Они просто обязаны развалиться ровно по возвращении? :D
0

Это как? Они просто обязаны развалиться ровно по возвращении? :D

Это если повезёт :)

0