Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Была в Канишке, когда этот магазин находился на Алайском. Все очень понравилось :) Оригинальные креативные вещи.

0

920balakva_tn.jpg

Кому Балаклава фирменная, дешево :):)

Балакла́ва (англ. Balaclava от названия города Балаклавы), или лыжная маска — головной убор, закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица. Фактически соединяет в себе шапку и маску-чулок. Традиционно изготавливалась из шерсти, в настоящее время также из различных видов синтетического трикотажа.

Edited by Vlad
0

Который день в раздумьях...не знаю куда поехать за кофтой, не шерстяной (брррр), чтобы на молнии и воротник горло закрывал. По весне в Ди спорте было то что надо, но цена...400 тыс...;( рука тянулась , но разум победил. Мои старенькие любимые кофтанки от Маркэндспенсер, спустя 8 лет безупречной нОски, все же сдались.

0

В ДИ спорт сегодня, поступила зимняя коллекция

Ага, буду .. тока я видал перчатки - скажу так, вещь сомнительная сильно.

Кому Балаклава фирменная, дешево :):)

Балаклава даром ... возьму, если материал устроит - своих есть штуки четыре, под разные задачи.

0

Который день в раздумьях...не знаю куда поехать за кофтой, не шерстяной (брррр), чтобы на молнии и воротник горло закрывал. По весне в Ди спорте было то что надо, но цена...400 тыс...;( рука тянулась , но разум победил. Мои старенькие любимые кофтанки от Маркэндспенсер, спустя 8 лет безупречной нОски, все же сдались.

Не поверите, нигде не могу себе найти такое. На замке снизу доверху, воротник чтобы горло закрывал, однотонную, без всяких полосочек, рельефной вышивки и т.д. Только не пойму почему вы пишете - не шерстяную. А какую тогда? Синтетику? Нафик надо..

0

Синтетику? Нафик надо..

Надо просто синтетику не бабушкину одевать, и все карошо будет :)

0

Не поверите, нигде не могу себе найти такое.

Такие а ля водолазки были во времена моей юности. Я уже сто лет таких не видела в продаже. По-моему, их больше не делают.

0

Такие а ля водолазки были во времена моей юности. Я уже сто лет таких не видела в продаже. По-моему, их больше не делают.

На мужчин не так давно, но было. Столкнулся с подобной проблемой. Решил компромиссно - однотонная, но с небольшим рельефом. Не так, чтобы водолазка, просто воротник стоячий.

0

Как это не делают? Это все равно что сказать - пиджаки теперь не делают.

Вот о чем речь: http://www.lamoda.kz/clothes/men/esprit-kardigan-es393emeq789/

0

Как это не делают? Это все равно что сказать - пиджаки теперь не делают.

В том смысле, что я уже давно таких не видела женских. А мужские последний раз видела и покупала в году эдак 2008.

зы. Насущный вопрос. Кто где покупал себе кожаные перчатки? Интересуют женские.

0

Кто где покупал себе кожаные перчатки?

ГОГИ спроси...
1

ГОГИ спроси...

Билли, я ж не сказала митенки, я сказала перчатки, да еще и женские. Не знала, что ГОГИ - женщина.

0

Билли, я ж не сказала митенки, я сказала перчатки, да еще и женские. Не знала, что ГОГИ - женщина.

ГОГИ знает где перчатки, а там могут быть и женские... :)
0

Как это не делают?

Таких кардиганов на Кадышева валом было, с месяц назад видел, когда джины брал.

ГОГИ знает где перчатки, а там могут быть и женские...

У тебя Ж/Б философия прям. Я например знаю где хороший трусняк-мрусняк (боксерки итд) мужские продают. Но у них там я ни разу не видел женских трусиков :D

0

Кто где покупал себе кожаные перчатки? Интересуют женские.

Постоянно вижу. В "Манго" видела, и на базарах точно.

Единственно, чего нет - длинных кожаных, ни черных, ни коричневых :( И бархатных нет аналогичных :(

Edited by Lioness
0

Постоянно вижу. В "Манго" видела, и на базарах точно.

спс) завтра загляну, как раз буду в той стороне. А то в других одежных магазинах что-то в основном вязаные или перчатки или варежки.

Вчера по некоторым магазинам прошвырнулась.

зы. в Наф-нафе опять допоставка зимних вещей. Есть несколько вариаций с вязаными платьями. Пара-тройка симпатичных офисных футляров, юбки-карандаши, жакеты, а также парочка гламурных клубных платьев и топов в пайетках. Платья -черные и зеленые, топы - фиолетовые.

Заметила еще, что появились новые модели пальто, джемперов.

Еще заскочила в обувной Нурсаче. Есть сапоги (каблук и на плоской), ботильоны, ботфорты, ботинки просто нереальные есть, на плоской, меховые полностью внутри, сверху замша, на шнурках. Верх ботинок с отворотом мехом наружу. Бежевые и черные. 3 модели такого типа. Цену не знаю, но 36 и 40 (как оказалось самых ходовых размеров) уже нет. Остальные - есть.

0

Единственно, чего нет - длинных кожаных

Это которые по локоть, как в варьете? :D

0

Это которые по локоть, как в варьете? :D

Может как у мушкетеров?

А где есть хорошие мужские кожаные перчатки?

0

А где есть хорошие мужские кожаные перчатки?

ГОГИ спроси...

:D

1

Не поверите, нигде не могу себе найти такое. На замке снизу доверху, воротник чтобы горло закрывал, однотонную, без всяких полосочек, рельефной вышивки и т.д. Только не пойму почему вы пишете - не шерстяную. А какую тогда? Синтетику? Нафик надо..

Например микрофлис, не жарко и приятно :) На улицу вышел, воротник поднял, замок затянул и порядок :)
1

:D

Я хочу цельные, а не деньги на морозе считать.. :)
0

Я хочу цельные, а не деньги на морозе считать..

Ну если цельные, то... близкие к тебе точки фархадский и дофархадские ряды, перед поворотом на Узакова.

0

Это которые по локоть, как в варьете?

Думаю, нет. В варьете, наверное, кружевные. Или кожаные?

Не видела, не знаю.

0

Таких кардиганов на Кадышева валом было, с месяц назад видел, когда джины брал.

Не сомневаюсь что и у нас на барахолке навалом подобного, но дрянного качества (поверхность быстро скатывается) и при этом еще и недешево. И конечно сплошные Hugo Boss, Armani и т.д. Попробую в этом интернет-мгазине купить...

Например микрофлис, не жарко и приятно :) На улицу вышел, воротник поднял, замок затянул и порядок :)

Флис с рубашкой не наденешь, а шерстяную строгую такую бобочку - вполне.

0

H&M куда-то переехал с Алайки? Или просто закрылся? Там просто Esprit, вроде, продавался.

Edited by Tonya
0