Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Сравнивал цены в Редтаге, благо цены на ценнике указаны для 5-6 стран. Заметил, что наша цена устанавливается перемножением на биржевой курс.

50 % дискоунт на Миддл Исте практически постоянен, с небольшими перерывами.

Так что, могло быть ещё дешевле.

Ну дык вполне логично что на биржевой. Условия не те у нас чтобы на официальный, который только для расчётов пошлин и прочего :)

0

Был сегодня в Next'e думал ботинки прикупить черные. Были АтыБаты, Китайский магазин и вроде местный где Фрателли Касса. Задумался об обуви за 200 тысяч в АтыБаты и китайском, но Всё же не решился, поскольку и вид был не вах. .

Зато по пути домой, попал под знак и дал гаишники 100 сум, где и попрощался с новыми ботинками в этом году ((

1

Были АтыБаты, Китайский магазин

Запятая лишняя? :icon_eek: Аты-Баты и есть китайский магазин. Во всяком случае, там продаётся обувь производства Китай, насколько я знаю, но продавцы клянутся, что фабричный. Edited by Lioness
0

Мэверик, а как же заказы с амазона? Ботинок там не было? :)

0

Запятая лишняя? :icon_eek: Аты-Баты и есть китайский магазин. Во вском случае, там продаётся обувь производства Китай, но клянутся, что фабричный.

Там ещё и наша обувь вроде есть.

Edited by Немой
0

Ни разу не покупала там обувь, как-то не лежала душа и основа обуви, на мой взгляд, очень неудобная, но знакомая покупала постоянно. И через раз обувь выходила из строя через пару месяцев.

Возможно, не знаю :) Этот магазин не относится к тем, куда я захожу :) Если что-то не приглянулось и не понравилось когда-то, не травмирую себя лишний раз :) Edited by Lioness
0

В Аты Баты продается много обуви которая в одной махалле шьется под их спец заказ.
0

Возможно, не знаю :) Этот магазин не относится к тем, куда я захожу :) Если что-то не приглянулось и не понравилось когда-то, не травмирую себя лишний раз :)

Львица, я уже писал, как несколько дней назад прошёлся по обувным в Меге. Меня цены травмировали :facepalme:

0

Меня цены травмировали :facepalme:

Представляю что было бы... если ты еще по ним что купил...:D

0

Эх обувь это отдельная тема. В Китае у приличного и надежного производителя, кожаная обувь начиная от 3$ )) но, но, оптовый закуп минимум 800 тыс пар!

Вот у индусов всё гораздо проще от 200 шт пар, но цена.. :).

90% Европейской обуви фактически делается в Индии и других соседних странах, но сборка делается уже в Европе, типа Евро продукт )).

99% Российской обуви делается в Китае опять же сборка типа в России. )).

Очень весело получается когда российский поставщик пытается выйти на наш рынок и выдать товар типа из первых рук для продажи тут, а по факту цена в 2-3 раза выше и товар тот самый делается в Китае. Россияни всё поверить и понять никак не могут, что наши тоже умеют говорить по английски, ездить на выставки, вести переговоры и работать напрямую.

Edited by Vlad
0

А где можно купить не очень дорого длинные куртки на синтепоне или холофайбере?

0

Совсем не понял... какая еще сборка...? обувь конструктор...?:)

0

90% Европейской обуви фактически делается в Индии и других соседних странах, но сборка делается уже в Европе, типа Евро продукт )).

Что есть "сборка" для обуви? Зашнуровали, напихали бумагу вовнутрь, уложили в коробку - сборка? Т.е. в "мадэинИтали" не верить? )

0

Что есть "сборка" для обуви? Зашнуровали, напихали бумагу вовнутрь, уложили в коробку - сборка? Т.е. в "мадэинИтали" не верить? )

Ну например возьмем ботинки, дизайн и разработка естественно в Европе, остальное, завозятся оттуда, например с Индии, комплектами: стелька, заготовка верха и подошва, всё это склеивается и доводится до ума уже в Европе. Если речь идет о моделях по цене 100-200 то да, если выше то могут и в самой Европе полностью делать. Edited by Vlad
0

например с Индии, комплектами: стелька, заготовка верха и подошва, всё это склеивается и доводится до ума уже в Европе.

Чет схема какая то примитивная...

