Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Сегодня поставил камеру и зеркало с монитором все классно видно)) зато, что то стало со звуком непрестегнутого ремня.... Его нет вовсе(( удобно конечно но всё же что то не так как будто. Что скажете ув. Форумчане??? Из за чего может быть такой косяк

0

Сегодня поставил камеру и зеркало с монитором все классно видно)) зато, что то стало со звуком непрестегнутого ремня.... Его нет вовсе(( удобно конечно но всё же что то не так как будто. Что скажете ув. Форумчане??? Из за чего может быть такой косяк

Где устанавливали? У меня тоже зеркало заднего вида с экранчиком.Так столько проблем было с установкой.Намучался с этим китайским чудом.
0

попробовал поездить на 95-м. Тянет неплохо, движок тише работает. Но с утра заводится со 2-3 раза. Залил 80 - опять с полпинка. Чо за дела...

95 еще хуже кака,чем 80.Но на нем действительно приятнее ездить.

0

что то стало со звуком непрестегнутого ремня.... Его нет вовсе

Посмотри под водительское сиденье, там провод с разъёмом, если он отсоединился, то сигнализации ремня не будет.

1

Уважаемые форумчане! Прошу совета бывалых и знающих! У меня через лобовое переднее стекло затекает, вода в салон, на стороне водителя,и не мало. Вопрос как поступить? Снимать лобовое стекло и занова его сажать на место? Или как-то можно чем-то залить, замазать селиконом? Там сбоку такая маленькая щель, там и не определишь откуда именно затекает, и подлезишь чтобы замазать. Может кто посоветует в каком сервисе могут грамотно всё сделать. Просто как-то странно получается машина 13-го года, 2-я позиция, раньше не текло а сейчас нечего взяла и потекла, не ударял, не чего не делал.

0

Посмотри под водительское сиденье, там провод с разъёмом, если он отсоединился, то сигнализации ремня не будет.

Сегодня с утра, выезжая со стоянки, заметил, что пропал звук поворотника, стрелка на табло мигает, а звука нет. Включил радио, появился звук радио и вместе с ним появился звук поворотника. Больше в течение дня проблема не проявлялась. Подскажите, где и чего посмотреть, где чего отсоединилось.

Это может быть связано с аккумулятором? Давно заметил, что свет в салоне чуть тускнеет при включении стеклоподъемников. Хотя проблем с зажиганием нет, всегда с первого раза.

Или это та самая плохая масса, про которую тут выше по ветке говорили и из-за которой кого-то приглашали в СЦ?

0

Если кто помнит я выкладывал фотки где у меня сзади с право где пассажирское сиденье вся в воде! Так вот итог нашли откуда туда попадает вода! Но вот уже 2 месяца как я катаюсь по разным сервис центрам по гарантии и не где не могут определить откуда туда вода скапливается! Это отверстие под бардачком! Опасность в том что оттуда-го заходит пучок проводки и он всегда вводе когда идёт дождь снег! Опасно даже ездить! Candid вроде вы всё знаете о cobaltе помогите откуда-го туда вода пополняется!

Вода скапливается в этом отверстие после при езде получается эффект как будто вы ведро воды везёти! При любых кочках, при подъёме или спуске вода выливается на переднее сиденье под бардачком после сразу продвигается назад к ногам пассажирского сидения так как там уклон и углубление для скапливания воды и губка для её впитывания! Но так как воды много она не успевает впитывается и получается что в дождливый день за 2-3 дня можно 2 ведра воды с салона собрать!

P.S. Машина с автосалона Driver's Village. Получил 8-октября 2014 года! Пробег 10.000 км! 2-позиция местная!

post-74501-0-81315500-1427172766_thumb.jpg

post-74501-0-84309600-1427172783_thumb.jpg

post-74501-0-55967100-1427172802_thumb.jpg

Edited by DO3OP
3

Так вот итог нашли откуда туда попадает вода! Но вот уже 2 месяца как я катаюсь по разным сервис центрам по гарантии и не где не могут определить откуда туда вода скапливается!

Так, вы нашли причину появления воды или все еще ищите?

0

Я же написал! Нашли откуда вода поступает в салон! На фото которое я тут загрузил это отверстие!

Alikhan

Вы видели фото? Так вот мы не можем точней никто из мастеров не может понять откуда-го в это отверстие вода скапливается!

0

А что если попробовать полить машину водой в разных местах, и посмотреть откуда течет? Метод конечно не идеален... но все же.

Видел как в одном сервисе точно также искали протечку в салон. набрали 3 бутылки воды развели в них слабый пищевой краситель разных цветов, и слабой струйкой лили в местах предполагаемой протечки.

