Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Где можно купить хорошие качественные чехлы на кобу, на сергели ехать или на фархадском можно посмотреть? Есть ли готовые, или только пошив? Хочу сейчас поехать, взять, вот думаю, куда?

0

на фархадке чуть дороже. есть готовые.

1

Насчёт детонации: ставьте ГБО метан и парьтесь. Никакой детонации на метане нет. И ещё - вы будете ездить с постоянным чувством, что вносите свой вклад в экологию страны.

0

на фархадке чуть дороже. есть готовые.

Взял на сергилях, дешевле 300 тыс вообще ничего стоящего нет. Вот цены, а... На фархадке понравились одни чехлы, сразу видно, не местного производства, отличные такие - 450 тыс. Жаба давит за такие деньги брать. Что интересно, российские на приору брал за 260, в упаковке, с этикеткой. На кобу взял один в один по фасону и ткани, но местного пошива просто в пакете, и за 300. Как так, а?

Edited by HNKN
0

Насчёт детонации: ставьте ГБО метан и парьтесь. Никакой детонации на метане нет. И ещё - вы будете ездить с постоянным чувством, что вносите свой вклад в экологию страны.

детонации небудет но вибрация будет сильнее ;-)

0

на газовых заправках тоже бардак сегодня жаловался знакомый таксист заправил 200 очей проехал 4км и 60 как не бывало запрвляют разогретый газ или воздух .видимо тоже для поддержания экологии
0

заправил 200 очей проехал 4км и 60 как не бывало запрвляют разогретый газ или воздух

Много раз уже писал об этом, живой пример ТапоиЧ заправка. 4км до дома, одно деление уже гаснет, заправка в Сырдарье, по деньгам дешевле, а пробег на первом делении 68-80км. Почувствуйте разницу. :facepalme: А некоторые их защищают, бедные без прибыли работают, почти задаром. Ага, все сразу поверили. :icon_eek:
0

это газовые то без прибыли? смешно аж даже.

0

Здравствуйте форумчане! Кто подскажет где можно качественно сделать развал? А то балон жрёт с одной стороны....

0

Здравствуйте форумчане! Кто подскажет где можно качественно сделать развал? А то балон жрёт с одной стороны....

Там ни разу не делал, но от многих разных людей слышал что работает отец с сыном. Находяться они напротив ресторана чайна таун, там заезд в махалю и гаишные гаражи, чуть дальше ЦЭМС находится. Вот как с главной дороги свернете метров 50 с право будет их гараж. Видел лично очередь из 6 Авто к ним.

1

Много раз уже писал об этом, живой пример ТапоиЧ заправка. 4км до дома, одно деление уже гаснет, заправка в Сырдарье, по деньгам дешевле, а пробег на первом делении 68-80км. Почувствуйте разницу. :facepalme: А некоторые их защищают, бедные без прибыли работают, почти задаром. Ага, все сразу поверили. :icon_eek:

Точно ТАПОИЧ
0

заправка в Сырдарье, по деньгам дешевле, а пробег на первом делении 68-80км

по честному задувают, и газ у них мощный – машина тянет

какая вибрация? Только при переходе на газ на холодном редукторе замечаю. На ходу при переключении газ-бензин никакой разницы
0

Взял на сергилях, дешевле 300 тыс вообще ничего стоящего нет. Вот цены, а... На фархадке понравились одни чехлы, сразу видно, не местного производства, отличные такие - 450 тыс. Жаба давит за такие деньги брать. Что интересно, российские на приору брал за 260, в упаковке, с этикеткой. На кобу взял один в один по фасону и ткани, но местного пошива просто в пакете, и за 300. Как так, а?

А можно фото?

У меня коллега брал готовые на Фрахадском велюровые за 300 тыс, хвалил, но я как увидел :bad:

Я вот думал из экокожи модельные взять, российского производства. В РФ комплект 50-60 тыс руб, меньше 100 у.е. по нынешнему курсу. На словах все, кто у нас ставил, прям так хвалят: ничего не потеет, не греется, не трескается... Но один в ВТ раскололся, что все-таки греется, мол, ну ничего, кондер врубишь - быстро остывает :rofl: Подкупает практичность: протер мягкой тряпкой и все. Тряпичные снимать, стирать, одевать...

Кто что скажет?

0

В РФ комплект 50-60 тыс руб, меньше 100 у.е. по нынешнему курсу.

По нынешнему курсу 800$. За такие бабки в Таше весь салон кожей обшить можно.
0

Велюровые мне не понравились. А такие уже брал на приору. Фото выслал бы, но не натянул еще. Могу разложить просто и сфоткать.

1

Всем доброе утро. Близится ТО1 (1800км проехал), где можно качественно его пройти? чтобы масло чисто поменяли и подтяжку хорошо не халтурно сделали. есть какой то стук спереди, не всегда, на неровностях типа гармошки.Причем на кочках или медленной езде по кочкам и тем же гармошкам нету. Может кто сталкивался. Стук немного притупленный, похож на грохот аммортизаторов. Заранее благодарен за ответы.

Edited by Амир Азизов
0

Вчера на фархадке приобрел сетку в багажное отделение за 35000 сум. Внутри базара меньше 50 т. сум нет. Если от чиланзара повернуть в сторону базара запчастей, то первый магаз справа, где шины тоже продают. Так для инфы.

