Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

А на Абусахий чье производство не в курсе?

везде Китай... можно наткнутся на Турцию...

Ну, на самом деле, там выбор огромный, но вот только не думаю, что качество шибко отличается от "Чорсу"

есть и такое, а есть и повыше качеством...

кстати Гека, ты еще на ул.Катартал пошукай... это ряд, если от м.Чиланзар ехать и на Шухрате направо повернуть... с левой стороны ряд магазов турецких шмоток есть...

Edited by BILLY_BONE
0

производство сейчас одинаковое у всех - Китай. В лучшем случае :)

Купила ребенку костюм ташкентского производства. (Некоторые утверждают Турция) Просто знаю, что шьют их в Ташкенте. Удивлена. Сидит идеально. Никаких торчащих ниток. Ткань отличная. Либо у него фигура стандартная, либо я не знаю что. Костюм выглядит так, как те, которые по 300 у.е. Брала за такую же сумму, но в сумах. Брать надо было срочно и времени на раздумья и поиск не было. Поэтому удивилась качеству.

0

Купила ребенку костюм ташкентского производства

Я уже давно практически все футболки (иногда и не только), к-е ношу, беру совместного пр-ва, ну, типа те, к-е на экспорт идут.

Носить пойдет более чем, в высший свет выходить, наверное, не стоит :)))

0

Я уже давно практически все футболки (иногда и не только), к-е ношу, беру совместного пр-ва, ну, типа те, к-е на экспорт идут.

Носить пойдет более чем, в высший свет выходить, наверное, не стоит :)))

Вот. Мне тоже потом сказали экспортный вариант какой то. Типа сознались, не Турция. :)). Нам срочно надо было. На утро выглядеть приличным. Теперь в нем в школу. :))

0

Вот. Мне тоже потом сказали экспортный вариант какой то. Типа сознались, не Турция. :)). Нам срочно надо было. На утро выглядеть приличным. Теперь в нем в школу. :))

Подскажите в каком месте брали?

0

Подскажите в каком месте брали?

Ипподром. Точное место не скажу. Причина.Во второй раз не найду даже близко :) . Но. видела еще довольно таки неплохие костюмы на рынке Ахмад Дониш на втором этаже. Там два специализированных магазина по мужским костюмам.

0

Я 1000-2000 у.е., конечно, не потяну, ну готов расстаться со 150-300$. Цель - прилично выглядеть на работе, устроился в серьезную организацию.

Недавно ребята говорили что есть в Намангане фирма "Идеал" где шьют на экспорт. Там самые многоуважаемые наши люди сверху одеваются. Не интересовался есть ли в Ташкенте их магазинчик. Сказали за 100 у.е. отличный костюм можно найти )). Если их найдете, сообщите нам тоже ))

0

а во, ГЕКА, поюзай Кадышева! Я вспомнил, недавно один знакомый с банка там два костюма приобрел не плохих... по 200 уе каждый... правда они летне-весенние были...

0

Купила ребенку костюм ташкентского производства

Кстати, своему тоже брала ташкентский. Сидит идеально. Базар на Ю-А который, на обводной.

0

Базар на Ю-А который, на обводной.

ааа... Африка... :D один раз лет эдак 6 назад с деньгами была проблема... нужны были срочно туфли, а на хорошие денег нет... чо делать... я туда рванул... купил за 9 тыщ (как сейчас помню) :D туфли... ништяк видос был у них... проносил я их максимум дней 10... потом порвались... но цель была достигнута, на встречу я пошел в нормальных типа туфлях! :D
0

на кадышева заряжают, сам рядом живу, но одежду беру на абу сахий. хорошие костюмы которые на кадышева заряжают по 150-200 уёв на абу сахий купил за 300 000 сум. местного производства тоже неплохие, где то в районе 150-200 килосум, но моего размера никогда не бывает.

вот лучше подскажите где найти джинсы мужские, классического цвета типа levis размер 42 (джинсовый размер)

0

вот лучше подскажите где найти джинсы мужские, классического цвета типа levis размер 42 (джинсовый размер)

ну так... АбуСахи... сам же сказал... нет?
0

ааа... Африка...

Это чей голос с Камчатки то? :D

Ты цели достигнул? То то же :) А 6 лет назад, базара на обводной еще не было. Был самопальный рынок с земли. Сейчас там все цевильно. И по ценам и по качеству (на любой карман), ничем не уступает ни абусахи, ни эскишахару.

0

А 6 лет назад, базара на обводной еще не было. Был самопальный рынок с земли.

вот там то и бродил я... горы туфлей на земле... найди тока пару к найденному называлось... :D

Иногда вещи беру тут http://www.tinydeal.com или тут http://dinodirect.com

чо это? доставка штоле? не, не интересно...
0

вот там то и бродил я... горы туфлей на земле...

Ну сейчас, там все по другому. Более цивильно стало.

0

один раз лет эдак 6 назад с деньгами была проблема...

Ребенок 2-ой год ходит в этом костюме, все нормально. И брюки стираю в машинке и ничего, вид как у новеньких до сих пор. А брюки пацана сам знаешь, как частно нужно стирать :) 2 раза в неделю минимум :) И то благодаря тому, что есть еще одни сменные, а так бы и каждый день приходилось.

0

чо это? доставка штоле? не, не интересно...

Ну если охота брать тоже самое здесь с 300-400% наценкой то отговаривать не буду:) Да и доставка к вашему сведению на этих сайтах бесплатная)

Edited by tatarchild
0

если охота брать тоже самое здесь с 300-400% наценкой то отговаривать не буду:)

А сколько за доставку там?
0

Там же, на Ипподроме - 140-160 тысяч сум.

0

Ну если охота брать тоже самое здесь с 300-400% наценкой то отговаривать не буду:) Да и доставка к вашему сведению на этих сайтах бесплатная)

не, я не ругаю вас за то что вы делаете. просто покупать одежду не видя ее предварительно и не померив... не, не мое...

а как вы кстати оплачиваете посвятите!

0

А я тупо покупаю в ипподроме(ну или как там, в Абу Сахий) :D

0

В магазине Levis.

1

А сколько за доставку там?

Доставка бесплатная по всему миру.

а как вы кстати оплачиваете посвятите!

Зачем вам? Вы же не собираетесь там отовариваться:)

0

Вы же не собираетесь там отовариваться:)

Я собираюсь, расскажите :) Чет уж больно все там дешево, подозрительно мне это как - то :ph34r:
0