Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Недавно брала своему ребенку одежду в маленьком магазинчике на алайском - на углу - получается около стоянки сбоку магазин - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - не со стороны базара, а за ним. Вообщем так - ряд -АРОМА ШЛЯПА - идете прямо в сторону выхода, поворачиваете налево- то есть выходите из базара и на углу 2 или 3 магазин детской одежды. Насчет обуви не в курсе щас, но сказали, что привезут, довольно таки симпатичные вещи - можно выбрать по каталогу - одежда турция, но очень качественная. Обувь какая то была - собираюсь опять наведаться - была один раз и сразу же накупила всего. Посмотрите - не утверждаю однозначно, что это то, что вам надо.

не поняла где. :huh:

в каком-то комплексе на территории алайского находится? или отдельный магазинчик? есть еще какие-то ориентиры? что такое арома-шляпа.

я просто на алайском бываю со стороны стоянки где цветочные магазинчики. а в другую сторону не попадаю.

Edited by Mrs.Smith
0

я сюда отпишусь чтобы там не засорять а то вообще не в тему получится.

это где ганга?

кто детям покупает тут обувь еще дайте знать где какая есть. в прошлые годы была везуха. с алматы удавалось привезти. но ребенок не взрослый ему на 5 лет вперед не купишь))

уже и в миллениум кидс была. размер у нас ходовой. и там ничего. а то что каждый раз там вижу так в 80% случаев выглядит не лучше того же бадди дога. а стоит как прада.

короче, че делать не знаю. а уже жара на подступах и летняя обувь нужна.

Да, это где Ганга. А в "Бэби джинс" не смотрели?

0

Да, это где Ганга. А в "Бэби джинс" не смотрели?

неа. я вообще в наших магазинах плохо ориентируюсь.во взрослых - еще ничего но детские вообще не знаю где что есть.

а где этот беби джинс? это не тот же что спорт джинс энд бейби? так кажется он называется.

0

Вы прям, читаете мои мысли. Я уже сколько собираюсь в эту ветку залезть и все забываю. В Демире, Туркуазе не смотрели? Возле Демира тоже был детский магазинчик. Еще видел одежду в магазине игрушек на Госпиталке. Не знаю, насчет обуви, правда, и цен.

Недавно брала своему ребенку одежду в маленьком магазинчике на алайском - на углу - получается около стоянки сбоку магазин - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - не со стороны базара, а за ним. Вообщем так - ряд -АРОМА ШЛЯПА - идете прямо в сторону выхода, поворачиваете налево- то есть выходите из базара и на углу 2 или 3 магазин детской одежды.

:huh: Вета, читал 3 раза, но так и не понял, где это. Наверное, проще там спросить у кого-нибудь.

Меня интересует фурнитура на джинсовую одежду, в частности, пуговицы с заклепками, или как их называют. Не обязательно брендовые, фирменные, т.е. без надписи, но чтобы качественные были. Везде, где спрашивал, нигде нет. Help me, pls!

0

Вы прям, читаете мои мысли. Я уже сколько собираюсь в эту ветку залезть и все забываю. В Демире, Туркуазе не смотрели? Возле Демира тоже был детский магазинчик. Еще видел одежду в магазине игрушек на Госпиталке. Не знаю, насчет обуви, правда, и цен.

я ж говорю, мы наверное родственники:)

в демире на втором этаже магазин с детской обувью. там была турция и китай. турция размеров наших нет и сказали уже не будет. китай тоже ничего не подошло. у входа в демир слева там миллениум кидс. у них тоже все какое-то не понятное. я не люблю когда детская обувь выглядит как взрослая, пятку не держит нормально, супинатора нет. не хочу детскую ножку гробить. а там вот такие без пяток и без супинатора бывает на 2 веревках стоит 250 000. я их и бесплатно не взяла бы. и все в таком духе. слишком модном. и все как-то нездорово выглядит.

я как-то была на ганге в пиноккио. но не заметила что там обувь есть. надо будет и туда попасть.

Edited by Mrs.Smith
0

не поняла где. :huh:

в каком-то комплексе на территории алайского находится? или отдельный магазинчик? есть еще какие-то ориентиры? что такое арома-шляпа.

я просто на алайском бываю со стороны стоянки где цветочные магазинчики. а в другую сторону не попадаю.

Нет не в комплексе не в Алладине не в Наврузе не там где вещевые магазинчики рядами. Арома шляпа - это магизин парфюмерии - довольно таки неплохой - во всяком случае как только появляются новинки - они уже есть в этом магазинчике - находится внутри алайского базара в рядах где идут подряд очки, адидас, ателье - вообщем как бы окольцовывает базар этот ряд. Напротив цветочных магазинчиков - проходите через весь базар - упираетесь в ряд где арома шляпа, огибаете его то есть выходите из базара и на обратной стороне - магазин. Или С перекрестка, когда едите с центра к алайскому первый поворот на право - это первая стоянка. Вот как только повернули - сразу же пересекаете эту стоянку - от угла 2 или 3 ий этот магазин. А со стороны, где платный въезд на стоянку со шлагбаумом - этот магазин будет в самом конце. То есть внутрь базара не заходите.

