Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

вот 3я поз

4b1e68eb5f16.jpg

2

Хочу купить диски на кобу по EBAY, посоветуйте пожалуйста стоит или лучше у нас на фархадском поискать

0

Хочу купить диски на кобу по EBAY, посоветуйте пожалуйста стоит или лучше у нас на фархадском поискать

Лучше наверно все таки на фархадке, и посмотреть в живую и пощупать, да и одеть можно на пробу, к тому же не факт, что с EBay придут в срок и в нормальном состоянии, все таки это не телефон и не ноутбук, габариты однако!

2

имхо лучше здесь. Доставка Вам дорого встанет. Посчитайте только вес доставки) выйдет нарна около 50кг. Фесли брать по 6уе за кило то достсвка встанет в 300уе. Ну смотрите сами.

Меня мое стоковое литье устраивает. Сыну лучше ходунки и стульчик куплю на эти деньги)

1

Вопрос. Как себя ведут дисковые тормоза зимой, когда ставишь на ручник при температуре ноль -2 градуса?

0

прилипают

0

Как себя ведут дисковые тормоза зимой, когда ставишь на ручник при температуре ноль -2 градуса?

прилипают

вы хоть поняли суть вопроса? дисковые тормоза не замерзают зимой, вы путаете с барабанными тормозами.

0

вы ошибаетесь. прилипают почитайте в гугле

0

Добрый вечер. На этой ветке некоторое время назад кто-то писал насчет проваливающейся педали тормоза. Только уже не помню к какому выводу пришли форумчане - это дефект или особенность конструкции. Недавно стал замечать - когда останавливаешься на перекрестке на красный свет и продолжаешь держать ногу на педали тормоза, иногда она через несколько секунд потихоньку проваливается дальше. Так все-таки, это нормально или надо принимать меры? 2 позиция, пробег 1500 км.

0

ничего не прилипает. По крайней мере ни разу с этим не сталкивался.
0

Добрый вечер. На этой ветке некоторое время назад кто-то писал насчет проваливающейся педали тормоза. Только уже не помню к какому выводу пришли форумчане - это дефект или особенность конструкции. Недавно стал замечать - когда останавливаешься на перекрестке на красный свет и продолжаешь держать ногу на педали тормоза, иногда она через несколько секунд потихоньку проваливается дальше. Так все-таки, это нормально или надо принимать меры? 2 позиция, пробег 1500 км.

Это нормальное явление и появляется именно на перекрестках, когда снижаются обороты двигателя. Не парьтесь у всех так
0

вы хоть поняли суть вопроса? дисковые тормоза не замерзают зимой, вы путаете с барабанными тормозами.

у меня и барабанные не мерзли. Пару раз мерз тросик, но сами колодки не примерзали
0

значит гугл врет

0

начнем с того, что на кобальте сзади барабанные тормоза. при использовании ручника задействуются задние тормоза. во вторых, конструкция дисковых тормозов исключает их обмерзание и прилипание, стоит тронуться или пару раз надавить на педаль тормоза, как весь лёд развалится. а нагуглить можно что угодно, ведь в интернете пишут обычные люди тоже :)

0

Спасибо, Икром ака, успокоили.

0

Спасибо, Икром ака, успокоили.

не за что)
0

начнем с того, что на кобальте сзади барабанные тормоза. при использовании ручника задействуются задние тормоза. во вторых, конструкция дисковых тормозов исключает их обмерзание и прилипание, стоит тронуться или пару раз надавить на педаль тормоза, как весь лёд развалится. а нагуглить можно что угодно, ведь в интернете пишут обычные люди тоже :)

Вы не ошиблись? На оф.сайте написано, что у Кобы задние дисковые тормоза.

http://chevrolet.uz/cars/teh_harakteristiki_52/

Если Вы не ошибаетесь, то Партизан, Вы рано успокоились. )

0

http://chevrolet.uz/cars/teh_harakteristiki_52/

Если Вы не ошибаетесь, то Партизан, Вы рано успокоились. )

На кобальте дисковые тормоза только передние, задние-барабанные
0

На оф.сайте написано

на заборе тоже много чего напиано :) наш оф. сайт абсолютно недостоверен, такое ощущение что его сделали только для галочки.

0

http://chevrolet.uz/...akteristiki_52/

а Вы сами не видели чтоли кобальт в живую на улицах города? ;) передние дисковые, задние барабанные!

на заборе тоже много чего напиано :) наш оф. сайт абсолютно недостоверен, такое ощущение что его сделали только для галочки.

На офф сайте еще писали что кобальт будет 2.2 литра битурбо ахахахаха :)

Не только на заборах, много где :)

0

передние дисковые, задние барабанные!

Как на жигулях копейке :)
0

Как на жигулях копейке :)

ну как на многих авто ;)

Троллинг дело каждого ;)

2

На офф сайте еще писали что кобальт будет 2.2 литра битурбо ахахахаха

Эти неумные люди, наеврное сперли информацию в интернете :) Только внимательно не посмотрев стащили характеристики "старого" кобальта :P Эх, я бы без разговоров поменял бы свой "новый"кобальт, на тот "старый" :)

0

незначительный звук при переключений передач "тк тк" это нормально? в ласетти подобного не слышно...

Edited by Firefox
0

незначительный звук при переключений передач "тк тк" это нормально?

С самого начала при переключении с 1-й на 2-ю передачу был двойной щелчок, если медленно и плавно переключать то почти не слышно.

Насчёт топливного фильтра вчера отдал заявление в сервис, буду ждать ответ. Уже в 3 сервиса обращался, странная какая-то неосведомлённость проблемой топливного фильтра, как-будто к ним в сервисы никто не обращался. Когда спрашиваю владельцев других машин говорят: «топливный фильтры обязательно надо менять каждое ТО, тем более на нашем бензине». А про Cobalt больше обсуждаются колёса, тормоза и финтифлюшки. По мне работают тормоза и ладно, а дисковые или барабанные какая разница.

Я в сомнениях, может топливный фильтр на самом деле ерунда?

1