Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Я им пытался объяснить про год гарантии

А со вторым ТО (ПОСЛЕ 2000 КМ) не мудруствуют? Я к тому нет ли привязки к месяцам?

0

в выходные покатался Навои-Гиждуван и обратно...(кобальт 4 поза, пробег 2600, "чтотобензин" неизвестного октанового числа... :icon_eek: ) комп обнулял,

туды торопился, чтобы без меня не сожрали все :D в среднем 110 -120 шел комп указал 7 литров на сотню(да еще дождь лил всю дорогу)отметил минимальное присутствие звукоизоляции, когда проносился по лужам брызги по дну пиначили - аки болгарка с бензопилой впаре работают...но дорогу дерит машинка нормально...критического увода не заметил, помнится матизка по таким лужам все пытался из себя изобразить глиссер ;)

обратно жена везла уже по сухой дорожке не спеша(абы не расплескать бездыханное тело :blush: ) разгонялась максимум до 90 ито случайно а так и того меньше, комп указал 6 литров на сотню...

както так

Компу не верьте. Если хотите проверить реальный расход. Залейте 10 литров когда только загорится желтая лампочка. Ехать до следующей желтой. Вфйдет расход. Если же бензиколонки не окажется рядом, то надо обнулить. Доехать до бензиколонки и залить 10 литров. Ехать до загорания желтой лампочки. А электронный указатель на табло обманывает. Борт компьютер также врет. Вроде смотришь по городу 7с лишним расход, а бензин почемуто быстро кончается. Залил 10 литров с желтой лампочки получился расход 115 км на 10 л. Так что не верте борткомпу.
0

Плюсом 3 позы может быть срок выдачи гдет читал что чел за 1.5 месяца получил!

а мне до Октября ждать 2 ю ((

Наверно только одно это обстоятельство и стоит доплаты в 5 лямов. А то осенью после повышения, 2 поза встанет по цене как нынешняя 3-я, да ещё и ждать почти год.

Edited by Lawyer
1

нет ли привязки к месяцам

Об этом и речь, 5000км и не более 3 месяцев, вот такие условия нам диктуют. Там в гарантийном талоне что то есть об этом, почитайте, а то мой в машине лежит, лень идти на стоянку :)
0

Компу не верьте.

я на него то и особенно не надеюсь, я просто поделился наблюдением...у мну машина не фетиш а средство перемещения в пространстве....

если б заморачивался на расход...и дальше катался бы на матизке... ;)

А со вторым ТО (ПОСЛЕ 2000 КМ) не мудруствуют? Я к тому нет ли привязки к месяцам?

мудствуют...я 2000 проходил в феврале мне поставили следующий ТО в мае и предупредили, если прохлопаю - улечу с гарантии

Edited by dalailama
0

чихал я на их гарантии с 2006 г. только однажды подъехал к ним и отобрал то, что мне причитается по договору... за колпаками. они "забыли"

0

Здорово они придумали со сроками... Я машину получил в конце декабря, проехал 115 км, после нового года уехал в длительную командировку и сейчас вернувшись, узнал что слетел с гарантии.

0

вот такие условия нам диктуют

А где техническая логика? Если второе ТО варьируется: либо 2 х 1000 км (это я из гарантийного талона :), либо сроком службы 3 месяца. Очень неравнозначные состемы отсчёта! Учитывая то что обкаточное масло (залитое на заводе) предназначено для притирки деталей двигателя, то именно и положено намотать на спидометре 2000 км. А что считают там (умы составляющие регламент ТО ), под словосочетанием "срок службы", это как-бы притирка произойдёт сама по себе, если пройдёт 3 месяца, а пробег будет как у сестры моей жены 340 км :)

0

Ну чтож господа, принимайте в свои ряды кобольтоводов.

Грац Очень рад за вас ;)

0

Ну чтож господа, принимайте в свои ряды кобольтоводов.

В 12 часов был в АС и осмотрел машину вдоль и поперек, руководство по проверке авто при получении с АС скачал с ИНЕТа и по нему по пунктикам все проверил. На вопрос " када будем делать предпродажную проверку, затяжку", они ответили что уже сделали, но посмотрев мне в глаза тут же уточнили " Если Вы нам не верите можем при Вас еще раз всю процедуру повторить" :D

Поздравляю!

А можно инструкции при получении машины здесь выложить?

я не сделала предпродажную подготовку... не поздно интересно к ним ехать и просить ее сделать? машину на подъемнике не поднимали:(:(

но багажник все таки классный :rofl:

фото супер!!! вы видимо оба, очень не маленькие мужчины, как же вы поместились? кресла откидывали?

я вот думаю, залезет ли в багажник машина на которой детей в парках катают... еще не пробовала запихнуть...

0

Спасибо за поздравления. Удачи Всем

0

Ну чтож господа, принимайте в свои ряды кобольтоводов

Поздравляю Вас! Удачи на дорогах!
1

Ну чтож господа, принимайте в свои ряды кобольтоводов. Седня получил свою долгожданную бибику.

Поздравляю! Один из немногих, кто получил авто до 1 апреля! Удачи на дорогах!!!

0

Подскажите кто уже купил ветровики(или дождевики, как они правильно называются) на кобальт но не magi. Я от отсутствия альтернативы поставил magi, но они широкие и смотрятся стремно. Сегодня видел на кобальте другие ветровики. Интересно где они продаются и сколько стоят?

0

Ну наконец-то дождался. Сегодня получил коб 4 поз цвет дельфин, номер получил в 16.00. АС Др. Вил.

0

Ну наконец-то дождался. Сегодня получил коб 4 поз цвет дельфин, номер получил в 16.00. АС Др. Вил.

Поздравляю! А выдачу авто воскресение тоже проводят???

0

Поздравляю! Один из немногих, кто получил авто до 1 апреля! Удачи на дорогах!!!

спасибо.
0

Загорелся check на табло пробег 2058 км чё это означает???

0

Мои поздравления!
0

Поздравляю! А выдачу авто воскресение тоже проводят???

Спасибо. Сегодня выдовали, но сегодня не работал сервис центр, поэтому не делали предпродажную подготовку, сказали подъехать завтра чтобы все протянуть, проверить

0

Ну наконец-то дождался. Сегодня получил коб 4

Мои поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла! Можно поподробнее, как вели салонщики, чо пихали, справки не требовали за коммуналку и т.п.? Скоро самому получать интересно бы знать к чему готовиться :icon_evil:
0

Загорелся check на табло пробег 2058 км чё это означает???

Это означает, что Вам надо на комп диагностику.

0

сверчок появился в левой передней двери. как будто окно обо что-то трётся. если окно приоткрываю то все нормально. пробег 2100. кто нибудь сталкивался с этим? дверную карту снимал, вроде бы все нормально закреплено.

0

Доброго утро всем. Кто нить боковые стойки обклеивал, если да то чем, где и почем? Если можно фото. Плиз

0