Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Поменять можно?

0

По моему купить невозможно.

0

От давления в шинах зависит то, что гидроусилитель руля хуже начал работать в плане того, что немного сложнее влево стало поворачивать?

0

Ну это только если давление в шинах ниже 1кг/см2, и то будет одинаково, что влево, что вправо

1

сбоку красивее смотрелся...зочем сделали сужение кверху на нижней решетке под шильдиком(

Было бы лучше что-то как на Каптиве сделать, а то опять на высокой морде узкие фары, непонятной формы решетка радиатора, особенно верхняя часть под капотом, и бесформенная зона противотуманок... Прям "Он-До" от GM... Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

Edited by ramon64
0

А на 3

Там другая ручка

у меня весь хром поцарапался,по ходу тоже стираться будет,

Поменять можно?

на драйве 2 читал,что покупали на фархадке.но в сборе с ручками ,окантовками на мафон и.т.п

Обновлённый кобальт. Уже ближе...

по мне старый дизайн приятней что ли :)
1

Расход показывает усредненный за несколько часов/ дней. Если нужен реальный расход, то сбрось показания на компе и смотри как они будут меняться в реальном времени, вот и будет Вам реальный расход. А тот который показывает он учитывает и прогрев авто и езду по убитой дороге в махале на 1 передаче. Если сбросишь и посмотришь то такая езда встанет литров 18-20 на сотню, но ты же с такой скорость не ездишь

Да не это всё понятно,на моте стоял бортовик он тоже показывал на коротких растояниях и30ку на сотку,но в итоге на остатке

топлива км. показывал нормально.Поэтому спрашиваю акп кор. ,какой расход в реале ?

0

От 7-12л/100км. В зависимости от манеры и географии вождения.

1

есть подогрев зоны парковки дворников?

а если бы был то купил бы :lol:

"а у вас есть точно такой же но с перламутровыми пуговицами?"-нет:"ну будем искать" :D

0

по мне старый дизайн приятней что ли

Просто вы уже привыкли .
2

В зависимости от манеры и географии вождения

и ещё от бензина. Областной узгазоил +10-20% к расходу – это многократно поверенный заправкой полного бака факт
0

Хотел спросить кто, что думает по поводу шин размером 205/60 r15 и 195/60 r15 что лучше?

Ставить буду на литые диски от 4 позы. Спасибо за комменты.

Сегодня был у дяди Гриши. Доволен работой. Замки отрегулировали качественно. Рекомендую!

0

Хотел спросить кто, что думает по поводу шин размером 205/60 r15 и 195/60 r15 что лучше?

Самый лучший - это 195-65-15!!!

Edited by Toxy
0

Самый лучший - это 195-65-15!!!

На базаре нет такого размера.
0

Зачем тогда спрашиваешь, если нет выбора? Это вообще размер для Лося.

Edited by Candid
0

На базаре нет такого размера.

Полно такого размера на базаре

195/65 R15 KR21, KH16, KH20, KU27 это только от KUMHO

Это вообще размер для Лося.

Для Лачетти лучше будет 195/60 R15.

0

Доброго всем дня! 4 позиция, авто только с салона. утром при холодном двигателе (пока не прогреется), явно какойто ремень свист даёте, само пройдёт?, не париться? или потому что авто долго стояло (у меня на лобовухе 28/06/15 дата). Просто до этого была механика 2 поза, такого вообще не наблюдалось с самого салона, и ещё все двери при 50% открывании, где фиксаторы, почему то отдаёт немного туповатым стуком, разработается? или регулировка требуется? заранее благодарю за советы.

0

явно какой-то ремень свист даёте ... и ещё все двери ...туповатым стуком,

Пройдет! У меня так по началу было!

Зачем тогда спрашиваешь, если нет выбора? Это вообще размер для Лося.

Я спросил между 205 или 195, что выбрать?

1

Полно такого размера на базаре

195/65 R15 KR21 от KUMHO -

195/65 R15 KR21 от KUMHO - не было сегодня. Разговаривал со знакомым который там и обитает (занимается реализацией баллонов).

Edited by ryan
0

Оба не для Кобальта.
0

Сегодня был у дяди Гриши. Доволен работой. Замки отрегулировали качественно. Рекомендую!

Что по чем для народа

1

Я спросил между 205 или 195, что выбрать?

195 будет меньше бенз хавать, а так и на 205 ездят люди и очень довольны. Бери 195/65 или 205/60 ото авто низкая будет.

0

195 будет меньше бенз хавать, а так и на 205 ездят люди и очень довольны. Бери 195/65 или 205/60 ото авто низкая будет.

Рахмат. Много есть будет если 205?

Edited by ryan
0

Доброго всем дня! 4 позиция, авто только с салона. утром при холодном двигателе (пока не прогреется), явно какойто ремень свист даёте, само пройдёт?, не париться? или потому что авто долго стояло (у меня на лобовухе 28/06/15 дата). Просто до этого была механика 2 поза

Напишите потом сравнение и свои ощущения при езде на автомате... (какие плюсы минусы тяги по сравнению с механикой)

0

Точно не скажу как-то тут вроде писал чел, что в городе до литра разница, но зато вроде на них мягче.

Зимой все поуже ставят, щас объявятся те кто 205 юзал летом они точнее отпишут что и как.

Для меня ширина не актуальна, а вот высота с нашими дорогами нужная величина, тем более если есть поездки в горы Где присутствует калия и тд.

Точно не скажу как-то тут вроде писал чел, что в городе до литра разница, но зато вроде на них мягче.

Зимой все поуже ставят, щас объявятся те кто 205 юзал летом они точнее отпишут что и как.

Для меня ширина не актуальна, а вот высота с нашими дорогами нужная величина, тем более если есть поездки в горы Где присутствует калия и тд.

0