Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Икром, что это ?

0

Икром, что это ?

Это в Ташкенте умельцы починили брелок от меджика. Кнопка не работала, вот сделали такой безотказный вариант
1

Съездил вчера в асаку за машиной. На перевале был гололед. Ударил в зад нексии. Развели на месте. Покоцался бампер и решетка раздробилась на колобке. Впечатления о машине отличные. Ходовая после нексии конечно суперская. Машина динамичная. Всем советую эту машину. Эх....жаль новую машину бить((

0

вот сделали такой безотказный вариант

Сейчас на электробазарах большой выбор кнопок....можно было подобрать в корпус.
0

Вчера разбирал эпику и нашел необычайное сходство с кобальтом.

5332c617e43e4.jpg

0

чтото самуливаюс у меня 4 поза менше 8 не соглашается

8 моя тоже с удовольствием кушает, тапку в пол по трассе "чесать" при полной загрузке... ;)

я уже с "малолетства" заметил за Кобой строгую геометрическую прогрессию расхода по трассе в зависимости от скорости, качества бензина, ну и "прокладки" между рулем и сиденьем :biggrin: ...

6 литров это только когда дарлинг за рулем неспеша пилит... :facepalme:

0

Съездил вчера в асаку за машиной. На перевале был гололед. Ударил в зад нексии. Развели на месте. Покоцался бампер и решетка раздробилась на колобке. Впечатления о машине отличные. Ходовая после нексии конечно суперская. Машина динамичная. Всем советую эту машину. Эх....жаль новую машину бить((

как вы так, колобка жаль... Меня вчера матиз догнал, на месте не заметил, а оказывается в 4 местах есть царапины.... эх.

0

Это в Ташкенте умельцы починили брелок от меджика. Кнопка не работала, вот сделали такой безотказный вариант

Были такие подозрения, но че-то стеснялся озвучить :facepalme:

ладно «умельцы» , вот хозяин авто как с этим ходит :biggrin:

0

Приехали гости из раши, к их удивлению тут снега не оказалось и видимо они очень расстроены тем, что их зимние шины напрочь сотрутся на наших дорогах...

Вопрос для профессионалов слери шин: как правило надпись M+S означает всесезонку. Кто мне может объяснить, что же это точно означает. (смотрим на фото)

5332cb8e3d81b.jpg

0

как вы так, колобка жаль... Меня вчера матиз догнал, на месте не заметил, а оказывается в 4 местах есть царапины.... эх.

До тунеля дорога была супер как выехал с тунеля сразу был гололед. Вчера на перевале очень много аварий было. Страшнее трасы в Узбекистане просто нет. Еще и туман в каканде. Ужас просто. Вашу машину тоже жаль(. Царапины обычно уходят полировкой. Хорошие ребята работают возле 1 сергелинского моста с левой стороны если ехать с города они еще и кузов вакумом вытягивают.

0

Кто мне может объяснить, что же это точно означает. (смотрим на фото)

M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние.

На многих летних покрышках для внедорожников указывается M&S. Однако эти шины нельзя эксплуатировать в зимнее время, т.к. зимние шины имеют совсем другой состав резины и рисунок протектора, а значок M&S указывает на хорошие показатели проходимости автошины.

http://www.pokrishka.ru/tiporazmer.html

0

Эх....жаль новую машину бить((

Конечно, жаль... Но не расстраивайтесь! Так сказать прошли боевое крещение. Пусть это будет первая и последняя авария в Вашей жизни!!!
0

А ктонибудь вообще переключает передачи как в мурзилке сказано?

3-я после 50кмч,

4-я после 70-ти ну и 5-я на 90-100

С такими переключениями расход топлива конечно выше, но мотор меньше мучается и детонирует на нашей солярке да и создается иллюзия динамичного разгона

это правильные переключения на разгоне, а как в мурзилке – это на понижение с торможением двигателем. Расход не больше, а меньше. Теория говорит что бензиновые ДВС наиболее экономичны на 2000-2500 об/мин при постоянной скорости. Я мерил расход по мурзилке на трассе – нет разницы, в городе по мурзилке – расход выше (вместо 7.5 будет 8-8.5), По мурзилке например на 5-й передаче разгон с 70 км/ч на 1500 об/мин – топливо прыскать, мотор портить, а динамики нет.
0

Вопрос для профессионалов слери шин: как правило надпись M+S означает всесезонку. Кто мне может объяснить, что же это точно означает. (смотрим на фото)

На фото конкретно зимние шины, летом нельзя на таких ездить
0

Я вот уже 3 раза меняла при пробеге чуть более 25 тыс

пробег 28000, свечи не менял, мотор тянет. А как вы ездите, при каких скоростях переключаете передачи?

