mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

В пятницу был в Сергилях и Drivers Village. Надо поехать в автосалон, не надо звонить. Обрашаться надо Директору Сразу.!

Человек же написал не может ездить. Никогда как вариант попросить кого-нибудь

0

Уважаемые форумчане, некоторые ленивые не хорошие сотрудники автосалонов когда их клиенты просят сказать им свою очередь обычно говоррят что у них нету очередей и смотрите фонд. В таких случиях вы спросите их НЕ ОЧЕРЕДЬ, а НОМЕР ПО ЗАКАЗУ. Если это не помогает обращайтесь директору автосалона чтобы он сказал ваш НОМЕР ПО ЗАКАЗУ. Если это не помогает спросите у них полной ФИО их куратора ЖМ УЗБ. И в конце скажите что вы будите жаловаться на того сотрудника который с вами разговаривал. Может быть это поможет.

ОНИ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ВАМ ВАШ ОЧЕРЕДЬ.

Человек же написал не может ездить. Никогда как вариант попросить кого-нибудь

У них точно есть договора. Можно смело ехать

Дайте ссылку, пожалуйста, норматива насчёт отчисления в размере 3% в дорожный за покупку нового авто.

0

Дайте ссылку, пожалуйста, норматива насчёт отчисления в размере 3% в дорожный за покупку нового авто.

Вот здесь можете найти http://www.gazeta.uz/2014/01/16/auto/

0

Поищите в Норме или в Лексе приложение № 23 к Постановлению Президента РУз. ПП-2099 от 25.12.2013г.

0

А мне не надо слышать, лично я так купил авто. 6 января 2010г я купил ксюху за 3 часа, пришол и купил тогда за мкп проблем небыло. На стеклах печать 2009 г. Открываешь капот, там наклепана табличка с маркой двигателя, вес Авто и год выпуска. Так на ней было выбито, что Авто 2010 года и салон дал документы как 10 год. А гаеры в тех паспорте написали 2009 г. Ругаться не мог, так как был большой семейный праздник, а потом и настроения ехать небыло, когда я указал на ошибку гаер сказал типо ничего страшного, я ему говорю как так разные документы выходят же. Ну уехал домой надо было быстро. Сейчас тоже жду Авто и по этому интересует такая ситуация.

у меня машина 2008 года выпуска, купили и оформили 17 декабря 2008 года-видел техпаспорт старого хозяина. Почти 2009 :) ну и что? Когда покупал-смотрел на состояние, т.к. долго искал, и видел 2010 за такую же сумму, но загнанные. Брал не для перепродажи, а для себя. Это было в мае, рад до сих пор :)
0

я оформлял в 2013 8 января везде в тех. паспорте написано 2013 год, получил авто а тот же день, ничего не давал, оформлял на сергели маш. базаре

0

Процесс маде ин РФ уже пошел - я несколько Грант уже в городе видал.

Если это правда, скоро здесь будет море автотаза.

Что и следовало и ожидать. Обидно, что курировать будут посредники, типа: ООО, но последнее слово за Россией. Думаю, ее не устроит такой расклад, т.е. авто и др. товары будут поставлятся на прямую.

Edited by Angemessen
0

Всем спасибо! Прямо к дитектору обращаться? Письменно?

0

Везет новые автомобили в Сурхандарьинскую область.

post-39258-0-65606500-1420918142_thumb.jpg

2

Всем спасибо! Прямо к дитектору обращаться? Письменно?

Ага, лжи :)
1

Ребята, не понял 3 поза лося дешевле стала?http://www.12news.uz/news/2015/01/цены-на-авто-gm-uzbekistan-в-автосалонах-ташкента/

Была же 62 млн?

0

старые цены на лося 1.6

0

возле автосалона на южном практически вся стоянка заполнена нексиями, лосями и кобальтами, почти все белые

Кому-то счастье привалило :)

Ребята, не понял 3 поза лося дешевле стала?http://www.12news.uz/news/2015/01/цены-на-авто-gm-uzbekistan-в-автосалонах-ташкента/

Была же 62 млн?

во блин. журналюги плодят сущности. Только в этом прайсе расшифровку звездочки забыли. В предыдущей статье (правда, тоже весьма сомнительной) это означало, что позиция -валютная

0

Кому-то счастье привалило

А тому, кто уже за рулём ездит по дорогам, наоборот, очередная прибавка автомобилей на дороге,хорошо, если хоть нормальных и адекватных водил, чего вполне себе может и не быть :)

во блин. журналюги плодят сущности. Только в этом прайсе расшифровку звездочки забыли. В предыдущей статье (правда, тоже весьма сомнительной) это означало, что позиция -валютная

Да ладно,чего теперь, все автомобили кроме каптивы,за валюту?Жэсть...

Вангую: при таком раскладе, бакс на черном рынке подскочит до небес,4к не за горами :crazy:

Во всяком случае, цены, что представлены по ссылке выше, по многим позициям отличаются от цен, которые в прайс-листе в шапке данной темы.

Edited by My3bIKaHT
0

Да ладно,чего теперь, все автомобили кроме каптивы,за валюту?Жэсть...

Вангую: при таком раскладе, бакс на черном рынке подскочит до небес,4к не за горами :crazy:

статья- фигня. не стоит внимания.

0

Кстати, на сайте шевролет.уз должны быть цены или нет? Я тут зашел, с телефона правда, а там списка цен не увидел.

0

здравствуйте можно ли оплатит за машину картой виза зарубежных банков?

0

здравствуйте можно ли оплатит за машину картой виза зарубежных банков?

по идее проблем не должно быть, система Visa везде одинаково работает

0

Добрый день! Уважаемые форумчане, я так понял сейчас проблем с договорами нет?

0

Да по идее наоборот должно стать... Но бакс по идее поднимется, но не по этой причине)) по причине слухов!)
0

Звонил с утра в Ташдэу. Есть договора на Джентру 1 и 2 поза с поставкой апрель май. Черный цвет быстрее выходит где-то в марте. Кобальт 3 позы правда позже в июле и августе, а 4 ка в декабре.

Спарков, Матизов и Нексий вообще нет!

0

Звонил с утра в Ташдэу. Есть договора на Джентру 1 и 2 поза с поставкой апрель май. Черный цвет быстрее выходит где-то в марте. Кобальт 3 позы правда позже в июле и августе, а 4 ка в декабре.

О как, обычно вон люди именно 4 позу получали, почти ничего не ждали, месяц полтора. Теперь все решили 4 брать и ее не стало.

0

При получении авто с А\С они в праве ли требовать справки об отсуствии задолженности по комуннальным услугам?

0

А где находится этот автосалон?

0

При получении авто с А\С они в праве ли требовать справки об отсуствии задолженности по комуннальным услугам?

Емнип при получении ИНН это все решается.

0