Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Через каждые 3 месяца

если так, то пропустил, 1 июля брал, мне казалось что через год, прочту в книжке.

0

Продаешь 2 позу, покупаешь 3 позу.

Читайте преведущей странице , я только купил с салона, продать и купить 3 поз, мне дешевле бк поставить

Edited by punkara
0

мне дешевле бк поставить

Надо будет менять приборку и левый подрулевой переключатель плюс всё это подружить с машиной(прошивка). Приборок с БК в продаже не видел, а если и будет, то стоимость вас не порадует. Самый простой поменять машину, самый дешёвый поставить ELM327. Советую прочитать всю ветку, многие вопросы отпадут.
1

самый простой поменять машину)ага конечна вам так нравиться дарить деньги на оформлении?новый 3%,годовалый там вообше такие суммы,что можно весь саллон поменять на 3 ю позу.

0

Доброго дня всем! Проблема появилась такая:Ручка переключения скоростей играет вверх и низ если за неё потянуть.Что может быть? Если бы не кожух то можно совсем вытянуть.Играет вся ручка а не наболдажник. Кобальт 2 поза Азиатка. Заранее спасибо!

0

самый простой поменять машину)ага конечна вам так нравиться дарить деньги на оформлении?новый 3%,годовалый там вообше такие суммы,что можно весь саллон поменять на 3 ю позу.

Уже взял 2ую позу, надо было тогда сразу 3 брать... если делать из 2-3 это вообще невыгодно и потом обязательно где нибудь выйдет коряво.

По моему мнению нужно оставить как есть и наслаждаться вождением и не думать что либо менять в машине.

Edited by tamerL2N
2

По моему мнению нужно оставить как есть и наслаждаться вождением и не думать что либо менять в машине.

Дельный совет. БК не более чем игрушка, у меня 3я поза, вообще не пользуюсь БК, стоит постоянно на остаточном пробеге до пустого бака и все, не переключаю, смотрю только на уровень бака. Думаю увечить торпеду заменой табло, прошивками, беготней и тратой денег ради 3-4 функций которые через пару месяцев забудутся, вообще не стоит.

1

Доброго дня всем! Проблема появилась такая:Ручка переключения скоростей играет вверх и низ если за неё потянуть.Что может быть? Если бы не кожух то можно совсем вытянуть.Играет вся ручка а не наболдажник. Кобальт 2 поза Азиатка. Заранее спасибо!

Решилась проблема в драйвер вилодж . Открутился болт который держит весь рычаг.Выписали наряд на 14 000сум.Подошёл к менеджеру,сказал что машине нет ещё года и почему надо платить 14000. Он сказал хоп майле езжайте ОК ЙУЛ!!!
0

самый дешёвый поставить ELM327

да это тоже выход на алишке 3$ стоит но он только на android 4.0 - 4.3 , а по поводу приборки и бк где то в 250-300$ встает в сервис к официалам заезжал , аказыца баллоны тож на гарантию влияют пришлось у них за 35000 шина монтаж делать зато все цивильно чисто! в ДВ менял тапочки!

Edited by punkara
0

кстати кто в курсе какой протокол у кобальта порывшись в инете вроде вот этот ISO15765-4 CAN(11bit ID,500 Kbaud) вопщем 11/500 или другой? или ELM327 все совместимы с колобком? смотрел тут

Edited by punkara
0

кстати кто в курсе какой протокол у кобальта порывшись в инете вроде вот этот ISO15765-4 CAN(11bit ID,500 Kbaud) вопщем 11/500 или другой? или ELM327 все совместимы с колобком? смотрел тут

Да тот самый протокол

post-36846-1455877738,9823_thumb.png

1

Да тот самый протокол

на андрюше 4,4,3 или 5,0-5,1 приложение заводится или ток на 4,0-4,1

0

на андрюше 4,4,3 или 5,0-5,1 приложение заводится или ток на 4,0-4,1

У меня на 5.0.1 работает без проблем.

1

У меня на 5.0.1 работает без проблем.

А где покупали ссылкой не поделитесь?

0

Да тот самый протокол

post-36846-1455877738,9823_thumb.png

заказал себе такой

56c6f43736df4.jpg

посмотрим, что за чудо такое.

0

заказал себе такой

56c6f43736df4.jpg

посмотрим, что за чудо такое.

Че то дорогой какой то, я свой за 6$ брал.

0

Там есть в разной ценовой категории. Я выбрал подороже, подкупило качественное исполнение упаковки, цветная инструкция, наличие логотипа производителя. В общем по вторичным признакам оценил это устройство как заслуживающее доверия:) ну так я рассудил.

56c6febe5015c.jpg

Там есть в разной ценовой категории. Я выбрал подороже, подкупило качественное исполнение упаковки, цветная инструкция, наличие логотипа производителя. В общем по вторичным признакам оценил это устройство как заслуживающее доверия:) ну так я рассудил.

56c6febe5015c.jpg

а вообще цены там стартуют с трех с небольшим долларов.

Edited by РУСЯ
0

Появилась проблемка такая: 4 поза, автомат, когда стоишь на светофоре обороты прыгают и при повороте/развороте машина уже несколько раз глохла. Знакомый моторист сказал, что проблема скорее всего в дроссельной заслонке и что ее нужно чистить. Цену озвучил около 90к. Кто сталкивался с подобной проблемкой. Нужен совет, в том числе и по цене.

0

Появилась проблемка такая: 4 поза, автомат, когда стоишь на светофоре обороты прыгают и при повороте/развороте машина уже несколько раз глохла. Знакомый моторист сказал, что проблема скорее всего в дроссельной заслонке и что ее нужно чистить. Цену озвучил около 90к. Кто сталкивался с подобной проблемкой. Нужен совет, в том числе и по цене.

наверно хотел еще ее потом отполировать а так цена по городу 10-15 тыс
0

За такие бабки и сусальным золотом можно покрыть в 24 карата.

1

да и за 3,90$ есть ! я думаю в нутри одни и теже микрухи внимание на количество заказов

Edited by punkara
0

да это тоже выход на алишке 3$ стоит но он только на android 4.0 - 4.3 , а по поводу приборки и бк где то в 250-300$ встает в сервис к официалам заезжал , аказыца баллоны тож на гарантию влияют пришлось у них за 35000 шина монтаж делать зато все цивильно чисто! в ДВ менял тапочки!

и очень даже дешево я скажу.

0

если так, то пропустил, 1 июля брал, мне казалось что через год, прочту в книжке.

сходил, то сделал, записали 29 октябрем, действительно через три месяца надо было.

0

Ребят,бк на кобе полный отстой.Показывает не понятные цыфры,сам юзаю 4поз.местную,комп показывает 8,6,а на деле выходит 11,5

Лучше купить мультитроникс и то будет ближе к правде показывать

2

Ребят,бк на кобе полный отстой.Показывает не понятные цыфры,сам юзаю 4поз.местную,комп показывает 8,6,а на деле выходит 11,5

Лучше купить мультитроникс и то будет ближе к правде показывать

А этот мультитроникс откуда будет данные брать? Правильно с мозгов, как и ваш Бортовой комп.

Знающие, поправьте, если ошибаюсь.

1