Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Если это просто треск ты ничего не сделаешь, ну если только все щели силиконом залить. Пластик фуфло, пока от ночи салон нагревается тоже много Где торпедка трещит, когда нагреется темп сравняется то норма. Зато. Тфу тфу тфу нет у меня сверчков, сиденье смаж делов на 5 мин. Я смазал не силиконом и всё тишина.

Если это просто треск ты ничего не сделаешь, ну если только все щели силиконом залить. Пластик фуфло, пока от ночи салон нагревается тоже много Где торпедка трещит, когда нагреется темп сравняется то норма. Зато. Тфу тфу тфу нет у меня сверчков, сиденье смаж делов на 5 мин. Я смазал не силиконом и всё тишина.

Да блин давно хочу заняться этим вопросом, все как то руки не доходят, заодно хочу всю торпедку протянуть где подлезть можно, чтоб больше болтики на полу не находить.

А по поводу звука в районе дефлектора то там не просто треск, там именно дребезжание при езде по плохому асфальту.

Неприятно конечно, сам "болезненно" люблю тишину и комфорт в салоне, но, видимо, идеальных машин просто не бывает...

Согласен идеальных не бывает, но блин у меня ксюха трех летняя даже до того как сделал шумку так не трещала. А тут всего два месяца и уже оркестр.

Edited by Алишер-1985
0

Да блин давно хочу заняться этим вопросом, все как то руки не доходят, заодно хочу всю торпедку протянуть где подлезть можно, чтоб больше болтики на полу не находить.

А по поводу звука в районе дефлектора то там не просто треск, там именно дребезжание при езде по плохому асфальту.

Та же заморочка. Очень раздражают это дребезжание и треск. Пробовал по сильнее завинтить шурупы.. Теперь прокручиваются совсем! :facepalme: Пластик никакой!

Edited by Faralive
0

идеальных машин просто не бывает

имхо бывают, но стоят они совсем других денег

0

имхо бывают, но стоят они совсем других денег

Да и они не идеальны я так думаю.

0

Получается качество сборки наших коб все хуже с каждым годом как было с нексией. У моего друга 1-поза 13 года, тишина в салоне, моя конец 14 года только начало дребежать в районе бардачка и внутри обшивки правой передней двери. у вас уже со 2 месеца. но с нашими дорогамю думаю любая машина наянет дребежать за пару лет.

0

Получается качество сборки наших коб все хуже с каждым годом как было с нексией. У моего друга 1-поза 13 года, тишина в салоне, моя конец 14 года только начало дребежать в районе бардачка и внутри обшивки правой передней двери. у вас уже со 2 месеца. но с нашими дорогамю думаю любая машина наянет дребежать за пару лет.

У меня ничего не дребезжит, начало 15 года авто. Только когда печку включаю торпедка в 2х местах начинает как бы щелкать, на ксюхе 10 на, тоже так было. Ну кресло да начало скрипеть, смазал и всё ок. Надеюсь это самые большие косяки в моей авто :)

У меня ничего не дребезжит, начало 15 года авто. Только когда печку включаю торпедка в 2х местах начинает как бы щелкать, на ксюхе 10 на, тоже так было. Ну кресло да начало скрипеть, смазал и всё ок. Надеюсь это самые большие косяки в моей авто :)

0

Liprikon- 80: Почему все Ваши сообщения дублируются, а иногда даже триплируются?

Безпонятия, самого раздражает. Хотел спросить модераторов почему так, но думаю они не причём. Инэт так делает наверное. Иногда нормально а иногда дублируются.

Liprikon- 80: Почему все Ваши сообщения дублируются, а иногда даже триплируются?

Безпонятия, самого раздражает. Хотел спросить модераторов почему так, но думаю они не причём. Инэт так делает наверное. Иногда нормально а иногда дублируются.

0

У меня с тапка иногда тоже дублируются

0

Аааааааааа зараза, опять так.

0

Хороший интернет

Сколько стоит боковое зеркало на кобу?

Edited by Faralive
0

Хороший интернет

Случайно Вам его не вчера оторвали? Видел как один обогнал меня быстро быстро на чёрном лосе и в пробке напротив жд больнички оторвал левый лопух кобе, лопух лося сложился.