Весь "тяжелый" технологический процесс доверили индусам... а приклеить и всунуть стельку ни ни...:)

Влад! ты точно знаешь этот процесс... или сам придумал...?

0

Влад! ты точно знаешь этот процесс... или сам придумал...?

Я же образно преподнес, технологически раскажут технологи, а так, сам был в шоке когда узнал. Экономика она такая... Edited by Vlad
0

Опять меня угораздило зайти в Хуго Босс. :D Такое типа полупальто там было! Но! Цена! Около 2400 баксов! И это в дьютике. Увидел затем на полке боксеры, 3 пары в коробке, 5 пар. Ну, думаю, с чего-то же надо начинать. И подумал, что начну с боксеров. Цена 75 баксов за 3 штуки. Ну черт с ними, решил, покупаю! Но...размера моего не оказалось. :facepalme: А пиджак прошлый раз и это типа полупальто прям как будто для меня сшили. Так я и ушел ни с чем. :D

0

Запятая лишняя? :icon_eek: Аты-Баты и есть китайский магазин. .

Не лишняя, я к тому что 3 магазина обуви, с похожим качеством ))

Запомнил только АтыБаты просто ))

К тому же, я пошел в Next, поскольку где то месяц назад в ФБ 1 парень хвалил кожанные ботинки местного производства, которые он там купил за не дорого.

Мэверик, а как же заказы с амазона? Ботинок там не было? :)

Поскольку с обувью ошибиться шансов больше, я заказал не дорогую обувь (не ботинки в общем), приедет посмотрим. ))

Я все жду когда Billy тут отпишется о РедТаге, что он там интересного видел в пятницу, а он 2й день молчит ((

Edited by maverick144
0

Кстати мои типа кожаные кроссы чисто американского бренда DC (с амазона купленные этой весной) уже того...

И это с учетом того что носились они не ежедневно, а так иногда раз в неделю и то к концу весны или ближе к осени, начали лопаться на сгибе (хотя на вид как новые), получается даже сезон не отработали.

Теперь понимаю разницу с адидасом, рибоком, пумой, саломоном. С этими брендами такого не наблюдалось, хватало и хватает на 2-3 сезона...

0

хм... видать и меня ждет такое. Поскольку планирую заказать кроссовки не бредовые поскольку они на порядок дешевле, а выходит что и в качестве есть разница.

Просто я всё жизнь носил китайские кроссовки пару сезонов и затем на футбрл их, а брать за 70-100$ бредовые и носить их всю жизнь наверное надоедает ))

0

В Штатах кроме уггов теплых нет сапог, так, к сведению

Зато в штатовских онлайн шопах они есть. Я там один приглядела и своим родным каждый сезон там заказываю, уже 4-ый год. Бренды: хаш паппиес, Naturalizer, Marc Fisher и куча других достойных. По ценам от 10 бакинских и выше. Беру детскую, женскую и мужскую обувку на все сезоны в том магазине. Есть доставка в Узбекистан. Цены за доставку вполне демократические.

Не знаю, по правилам форума можно давать ссылки? Если нужно, пишите в личку, дам наводку на магаз.

0

Не знаю, по правилам форума можно давать ссылки? Если нужно, пишите в личку, дам наводку на магаз.

ждем ссылки!!! ))

0

хм... видать и меня ждет такое. Поскольку планирую заказать кроссовки не бредовые поскольку они на порядок дешевле

Я бы не сказал что они не брендовые, это очень известный штатовский бренд, хотя конечно он дешевле на 30-40% точно чем известные бренды. В моем случае думаю дело в коже, походу эко кожа (кож зам),теперь буду внимательно смотреть спецификации, если пишут что leather это еще не значит что кожа, а должно быть genuine leather.
1

Бренды: хаш паппиес, Naturalizer, Marc Fisher и куча других достойных.

А кто страна-производитель этих "брендов" ?
0

а брать за 70-100$ бредовые и носить их всю жизнь наверное надоедает

Ты хотел сказать брендовые? :) У меня есть пара кросовок и рубашка HH, ношу уже 8 лет, мои любимые, как новые, что обувь, что рубашка. 60 баксов где-то стоили и кроссы, и рубашка в то время. Что-то давно не встречаю этот бренд. Жалею, что тогда больше вещей не взял этой фирмы. Ноская, качественная одежда и обувь.

0