Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Добрый день, скачут обороты на холостом 750-800. С чем это может быть связано?

А как это проявляется?

То что стрелка немного дергается? У меня на новой тачке она немного покачивается. Думал это нормально.

Вроде бы других проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу)

0

То что стрелка немного дергается? У меня на новой тачке она немного покачивается.

Как вкопанная должна быть! ) либо свечи, либо подача бенза...
0

Я купил нексен, корейские по 53 доллара. Есть еще солусы, чуть подороже..

те, что с кривыми посадочными ободами? уж так я искал нормальный нексен, так искал... в итоге ровных не обнаружил. Купил идеально ровный ханкук в "колесе".

0

скачут обороты на холостом 750-800

А пробег какой?
0

А пробег какой?

У некоторых с завода скачут.

Блин, шумоизоляция моторного отсека отстой. Грубый рык после 2500 оборотов изводит.

0

те, что с кривыми посадочными ободами? уж так я искал нормальный нексен, так искал... в итоге ровных не обнаружил. Купил идеально ровный ханкук в "колесе".

Если честно, на это не обратил внимания. Я у него 5-раз покупаю шины..Договорились и через 10 минут уже обуты новые шины и диски..

0

Если честно, на это не обратил внимания. Я у него 5-раз покупаю шины..Договорились и через 10 минут уже обуты новые шины и диски..

А надо, т.к. через 20-30 тыщ км резина искривится так, что балансировке поддаваться не будет.

1

Блин, шумоизоляция моторного отсека отстой. Грубый рык после 2500 оборотов изводит.

Залей хороший бенз и не будет этого рыка, гораздо тише и мягче двиг работает.

0

Залей хороший бенз и не будет этого рыка, гораздо тише и мягче двиг работает.

Ужо залил, ты прав и тяга увеличилась. :) Идить ее ... расход, богажник и подвеска все "-" сы перекрывают. По городу на 80-м - 7.2! Обажаю этого урода, ей Богу!

Edited by Angemessen
3

Как вкопанная должна быть! ) либо свечи, либо подача бенза...

Так она у меня с рождения дрыгается. Т.е. как с салона забрал - сразу так.

Надо на видео заснять.

0

У меня тоже стрелка покачивается слегка, двиг при этом работает ровно

0

Ужо залил, ты прав и тяга увеличилась. Идить ее ... расход, богажник и подвеска все "-" сы перекрывают. По городу на 80-м - 7.2! Обажаю этого урода, ей Богу!

Пожалуй подпишусь.

Я тоже лил все 80-й, но т.к. 91-й появился - решил залить - рыков нет, хотя и на 80-м особо не было.

Мне еще после Матиза нравится как фары светят - очень даже хорошо.

Только брызгалки дворников не нравятся - они брызгают так что где дворники на лобовухе не достают стекло матовым становится. А из-за того что аэрозльно они брызгают - только что помытая тачка станвоится в мелкую грязную крапинку.

Аналогично

0

Надо на видео заснять.

а мантры не читает. Может это стрелка успокоитель, чтобы нервишки в порядок привести после наших дорог и водителей ;)

Надо на видео заснять.

а мантры не читает. Может это стрелка успокоитель, чтобы нервишки в порядок привести после наших дорог и водителей ;)

0

тоже плавала стрелка поменял по гарантии дросель плавать перестала
2

Сегодня побывал на развале. По установки, кажется руль стал чуток тяжелым..С чего бы это?

0

Добрый вечер, владельцы АКПП отзовитесь, у кого как происходит переключение? Имею ввиду плавность, это мое первое авто с АКПП и мне кажется что у меня переключения происходят не совсем плавно, перед переключением машина как будто притормаживает потом переключение. Со 2 на 3 передачу, ощущается толчок. Машине 1 месяц, пробег 1400 км.

0

Добрый вечер, владельцы АКПП отзовитесь, у кого как происходит переключение? Имею ввиду плавность, это мое первое авто с АКПП и мне кажется что у меня переключения происходят не совсем плавно, перед переключением машина как будто притормаживает потом переключение. Со 2 на 3 передачу, ощущается толчок. Машине 1 месяц, пробег 1400 км.

большинство автоматов тормозит. а толчок настараживает. вроде сейчас машина на обкатке до 2000км потом езжайте в сервис центр подтяните все ит.д

0

Сегодня побывал на развале. По установки, кажется руль стал чуток тяжелым..С чего бы это?

Походу, мастера ходовку подтянули, через дня два-три устаканится. Если, конечно, они рейку нетрогали.

Сегодня один минус устранил: черную полоску на лобовое забацал. Теперь, солнышко за зеркало не заглядывает.

0

Сегодня один минус устранил: черную полоску на лобовое забацал. Теперь, солнышко за зеркало не заглядывает.

за сколько сделали?

0

тоже плавала стрелка поменял по гарантии дросель плавать перестала

Из симптомов была только стрелка? Больше никак не проявлялось?

Какой автосалон (сервис) такой сговорчивый и добрый?

0

Кстати стрелка вроде только на не прогретом движке плавает.

0

за сколько сделали?

Делал сам. На базаре берут от 8 тыщ. (если хорошо сторговаться, сделают за 5). Сама пленка стоит 2-3 тыщ.

0

милиционеры не будут за тонировку считать? И она как - прозрачная? Если да, Светофоры через нее хорошо видно?

Edited by Real Root
0

милиционеры не будут за тонировку считать?

Молчат. Через посты проехал, никто и глазом не моргнул. Другое дело, что на техосмотре могут докопаться. Кстати, заметил, что я не один, сегодня по городу штук 5 машин насчитал.

Пленка прозрачная. Цвет неискажает, красный-красный, зеленый тотже.

Edited by Angemessen
1

Молчат. Через посты проехал, никто и глазом не моргнул. Другое дело, что на техосмотре могут докопаться. Кстати, заметил, что я не один, сегодня по городу штук 5 машин насчитал.

Пленка прозрачная. Цвет неискажает, красный-красный, зеленый тотже.

Можно фото и изнутри и снаружи? На Нексии такая агрессивная пленка была что в самом верху красный через нее не был виден. Причем это с завода.

Идеальной была на Матез-Бест

0