0

У меня тоже так было, не надо 2-3 раза нажимать кнопку "отправить". Один раз нажать и ждать пока обновится. У меня решилось, вроде )

0

У меня тоже так было, не надо 2-3 раза нажимать кнопку "отправить". Один раз нажать и ждать пока обновится. У меня решилось, вроде )

Я жму один раз, но отправляется долго, когда показывает тему там уже дублированные смс. Иногда все ОК, иногда вот так. Поэтому грешу на Билайн, пишу с тела в 90%

Edited by footmaster
0

Вот, ребята по ЗИКу из тех масел, что 5-30 ,что нашел на оф. сайте. Уж не знаю какие цены доедут до нас...

post-90041-0-87427100-1446629127.jpg

post-90041-0-55895700-1446629130.jpg

post-90041-0-17865600-1446629133.jpg

0

Случайно Вам его не вчера оторвали? Видел как один обогнал меня быстро быстро на чёрном лосе и в пробке напротив жд больнички оторвал левый лопух кобе, лопух лося сложился.

Не я)). А где там пробка то была? На ташсельмаше что ль? Сорри за офф

0

Да и они не идеальны

согласен, потому как идеал у каждого свой. Но трудно от машин эконом класса требовать качества сборки, материалов и шумоизоляции как от дорогой (не у нас, а на международном рынке) машины. Дешевые материалы на то и дешевые, что как их ни собирай - имхо "мерседес" не получится. Можно конечно вложиться в ту же шумку, устранить кое-что, но.. имхо прям глобально что-то поменять в акустическом комфорте не получится.

0

Не я)). А где там пробка то была? На ташсельмаше что ль? Сорри за офф

Ага от метро м.созлар и выше, прям напротив докохлеб. Колобок на тротуаре как бы стоял, толи сажал толи высаживал кого-то, а этот думал что поместиться и снес ему лопух, куда торопился явно опоздал, пока разборки и договоры. У того семья в Авто была ещё, торопыга.

Edited by ShPioN
0

Недавно искал на фархадке боковое - правое было по 350-400тыс. полный комплект. По отдельности - корпус 80тыс., зеркало с подогревом 125тыс., крышка 40. Но крышки только белые и черные. В другой цвет покрасят прямо там, цена покраски где-то 20-30 тыс.

Не знаю какое зеркало дороже/дешевле - правое или левое, но судя по вопросу продавца - цены разные.

Советовали поехать в Сергелийский рынок, там в ангарах можно найти дешевле - либо б/у, либо с битой машины остатки.

0

По отдельности - корпус 80тыс

Это корпус с подогревом? В каком именно магазине?
0

Это корпус с подогревом? В каком именно магазине?

Корпус - это корпус :). Просто кусок пластмассы. В нем крепится моторчик, к нему само зеркало, потом все это дело закрывается крышкой. В последних позициях кобы эта крышка окрашена в цвет кузова. Подогрев только в самом зеркале.

Магазин №50.

0

Корпус - это корпус . Просто кусок пластмассы.

Т.е. в нем нет даже кабеля? И он без кронштейна с пружиной?
0

Недавно искал на фархадке боковое - правое было по 350-400тыс. полный комплект. По отдельности - корпус 80тыс., зеркало с подогревом 125тыс., крышка 40. Но крышки только белые и черные. В другой цвет покрасят прямо там, цена покраски где-то 20-30 тыс.

Не знаю какое зеркало дороже/дешевле - правое или левое, но судя по вопросу продавца - цены разные.

Советовали поехать в Сергелийский рынок, там в ангарах можно найти дешевле - либо б/у, либо с битой машины остатки.

Спасибо большое за полезную инфу. После небольшого удара о столб, сломалось стекло и сам механизм регулировки. Вот и думаю, стоит ли заменить полностью.. Предполагаю, что на сегодняшний день оно обойдется дороже, т.к у нас любят все "считать по курсу"))

Edited by Faralive
0

Уважаемые форумчане!

Сегодня утром при выезде из гаража, когда начал поворачивать руль, послышался какой-то звук с правой стороны переднего колеса. Потом по приезде на работу, я еще раз повернул руль до упора налево и направо - звук пропал, был слышен привычный звук гидроусилителя. Что это может быть? Кто-то сталкивался с этим? (Коба -4 поза, пробег 22к)

0

Уважаемые форумчане!

Сегодня утром при выезде из гаража, когда начал поворачивать руль, послышался какой-то звук с правой стороны переднего колеса. Потом по приезде на работу, я еще раз повернул руль до упора налево и направо - звук пропал, был слышен привычный звук гидроусилителя. Что это может быть? Кто-то сталкивался с этим? (Коба -4 поза, пробег 22к)

Машина всю ночь отстояла в гараже, ночью прохладно(даже в гараже). Машина холодная, мало ли аммор издал звук, либо узел в рулевом/ходовке какое-нибудь... Будь этот звук периодическим на прогретой, проехавшей несколько км машине - стоило бы беспокоиться, а так, даже в голову не берите.

0