0

Дозор....сделайте шумоизоояцию моторного отсека...или весь салон...и каждую дырку загерметизируйте..и приятно(коба на высоких оборотах рычит громко но не приятно не благородно как то) и полезно(шум . пыль. ВОДА.термоизоляция)...а то наверное уже кучу материи истратили на мастеров и на диагностический поиск причины....как хирург говорю нет органа(все технологические отверстия закрыть)- нет болезни

Edited by PASS
-1

Это новая машина и я еще не потратил даже не копейки! Почему я должен платить деньги за бракованную машину! Хватит и того что я её купил за 15.250$

Пускай сделают её по гарантии! Разве я не прав? Собираюсь на днях съездить и написать письмо в UzAvtoSanoat. Может потом будет изменение!

А шумоизоляция, линолеум и т.д. мне не надо! Меня вполне всё устаревает кроме воды в салоне и в том отсеке с проводами!

4

У меня через лобовое переднее стекло затекает, вода в салон, на стороне водителя,и не мало.

Посмотрите внизу лобового где оно соприкасается с пластиком, там есть уплотнительная резиновая полоса шириной 1,5 см, она соединяется с пластиком замковым соединением. У меня на мойке ее как то выбили карчером.

2

Правильно ... я свами согласен DOЗОР !!!

Edited by Farhod1980
0

Собираюсь на днях съездить и написать письмо в UzAvtoSanoat. Может потом будет изменение!

Вы думаете это поможет? Наврятли так как был случай у одного чела, у него окозался бракованный стартер! Так он куда только не писал всё бесполезно машина на гарантии была дошло даже до суда, Сколько нерв своих потратил! В оконцовке ему заменили аж через 6 месяцев . Сервис центр уч Кахрамон.

Edited by Farhod1980
0

Вы думаете это поможет? Наврятли так как был случай у одного чела, у него окозался бракованный стартер! Так он куда только не писал всё бесполезно машина на гарантии была дошло даже до суда, Сколько нерв своих потратил! В оконцовке ему заменили аж через 6 месяцев . Сервис центр уч Кахрамон.

Ахх!!! А некоторые люди сигналку ставят у официалов боясь слететь с гарантии :D :D :D :D . Уже 3 раза брал с салона никогда не пользовался этими гарантиями, и деньги в кармане и нервы на месте, в этих сервисах при салонах работают жулики. Я всегда когда надо что то поменять спрашиваю у них цену на всё потом на Ваз центре всё меняю в половину дешевле:), там и знакомых много со времён моей ваз2109:)

Да и менял я в основном аморы шаровые да наконечники, больше ничего и не ломалось слава богу. На нексии отъездил 4 года и горя не знал, до этого была тоже нексия:)

1

Я всегда когда надо что то поменять спрашиваю у них цену на всё потом на Ваз центре всё меняю в половину дешевле)

А как на счёт Колобка В ваз центре? они работают с совестью ? И где находится Ваз центр?

0

как хирург говорю нет органа- нет болезни

Вам бы лишь что нибудь отрезать! :D

Пускай сделают её по гарантии! Разве я не прав? Собираюсь на днях съездить и написать письмо в UzAvtoSanoat.

Раз машина гарантийная, то однозначно в АСЦ, пусть делают!

0

У меня на мойке ее как то выбили карчером.

Вот почему мне не нравится мыть машину карчером именно в таких местах, где бы этого не следовало направлять :angry:

Все таки наряду с плюсами карчера, есть и куча минусов.

0

Вот почему мне не нравится мыть машину карчером именно в таких местах, где бы этого не следовало направлять

Все таки наряду с плюсами карчера, есть и куча минусов.

Если части машины отлетают от карчера, это не минус карчера, это минус сборки или производства.

Или на заводе надеялись на то, что владелец не заедет в мойку или не будет ездить во время ливня?...

1

А как на счёт Колобка В ваз центре? они работают с совестью ? И где находится Ваз центр?

Со стороны северного входа в метро Узумзор (бывш Сабир Рахмова). Совестью бог нас не обделял!

на Ваз центре всё меняю в половину дешевле

Спасибо за отзыв.
0

владелец не заедет в мойку или не будет ездить во время ливня?...

...может езда во время ливня или мойка карчером противопоказан на колобке???...
0

что то новое..... Поделись чудо секретом, а ?

Никаких чудес нет , впрыск водометанола известен очень давно

https://www.drive2.ru/b/1691248/

0

Уважаемый у нас в Ташкенте нет станции метро с названием "Узузмзор". Вы наверно хотели сказать "Олмазор" :)

а кто-нибудь замечал в багажном отсеке под ковроланом влага набирается и ковролан становится мокрым.

0

Уважаемый у нас в Ташкенте нет станции метро с названием "Узузмзор". Вы наверно хотели сказать "Олмазор" :)

а кто-нибудь замечал в багажном отсеке под ковроланом влага набирается и ковролан становится мокрым.

У меня нет такого - я проверял :lol:

0