Или центральный вход - если стоять к нему лицом, то справа не заходя на сам базар идете в сторону стоящих машин и в ряду который огибает сам базар находится детский магазинчик.

0

неа. я вообще в наших магазинах плохо ориентируюсь.во взрослых - еще ничего но детские вообще не знаю где что есть.

а где этот беби джинс? это не тот же что спорт джинс энд бейби? так кажется он называется.

Да, точно, так и называется.

0

Или центральный вход - если стоять к нему лицом, то справа не заходя на сам базар идете в сторону стоящих машин и в ряду который огибает сам базар находится детский магазинчик.

все поняла. спасибо. короче по периметру) завтра буду там. зайду.

0

это где ганга?

ганга - на ганге... :rolleyes:))

насчет обуви в пиннокио - заходите в главный вход, направо и до конца магазина. там одежда и обувь...

0

Ганга - где цирк, а цирк - где Навойинская ярмарка :rolleyes:

0

Вопрос был где Пиноккио находится.

0

Да, это поняли. :rolleyes: Заодно и незнающим объяснили, где Ганга. :D

0

Да, это поняли. :) Заодно и незнающим объяснили, где Ганга. :)

Господа, о чём спор идёт? Ташкентцы не знают где находится магазин Ганга и СовпластИтал ? Однако.... :) Кстати, рядом с *пластиком* находится пресловутый *Пиноккио*.

0

Господа, о чём спор идёт? Ташкентцы не знают где находится магазин Ганга и СовпластИтал ? Однако.... :) Кстати, рядом с *пластиком* находится пресловутый *Пиноккио*.

да знаем знаем где что находится. я просто то место называю одним словом вернее двумя "на Ганге") а где что стоит и так знаю.

в пиноккио была. голяк. все весенне-осеннее. летнего ничего нет. будем искать.

Edited by Mrs.Smith
0

Господа, о чём спор идёт? Ташкентцы не знают где находится магазин Ганга и СовпластИтал ? Однако.... :)

А с чего вы взяли, что тут все ташкентцы? Это Бизнес Форум Узбекистана, не Ташкента. :)

0

А с чего вы взяли, что тут все ташкентцы? Это Бизнес Форум Узбекистана, не Ташкента. :)

Что Вы .... :) говорите, а я смотрю... всё наши да наши....

да знаем знаем где что находится. я просто то место называю одним словом вернее двумя "на Ганге") а где что стоит и так знаю.

в пиноккио была. голяк. все весенне-осеннее. летнего ничего нет. будем искать.

Смотря что Вы ищите, сейчас зимне-весеннее, летнее будет с начала мая.

0

Да, свои мы, свои! :)

Смотря что Вы ищите, сейчас зимне-весеннее, летнее будет с начала мая.

Во дворе стужа, на душе весна, а я все равно хочу лето.

Edited by TAURUS
0

Да, свои мы, свои! :rolleyes:

Во дворе стужа, на душе весна, а я все равно хочу лето.

Где это вы находитесь, что у вас на дворе стужа? :rolleyes:

0

И ведь не боятся летать в такой холод, крылья-то, могут обледенеть(вроде правильно написал) :o

Edited by bronemaster
0

=Вы что, орадостенели, эй вы, кто там=\с\ .Александр Новиков

0

И ведь не боятся летать в такой холод, крылья-то, могут обледенеть(вроде правильно написал) :)

И не говори, разлетались тут, понимаешь ли, еще и с розами в зубах :angry:

0

Анастасия магазин открыла в итоге?

0

Mrs.Smith, а Вы не рассматривали вариант пошива обуви? У нас шьют неплохую ортопедическую обувь.

Своему ребенку мы шили в мастерской у "Братских могил". Знаю еще есть где-то в районе "Ташсельмаш"а.

Если интересует, могу скинуть номер в личку.

0

Mrs.Smith, а Вы не рассматривали вариант пошива обуви? У нас шьют неплохую ортопедическую обувь.

Своему ребенку мы шили в мастерской у "Братских могил". Знаю еще есть где-то в районе "Ташсельмаш"а.

Если интересует, могу скинуть номер в личку.

Да, недалеко от Ташсельмаша, прямо на повороте на м. Чкалова.

0

напомнили мне про обувь что шьют здесь. подруга шила ребенку. кстати, очень симпатично все выглядит. но уже нашла седня на алайке в "наврузе" обувку. а след. пару буду наверное шить. мерси, что напомнили.

0