Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Из за малого давления и поймал шишку. В мурзилке указано 2.5кг/см2 или 35 pci.

Неее, я не мазохист, ставлю 2,2.

Edited by Angemessen
0

Зачем так много качать то? Надо 1,5-1,6 максимум - как производитель "рекомендует"

я такую рекомендацию первый раз вижу :D
0

я такую рекомендацию первый раз вижу :D

Обратите внимание на заключение в кавычки- в данном случае это был сарказм к комментарию:snapback.pngStam (02 Декабрь 2015 - 18:41) писал:

1.9 ставлю, задние 2.. А шишку я поймал, задев боковиной шины что-то. Кажись бардюр.

1

Стоковые Champiro 185/75/14 за сколько примерно можно продать? Какие лучше купить (размер, бренд), приоритеты: 1. безопасность, 2 мягкость ходовой части, 3 красивый вид. И за сколько примерно надо рассчитывать.

спасибо

0

Правильно, скупают колеса (диски и шины,+колпаки), а продают раздельно: шины- 600, диски- 600 и колпаки-60-70

речь шла про шины, прчем тут диски и колпаки...недели 2 назад при въезде сразу предлагали 600 тыс за комплект, но тогда и курс повыше был

сегодня звонил по двум телефонам выше, новые шины от 4-й позы сказали купят за 450-500

0

Обратите внимание на заключение в кавычки

Хоть кто-то это увидел.

Реально, а почему 1,8 не качать раз 1,9-2 можно. Я одного такого четкого пацана знал на матизе - 1,7-1,8 качала, и жаловался что на моте очень мягкие диски, чуть ли не квадратными со временем становятся.

0

речь шла про шины, прчем тут диски и колпаки...недели 2 назад при въезде сразу предлагали 600 тыс за комплект, но тогда и курс повыше был

сегодня звонил по двум телефонам выше, новые шины от 4-й позы сказали купят за 450-500

Вот ты мне скажи, добрый человек: какая выгода в том, что покупать за 600, а потом продавать за 550-600? Я сам братишке в субботу купил шины-перегонки за 570 на базаре. Вероятно вы не поняли до конца, о чем они просили.

Edited by Angemessen
0

Стоковые Champiro 185/75/14 за сколько примерно можно продать? Какие лучше купить (размер, бренд), приоритеты: 1. безопасность, 2 мягкость ходовой части, 3 красивый вид. И за сколько примерно надо рассчитывать.

спасибо

Чампиро можно продать в зависимости от пробега. Если обменяете, то продаван дасть больше..Я например свои поменял на Нексены 195/65/15..За шины дали 300 тысяч, пробег 25 тысячи было..Диски и колпаки отдельно продал (за 400 тысячи)..

2

Чампиро можно продать в зависимости от пробега. Если обменяете, то продаван дасть больше..Я например свои поменял на Нексены 195/65/15..За шины дали 300 тысяч, пробег 25 тысячи было..Диски и колпаки отдельно продал (за 400 тысячи)..

Отличная цена, а мне один втирал что их даже за 100 не возьмут. Тогда скину шампиро, добавлю чуть и возьму конти СРС2 на лето.

0

В начале недели отдал чампиро от 2 позы с дисками и колпаками за 1 млн. пробег 250 км.

0

Вот ты мне скажи, добрый человек: какая выгода в том, что покупать за 600, а потом продавать за 550-600? Я сам братишке в субботу купил шины-перегонки за 570 на базаре. Вероятно вы не поняли до конца, о чем они просили.

какая выгода для перекупов, это вы у них спросите, но точно есть раз покупают, звонил сказали за 450-500 купят, вам продали за 570 вот их выгода...

за 600 скупали, когда баксы на пике были...

0

Привет всем ! Не подскажете сколько стоит головное устройство от кобальта и руль с айрбегом ? Спасибо !

0

Привет всем ! Не подскажете сколько стоит головное устройство от кобальта и руль с айрбегом ? Спасибо !

Мафон продавци на сергили берут по 60-65 уе, почем продают не знаю. Примерно по 80 наверное

0

Статья про обновленный Chevrolet Cobalt.

http://www.drive.ru/...ba9d0001a6.html

во теперь можно сказать и красава, дизайн чуток получше, моник, чехлы посолидней, на руле оплетка, на воздуховодах накладки, наверное и зеркала склкадывающиеся

0

наверное и зеркала склкадывающиеся

судя по обзору нет...
0

во теперь можно сказать и красава, дизайн чуток получше...

Ага, спереди посмотрел-кроссовер, не множко прошел и оппа... да это ж седан! Опять на косячили! Почему линии фар так задрали? Внизу ж места полно!

Edited by Angemessen
0

Ага, спереди посмотрел-кроссовер, не множко прошел и оппа... да это ж седан! Опять на косячили! Почему линии фар так задрали? Внизу ж места полно!

машина высокая вот и задрали...

судя по обзору нет...

скорее всего обзор не полный, явно видно над минусами поработали

0

Опять на косячили

Сколько дерьма уже вылили на эту машину :help: , а её как покупали, так и покупают :db: , а она как ездила так и ездит :0539: . Хорошая машина :0402:
1

Это намного симпотичней

-1

Это намного симпотичней

мне особо понравились изменения внутри салона, как то посолиднее стало, а так и к старому можно привыкнуть(дизайну)...

0

Нужен совет. Появились стуки в водительской двери в районе стойки,именно в дверной рамке,где направляющая стекла,на стороне замка.При опущенном стекле стук исчезает, при поднятом снова стучит,причем громко на неровностях. По-моему сама стойка внутри полая и там нечему стучать.

Думал самостоятельно обшивку снять,но не знаю как....или к спецам ехать? Вроде мелочь но...режет слух.

Спасибо заранее.

P.S. Вчера (успел в тепл.погоду) переобулся в новую зимку "Austone" 196 65 15, вроде мягче родной Конти2, шумности нет. Решил "обуться" раньше,чем позже....Посмотрим как поведет себя дальше.

0

Нужен совет. Появились стуки в водительской двери в районе стойки,именно в дверной рамке,где направляющая стекла,на стороне замка.При опущенном стекле стук исчезает, при поднятом снова стучит,причем громко на неровностях. По-моему сама стойка внутри полая и там нечему стучать.

Думал самостоятельно обшивку снять,но не знаю как....или к спецам ехать? Вроде мелочь но...режет слух.

Спасибо заранее.

P.S. Вчера (успел в тепл.погоду) переобулся в новую зимку "Austone" 196 65 15, вроде мягче родной Конти2, шумности нет. Решил "обуться" раньше,чем позже....Посмотрим как поведет себя дальше.

Аналогичный стук, тоже думал что стойка оказалось что какой то болтик в двери. Заезжал на форс уз, к кастоправам. Что то там закрутили, второй день езжу вроде нормально.

0

Какая конкретно марка шин Аустон?Номер напишите её и где и когда брали? Отличная резина)Я так и не нашёл её на базаре.Я на матиз её ставил года два назад,только положительные отзывы о ней.Лучше чем нексен и надежней из-за крепкой боковой части.
0

Какая конкретно марка шин Аустон?Номер напишите её и где и когда брали? Отличная резина)Я так и не нашёл её на базаре.Я на матиз её ставил года два назад,только положительные отзывы о ней.Лучше чем нексен и надежней из-за крепкой боковой части.

В "АвтоМаге" на "Дружбе" просили за нее по 74$ в указанном tansi размере 195/65- r15. Вот модель не запомнил, т. к. искал 14"...

0