Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

мы тут о кобе вроде

тут да, но там есть сообщение где написано что если есть желающие то могут приехать и на других авто :) я как бывший Спарковод приеду скорее всего на кобе.

Не советую этого делать - расплапятся ПТФ, потом жалеть будете. Завод не зря поставил 27 Вт лампочки.

Я не в ПТФ собираюсь ставить 90\100 да и зачем в ПТФ ставить 2х контактные лампы :) в ПТФ я буду ставить ксенон теплы, а 90\100 поставлю в голову!
0

Господа Колобководы, у меня вопрос такого характера: есть ли у кобальта топливный фильтр? Если есть, но где он стоит? время замены этого фильтра? Если нет, то что вместо него: какой-то механизм? или что-то еще? а то многие говрят, то через 20тыщ км надо менять и тд и тп... прошу опытных просветить меня.... заранее благодарю...

+1 тоже интересует этот вопрос ,а то у нас коллега на работе озодачин этим вопросом...на первом ТО у оф.дилера (салон Южный) не кто из тех.персонала не смог ответить на этот вопрос...

0

Обратите внимание на фото которое выложил Икром, брызговики спереди и сзади. Сегодня в городе видел колобка с брызговиками машина совсем другая становиться. Жалко он быстро уехал, не успел догнать :)

2

я как бывший Спарковод приеду скорее всего на кобе.

приедешь на Кобе я тоже постараюсь приехать, а то не удобно одному, среди спарков .(не мне а кобе) :D
0

Можно объединить. Тоже приеду, если успею.

0

приедешь на Кобе я тоже постараюсь приехать, а то не удобно одному, среди спарков .(не мне а кобе) :D

да я буду на Кобе, Спарк к тому времени будет уже стоять на рынке Сергели :)
0

Друзья, в нескольких ветках форума, писали о том, что огромное количество автомобилей стоят у салонов. Но среди форумчан, практически никто не отписывается о получении авто. Пишите! Указывайте сроки, фонды, позиции, цвет!!!

1

Может это не для форумчан ;)

ведь помимо нас тоже люди есть :)

1

Друзья, в нескольких ветках форума, писали о том, что огромное количество автомобилей стоят у салонов. Но среди форумчан, практически никто не отписывается о получении авто. Пишите! Указывайте сроки, фонды, позиции, цвет!!!

вчера ездил в Карши и получил договор , 1 позиция, цвет - черный, договор до 30.11.2013. сказали машина будет в октябре.

Edited by Alischerbek
0

Vchera ezdil v Kashkadaryu, bral dogovor , 1 pozisiya, svet cherniy, dogovor do 31.11.2013. skazali budet v oktyabre

За транслит атата сделают. лучше исправьте. Сколько машина обошлась?
0

За транслит атата сделают. лучше исправьте. Сколько машина обошлась?

заплатил 85 %, 13270 у.е.

0

Подскажите, что за щелчки в механической коробке перелючения передач при переключении в движении на кобальте. До этого ездил на нексии такого не было. Или это конструктивная особенность.

0

Подскажите, что за щелчки в механической коробке перелючения передач при переключении в движении на кобальте. До этого ездил на нексии такого не было. Или это конструктивная особенность.

Может не до конца выжимаете сцепление? здесь то сухое вроде, а на нексии то гидравлическое.
0

здесь то сухое вроде, а на нексии то гидравлическое.

А что значит сухое?

0

здесь то сухое вроде, а на нексии то гидравлическое

что значит сухое сцепление? на нексии тоже сцепление сухое :) привод сцепления на обоих гидравлический, разницы не вижу.

0

что значит сухое сцепление? на нексии тоже сцепление сухое :) привод сцепления на обоих гидравлический, разницы не вижу.

сухое-тросиковое,не?!
-1

Может это не для форумчан ;)

У меня тоже, складывается впечатление, что это не для всех. Среди моих знакомых много у кого фонд август (Спарк, Кобальты, Матиз) и никто не получил....

0

сухое-тросиковое,не?!

не :) сухое это когда в сцеплении не применяется масло, т.е. диск сцепления сухой. как правило это однодисковое сцепление. еще может быть много-дисковое сцепление со специальным маслом, применяется обычно в тяжелой технике. наши машины вряд ли можно назвать тяжелой техникой :)

0

еще может быть много-дисковое сцепление со специальным маслом, применяется обычно в тяжелой технике

Откуда все это знаешь? :)
1

не :) сухое это когда в сцеплении не применяется масло, т.е. диск сцепления сухой. как правило это однодисковое сцепление. еще может быть много-дисковое сцепление со специальным маслом,

а разве на нексии присутствует тросик сцепления? например как у спарка или матиза?

Откуда все это знаешь? :)

походу он в тайне работает где то мотористом :)
0

а разве на нексии присутствует тросик сцепления?

кажется вы невнимательно читаете. не путайте привод сцепления и само сцепление.

0

да я буду на Кобе, Спарк к тому времени будет уже стоять на рынке Сергели :)

Так а что у колобководов опять сходка? А когда и где?
0

Так а что у колобководов опять сходка? А когда и где?

Сходка Спарководов, просто я поеду на колобке как бывший Спарковод.
0

Вопрос тем, кто что-то понимает в "железе" :)

Почему когда утром заводишь машину, как только она заведется (с 1 разаи с полоборота ключа), появляется и длится секунд 5 звук, как будто раскручивается (набирает обороты) точильный станок. Слышно как "что-то" раскрутилось и звук пропадает. Звук появляется всегда если авто стояла больше 3 часов.

Вот никак понять не могу, что крутиться :) Кондера нет, акпп - нет...

0

Почему когда утром заводишь машину, как только она заведется (с 1 разаи с полоборота ключа), появляется и длится секунд 5 звук, как будто раскручивается (набирает обороты) точильный станок.

Я же об этом писал. У меня тоже есть такой звук. Точнее был. Неделю назад я залил масло 5w40. Так как сейчас погода очень жаркое. после этого звук пропал. Я обычно это замечаю по утрам.

Но думаю что это не страшно.

Наверно это гидрокомпенсаторы выдают такой звук.

0