Некоторые пишут – якобы свечи портит 90-й бензин, но я его и стараюсь заливать, пока ничего не испортил.

0

Люди, доброго всем вечера.

Сегодня получил номера, одной головной боли стало меньше, теперь думаю, какую установить сигнализацию? Склоняюсь между Меджикар и Старлайн. Необходимые функции: доводчик стекол, открытие багажника, автозавод. Подскажите, кто пробовал данные устройства в деле.

0

пробег 28000, свечи не менял, мотор тянет. А как вы ездите, при каких скоростях переключаете передачи?

Некоторые пишут – якобы свечи портит 90-й бензин, но я его и стараюсь заливать, пока ничего не испортил.

уточните какой бенз портит свечи, плиз
0

доводчик стекол, открытие багажника

Я поставил эти две вещи без сигнализации. Доводчик стекол - 30 тысяч сум, кнопка открытия багажника в салон - 12 тысяч. Брал в магазине номер 3, Фархадский. Работа по установке, в автосалоне на Юнусабадском круге, всё вместе - 40 тысяч.

0

Я поставил эти две вещи без сигнализации. Доводчик стекол - 30 тысяч сум, кнопка открытия багажника в салон - 12 тысяч. Брал в магазине номер 3, Фархадский. Работа по установке, в автосалоне на Юнусабадском круге, всё вместе - 40 тысяч.

А что за кнопка и как она выглядит? Куда устанавливается?
0

Передачи переключаю примерно как Юпитер. Первые 2 раза меняда свечи, потому что стала чуть хуже тянуть. В последний раз - просто попросила выкрутить во время очередного ТО. Свечи были в ржавом нагаре. Внешне это никак себя не проявляло. Бензин все равно лью 91й
0

Передачи переключаю примерно как Юпитер. Первые 2 раза меняда свечи, потому что стала чуть хуже тянуть. В последний раз - просто попросила выкрутить во время очередного ТО. Свечи были в ржавом нагаре. Внешне это никак себя не проявляло. Бензин все равно лью 91й

А если заливать 80 АИ, будет совсем плохо? Просто я не уверен, что в нашем бензине большая разница в качестве...)))
0

А что за кнопка и как она выглядит? Куда устанавливается?

Обычная такая кнопочка, черная. Спросишь в магазинах - продавцы знают.

Примерно такая (фотка не моя)

1361798133_4-knopka-kruz.jpg

Поставили на крышку монтажного блока, слева от руля, снизу.

Edited by kurbashi
0

Люди, доброго всем вечера.

Сегодня получил номера, одной головной боли стало меньше, теперь думаю, какую установить сигнализацию? Склоняюсь между Меджикар и Старлайн. Необходимые функции: доводчик стекол, открытие багажника, автозавод. Подскажите, кто пробовал данные устройства в деле.

У меня меджик 101. При закрытии с пульта стекла поднимаются, утром завожу машину с пульта. Багажник тоже открываю с пульта. Сбоев никаких не было. Отдельно кнопку открытия багажника с салона не ставила. Мне и так нормально - багажник открывается с пульта сигналки даже при заведенном моторе. Вот как-то так...
0

У меня меджик 101. При закрытии с пульта стекла поднимаются, утром завожу машину с пульта. Багажник тоже открываю с пульта. Сбоев никаких не было. Отдельно кнопку открытия багажника с салона не ставила. Мне и так нормально - багажник открывается с пульта сигналки даже при заведенном моторе. Вот как-то так...

Спасибо, а что такое 101? Сейчас вродебы шерханы какие-то 7-8-9.... Имею в виду Меджикар
0