Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Проверить рукой нагревается стекло или нет.

0

Вот никак не могу настроить правую форсунку - немножко вверх рассылает воду.

Так же было с правой форсункой.

Подложил с одной стороны под неё кусочек пластика.

Достаточно просто чистой воды, например бутилированная (только не нестле).

Подойдёт любая бутилированная, которая не оставляет накипь в чайнике. Я использую "Кристальную"

2

а почему? я нестле лью... :icon_eek:

Не сочтите за антирекламу - вода эта не природная, а хорошо очищенная обыкновенная вода, "исправленна" добавками.

Офисная кофе машина в два раза быстрей просит чистки, чем при использовании другой марки воды, розлитую после механической очистки из горных источников.

Насколько я знаю, мог. ошибаться.

Вот никак не могу настроить правую форсунку - немножко вверх рассылает воду.

Как можно излечить/исправить?

У мну таже фигня. Или общий брак или задумка неизвестного инженера.

Веер в принципе достаточно широкий - форсунки орошают практически все стекло каждая. Если пытаться понять полет инженерной мысли - то имхо будет примерно следующее: На средних скоростях левая форсунка орошает середину стекла, правая его верх. На больших скоростях левая уже ниже середины а правая как раз центр, за счет прижимной силы встречного потока воздуха.

0

Все привет, кто нибудь может подсказать нормальный сервис, у меня прикуриватель здох, и водительское окно стучит. Может подскажите. заранее благодарен

Edited by Emin
0

Все привет, кто нибудь может подсказать нормальный сервис, у меня прикуриватель здох, и водительское окно стучит. Может подскажите. заранее благодарен

Окно стучит - это оно по прикуривателю скорбит....

А если серьезно, если по пути и недалеко, заедте недоезжая тараканчика (магазин чимган) если ехать с м.горького (почти наротив бетонной ракетки), в АС джиэм,там же и сервис есть, сросите Шерзода, электрика. Думаю он сможет помочь. Если не ориентирутесь в этом районе но хотите заехать - скину тел. в личку.

0

Всем привет! Народ кто какую жидкость для дворников наливает??? Сегодня шел дождь, брызгал жидкость, родная с завода, вообще мало было залито(жмоты)

Ребята с "Колесо" сказали что для Зимы ещё не завезли...(фиг знает)

шаффоф или гидролайф. на зиму разбавляю с водкой

0

Слабый раствор. В прошлом году взял 2 пузыря и литром разбавил. Один раз стала замерзать в Бельдерсае. В этом подогнали спирт чистый, разведу также.

P.S. Можно было бы конечно и водки неразбавленной налить, да только спирт халявный )

Эххх, не по назначению спирт употребляешь.

0

Окно стучит - это оно по прикуривателю скорбит....

А если серьезно, если по пути и недалеко, заедте недоезжая тараканчика (магазин чимган) если ехать с м.горького (почти наротив бетонной ракетки), в АС джиэм,там же и сервис есть, сросите Шерзода, электрика. Думаю он сможет помочь. Если не ориентирутесь в этом районе но хотите заехать - скину тел. в личку.

закрыт сей автосалон на ремонт
0

Всем Привет! У меня 2-я позиция, раньше заливал 91 бензин, всё было нормально, сейчас из-за перебоев стал заливать 80-й, в тяге изменений существенных не заметил. Но при трогании на светофоре, при резком нажатии на газ, появляется неприятный треск, как говорят в народе *клапана стучат*. У меня вопрос что можно сделать ? Можно-ли перепрошить, чтоб под 80-й ? Имеется ли такая проблема у других ?

0

при резком нажатии на газ, появляется неприятный треск, как говорят в народе *клапана стучат*. У меня вопрос что можно сделать ?

При трогании больше подгазовывай и всё.Зачем под 80й прошивать?Появится 91й и будешь дальше ездить,как в старые добрые времена.
0

При трогании больше подгазовывай и всё.Зачем под 80й прошивать?Появится 91й и будешь дальше ездить,как в старые добрые времена.

Это просто стиль езды у меня такой, да пробовал и так, это просто заранее надо включать на первую, не дождавшись, когда загорится жёлтый цвет светофора, начинать давить на газ, потихонечку. А так я привык, на светофоре, подъехал на нетралку, и спокойно сижу жду, до тех пор пока не загорится жёлтый.
0

Народ почём щас диски от 4 позы с родными балонами (новые), и от 2 позы что почем?

0

эт у меня в нексии почти 4 литра заходило. Но в кобальте... вряд ли, Вот вчера спецом залил воду через полторалитровую балажку - ушло тока ровно одна баклажка, до горла залилось.

У меня тоже помещается только 1, 5 литра, не удобно, часто остаешься без воды(((((.

0

У меня тоже помещается только 1, 5 литра, не удобно, часто остаешься без воды(((((.

1,5 л. баклажку с водой в багажнике вожу. Руки помыть, в бачок залить, или тряпку намочить машину протереть.

0

1,5 л. баклажку с водой в багажнике вожу. Руки помыть, в бачок залить, или тряпку намочить машину протереть.

тоже вожу, но не всегда есть возможность остановиться что бы воду залить... везде знаки, или тороплюсь... так быстро вода заканчивается...машину редко мою, поэтому омывателем часто пользуюсь(((((

1

В Колобок нельзя лить воду из под крана. Форсунки больно капризные и забиваются, чистить геморно.

..я лью питьевую воду из крана...у нас вода отличного качества...нет у нас никаких видимых частиц....хотя все возможно..просто без фанатизма к этому делу отношусь...это же вода в омыватель стекол...и вам советую...лейте спокойно

1

Все это дело вкуса и желания - я тоже лью обычную воду из под крана - но иногда можно себе позволить че нить добавить, чтоб как выше написали, хотя бы был приятных запах от них, помимо чистки стекла ;)

0

Оказца того датчика воды омывателя и у гентры , как и у ласетти нету :p

0

Зато на Нексии есть!

0

В том то и дело, что нексия у меня БЫЛА. А теперь - Колобок ;)

0

эт у меня в нексии почти 4 литра заходило. Но в кобальте... вряд ли, Вот вчера спецом залил воду через полторалитровую балажку - ушло тока ровно одна баклажка, до горла залилось.

у меня 2 литра ушло.
0

Кстати, сегодня на подъемнике рассмотрел выхлопную систему. У меня лично датчик кислорода стоит один, второго нет просто и места для него нет. Смотрел на каптиве - там по два датчика - один до ката, второй после. Из этого вытекает вопрос а стоит ли вообще сам катализатор на местных позициях ?

Кто нибудь разбирал - видел ?

Вместе с маслом-фильтром сразу заменил свечи, стояло с завода непонятно что, с кривой надписью GM. Поставил "чемпионов" китайских, машинка немного ожила. Посмотрю потом на расход.

Edited by dmitry.uz
0

По ЕВРО2 наличие ката обязательно!

Ты хорошо смотрел?

Первый управляющий должен стоять на выхлопном коллекторе перед катом, второй диагностический около гофры.

0

Как там с катом - не в курсе, но выхлопные газы когда работает движок намного приятнее на запах чем других авто.

Кстати, почему то уже две заправки расход увеличенный показывает, т.е. раньше на первые верхние деления проезжал по 40-45 км, а теперь два деления хватило на 70 км :wacko2: :icon_eek:

0

а теперь два деления хватило на 70 км

Пробок больше стало и траффик круче!

0