Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Очень часто наоборот.

Практичность да, последнее время становится не сильно по карману, мать ее.

0

Практичность да, последнее время становится не сильно по карману, мать ее

ходите на рынки :lol:

0

ходите на рынки :lol:

Это так же практично, как покупать гнилую картошку и половину выкидывать.

2

Это так же практично, как покупать гнилую картошку и половину выкидывать.

ну хз, на год хватает, потом можно обновить

0

Всем привет. Никто не интересовался как с выбором детской одежды в ТЦ Некст? нам нужны черные классические брюки для мальчика 7 лет. в Самарканд дарвозе не нашли, в Супер центре на алайском просят 50 баксов и то размер не очень подошел, в Пойтахте подходящего размера не нашлось. В рядах Юлдуз боулинга тоже чет не нашли. Везде в основном джинсы, либо размера нет.

Edited by Nightman
0

ну хз, на год хватает, потом можно обновить

По такому же принципу "ходите на рынке" взял мокасины. И двух месяцев не прошло при условии, что таскал далеко не каждый день, как пришлось их выкинуть. Прошли те времена, когда из Пекина везли сюда действительно качественные вещи по невысоким ценам. Раньше на корейском базаре ипподрома можно было очень качественные вещи взять немного дороже, чем на противоположном с посредственным качеством. Сейчас же и там, и там продают гамно по заоблачным ценам. Хотя мне на корейском пару лет назад удалось на сейле урвать хорошие джинсы за 40 тыс сум :facepalme: до сих пор ношу. Отличные :D

0

Всем привет. Никто не интересовался как с выбором детской одежды в ТЦ Некст? нам нужны черные классические брюки для мальчика 7 лет. в Самарканд дарвозе не нашли, в Супер центре на алайском просят 50 баксов и то размер не очень подошел, в Пойтахте подходящего размера не нашлось. В рядах Юлдуз боулинга тоже чет не нашли. Везде в основном джинсы, либо размера нет.

На Чорсу есть.

Да практически на любом вещевом рынке есть, чего уж там.

Если нужен из ТЦ - лучше посмотреть в Меге. Там почти целый этаж под детскую одежду.

0

Найтмэн, Катартал, ЮА, Кадышева и другие вещ-рынки, как Немой написал. В трц ты втройне переплатишь за высокую аренду, но никак не за какчество.

0

Найтмэн, Катартал, ЮА, Кадышева и другие вещ-рынки, как Немой написал. В трц ты втройне переплатишь за высокую аренду, но никак не за какчество.

На рынках аренда повыше будет. Но пока там обороты поболее. Хотя и имеют тенденцию к медленному снижению.

В принципе, уже сравнимо по цена/качество.

0

Всем спасибо, были и в Нексте и еще раз в Пойтахте, но не нашли что искали. Таки поехали на Ипподром и купили, но потратили пол дня.

Дос ака, я бы рад не переплатить за одинаковый товар, но на базарах в основном китайский ширпотреб с посредственным качеством и чтоб найти нормальные вещи надо потратить время.

А так, для дома беру наш трикотаж, да дизайн простоват, но материал хлопок.

0

А так, для дома беру наш трикотаж, да дизайн простоват, но материал хлопок.

Дело не в дизайне.

Грубоват наш хлопок на ощупь, честно говоря.

Или просто я уже настолько привередлив стал :icon_eek:

0

Грубоват наш хлопок на ощупь, честно говоря.

а по мне наш самое то,носки майки,футболки самое то,тем более посмотрите на бирки, шьют по ходу на экспорт.п.с детские вещи вообще радуют качеством, родственники приезжали с России тоннами покупали детские вещи :) .эти же вещи у них стоят намного дороже.
0

а по мне наш самое то,носки майки,футболки самое то,тем более посмотрите на бирки, шьют по ходу на экспорт.п.с детские вещи вообще радуют качеством, родственники приезжали с России тоннами покупали детские вещи :) .эти же вещи у них стоят намного дороже.

Ни разу не спорю. Ощущения сугубо индивидуальны.

Я пощупал, много разных, мне не понравилось, хочу мягче и тоньше, и знаю где это взять. К сожалению, не у нас, так что съэкономить не получится.

А что касается цены/качества - тут согласен, у нас оно зашибись.

1

дел

Edited by не герой
0

а по мне наш самое то,носки майки,футболки самое то

Детские носки я бы не отнесла к хорошим, рвутся быстро. Футболки - да, нормальные, но максимум на сезон. Во дворе бегать самое то. Майки (нижние детские) - так себе, растягиваются или перекашиваются.

...родственники приезжали с России тоннами покупали детские вещи .эти же вещи у них стоят намного дороже.

Детские вещи выглядят гораздо лучше новыми, но большинство имеет так себе видок после нескольких стирок.
2

Я пощупал, много разных, мне не понравилось, хочу мягче и тоньше, и знаю где это взять. К сожалению, не у нас, так что съэкономить не получится.

А что касается цены/качества - тут согласен, у нас оно зашибись.

С этим согласен, такие либо еще не научились, либо только на экспорт. я в спортзал брал пару футболок, футболку-безрукавку, штаны, некоторые уже год ношу. пока нормально, форму держат.

0

Порадовал сегодня маманю. Были в BHS на Самарканд Дарбоза. Правда цены немного высокие, чем я расчитывал. Но тут все бренды английские, пошив третьих стран как

Вьетнам, Молдова. Качество очень хорошее, не первый раз берём в этом магазе.

Самое дорогое вышло туфли, 469 тыс.

d0416a604a2abf8dd490096d905c3456.jpg

Edited by не герой
0

Не герой, правила перечитай ещё раз и будь добр убери этот свой "Отправлено с". Убирается легко, в настройках. ЭПМ (с)

0

Не герой, насколько я знаю, бренд BHS выкуплен китайцами. Как и Ли Купер, к примеру.

Хотя, может и ошибаюсь.

Ли Купер - есть хорошие вещи, BHS - не понравился вообще, мягко говоря.

3

Немой, вроде у BHS качество норм. В магазе менеджер сказал что бренд английский.

0

Сегодня что в этом магазе было хорошо, так действующая акция скидка 50% на каждый второй товар, сэкономили 520 тыс. на 8 вещах (2 платья на выход, 2 платье на дом/дача, 2 брюки, сумка и обувь).

1

Немой, вроде у BHS качество норм. В магазе менеджер сказал что бренд английский.

Ну, я их, наверно, больше видел, чем менеджер магаза :)

Был английским когда-то, это факт.

Что касается качества - я там же в СД заметил Celio. Вот его очень рекомендую.

0

Не герой, насколько я знаю, бренд BHS выкуплен китайцами. Как и Ли Купер, к примеру.

Хотя, может и ошибаюсь.

:) Нет китайцы тут не причем, это чисто английский бизнес. И что в итоге... А вот, что... BHS банкрот и будет закрыт по всему миру, сейчас решается вопрос о покупки BHSa. компанией Sportdirect, но там много нюансов. Edited by Vlad
0

В магазе менеджер сказал что бренд английский.

Ты видел хоть одного манагера, который сказал бы, что это китайский, уже, бренд, но не смог бы ответить - а почему так дорого? :D

ПС. Ягуар тоже был английским брендом..... когда-то :rolleyes:

Ну а так, ты молодец, что маму порадовал. Мамам ничего не жалко :rolleyes:

2

Доброго всем дня!

Не подскажете, где у нас можно посмотреть нормальные, качественные штаны чиносы или хаки и было бы здорово, чтобы и брендовые и по соответствующей цене? Ну и порядок цен тоже хотелось бы знать.

0