0

Всем доброе утро. Близится ТО1 (1800км проехал), где можно качественно его пройти? чтобы масло чисто поменяли и подтяжку хорошо не халтурно сделали. есть какой то стук спереди, не всегда, на неровностях типа гармошки.Причем на кочках или медленной езде по кочкам и тем же гармошкам нету. Может кто сталкивался. Стук немного притупленный, похож на грохот аммортизаторов. Заранее благодарен за ответы.

Амир, я бы порекомендовал сделать ТО у официального дилера (сам я предпочитаю С.Рахимова). Причин тому несколько:

1) все делается за фиксированную цену в 20 тыс + запчасти и расходники. Мастерам Вы можете оставить по своему усмотрению.

2) при сервисе есть магазин, где шанс нарваться на подделку много ниже, чем на базаре.

3) отметка в сервисной книжке позволит Вам сохранить гарантию.

4) поток в официальных сервисах большой, им по идее должны быть известны все актуальные проблемы, рука должны быть набита.

5) если проблема в заводском браке - вам деталь должны заменить бесплатно, но придется подождать.

Масло советую поменять у Собир ака (как заезжаете в здание центра. сразу налево, проезжаете первый поворот направо и перед вторым поворотом справа 2 площадки для смены масла. Там рядом стенд для настройки уровня фар - не ошибетесь). У него есть компрессор со специальной насадкой в виде крышки, которым они выдувают остатки старого масла. Ходовку лучше покажите мастерам, что находятся возле офиса - аквариума (как заедете в здание поворачиваете налево и сразу первый поворот направо, до конца, потом налево до конца. Упретесь в этот аквариум и с левой стороны мастера. Как звать бригадира - не помню, но работают на совесть).

Если мастера в официальном центре не смогут решить Ваши проблемы, Вы потом в любое время сможете обратиться с ними к другим мастерам.

Успехов.

Вчера на фархадке приобрел сетку в багажное отделение за 35000 сум. Внутри базара меньше 50 т. сум нет. Если от чиланзара повернуть в сторону базара запчастей, то первый магаз справа, где шины тоже продают. Так для инфы.

Shava, спасибо за инфу! Это реально сетка или 2 полоски? На липучках? Можете фото выложить, плиз.

По нынешнему курсу 800$. За такие бабки в Таше весь салон кожей обшить можно.

Пардон, 5-6 тыс руб :D В Cartex за обшивку экокожей всего салона + шумка просили $6,5 тыс. :rolleyes:

Велюровые мне не понравились. А такие уже брал на приору. Фото выслал бы, но не натянул еще. Могу разложить просто и сфоткать.

Давайте так. Конечно, как они сядут - тоже важно, но пока и так сойдет, спасибо. :good:

Edited by scalpel
0

Точнее можно?

Edited by ShPioN
0

Это реально сетка или 2 полоски?

Реально сетка, как на Каптивах. А адрес вроде я точно указал. Ну там где электрики (сигналки и прочую лабуду устанавливают) первые начинаются, прям напротив бесплатной стоянки базара.

0

Причин тому несколько:

Спасибо большое за развернутый ответ, как раз об официалах и спрашивал. Поеду туда куда указали :good:

Edited by ShPioN
1

Масло советую поменять у Собир ака (как заезжаете в здание центра. сразу налево, проезжаете первый поворот направо и перед вторым поворотом справа 2 площадки для смены масла. Там рядом стенд для настройки уровня фар - не ошибетесь). У него есть компрессор со специальной насадкой в виде крышки, которым они выдувают остатки старого масла.

компрессор имеет свойство выделять кондесат. одно когда вы воздушные фильтра продуваете и другое моторы а еще пыль и мелкий мусор это про старые пылесосы ракета в уличных заменах . больше 10 лет работаю с маслами . разогретое масло прекрасно стекает с Кобальта . Edited by ShPioN
1

У него есть компрессор со специальной насадкой в виде крышки, которым они выдувают остатки старого масла

Таких заменщиков надо объезжать за 100км. Вместе с воздухом надуют в движок всякой пыли и грязи!

У нормальных заменщиков есть спец отсос для масла.

post-27373-0-32323700-1453114219.jpg

1

а еще пыль и мелкий мусор это про старые пылесосы ракета в уличных заменах .

Не-не, там норм оборудование.

компрессор имеет свойство выделять кондесат. одно когда вы воздушные фильтра продуваете и другое моторы

разогретое масло прекрасно стекает с Кобальта .

Мне на СТО масло сначала просто слили (я только приехал, т.е. оно было разогретым), а потом когда врубили из движка еще пару стаканов наверное стекло. Я, честно говоря, не специалист, но судя по публикациям, вот это недослитое масло мое новое очень хорошо портит. :)

За конденсат спасибо - в следующий раз гляну, стоит ли у них осушитель или что-то типа.

Таких заменщиков надо объезжать за 100км. Вместе с воздухом надуют в движок всякой пыли и грязи!

У нормальных заменщиков есть спец отсос для масла.

Я правильно понимаю, что на driver's village есть это оборудование?

0