mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

Взятку за автомобиль... Повышение стоимости автомобиля не выход! Кто так с коррупцией борется?

Ну два выхода - либо цены повысить, либо большее количество продавать. Если второе труднореализуемо, то остается только ценами регулировать.

0

Шапки - это коррекция нерыночной цены.

сейчас ввели новый термин - чиновничья рента. :)
0

кто недавно приобрел спарк сколько выходит оформление в гаи ??

857000 Оплачивал в среду. Дорожный сбор + номера + услуги всё в этой сумме. 2-ая позиция новая с салона, 3-я будет чуть дороже.

Edited by Nestik
0

Спарка в драйвере уже нет, на Малике первый стоял уже без наклеек "20 дней". У кого нибудь есть "тайные знания" по поводу того, что в ближайшее время выбросят в салоны?

Ну давайте, не стесняйтесь, вы же любите с загадочным видом интриговать, "инсайдеры" ёпта!

Кстати, почему в нашей стране производят авто без кондёра? Есть кто купил? Как вы до этого докатились?

0

Кстати, почему в нашей стране производят авто без кондёра?

Так интереснее :D Чтоб потом у барыг, по 300-400 баксов кондёр докупали.

0

Кстати, почему в нашей стране производят авто без кондёра? Есть кто купил? Как вы до этого докатились?

У многих людей кондеров дома нет, а в машине есть окна, которые в опущенном состоянии хорошо проветривают салон и не вызывают никаких болезней...

А у Вас какой стаж вождения, если не секрет?

На наших машинах с кондером ездить неудобно, моторы напрягаются сильно, вот к примеру на эпике-малибу-капе не сильно заметно, а все что ниже чувствуется, начиная от лачи и кончая матизом

Edited by tamerL2N
0

Спарка в драйвере уже нет, на Малике первый стоял уже без наклеек "20 дней".

Областные салоны обзвони. Может там найдешь.

Есть кто купил? Как вы до этого докатились?

Такси-макси зачем кондер? Это ж цельных поллитра бензина сверху кушает. То что он увеличением сопротивления воздуха открытых окон те же поллитра или более сжирает - так таксист за это не в курсе...

Вот у меня есть кондер в машине. Но я его включаю, только когда с женой и детьми еду. Когда один в машине, кондер выключен и окна нараспашку. Мне важнее слышать дорожную обстановку, чем не потеть. :D

0

А у Вас какой стаж вождения, если не секрет?

никакого. По работе есть 3 водителя, вижу и ощущаю как оно летом. Мой гипергидроз и водительский и всех кругом вполне обозримый... Честно скажу, БДСМ видео на порнхабе кажется меньшим извращением чем передвижение на авто в Ташкенте в июне-августе без кондера. Кусок металла при 60+... А как "приятна" машина постоявшая часик на солнце до посадке. Сразу визуализируется ад и рождаются нотки сомнения у атеистов...

2

никакого. По работе есть 3 водителя, вижу и ощущаю как оно летом. Мой гипергидроз и водительский и всех кругом вполне обозримый... Честно скажу, БДСМ видео на порнхабе кажется меньшим извращением чем передвижение на авто в Ташкенте в июне-августе без кондера. Кусок металла при 60+... А как "приятна" машина постоявшая часик на солнце до посадке. Сразу визуализируется ад и рождаются нотки сомнения у атеистов...

У меня тоже гипергидроз, я Вас прекрасно понимаю) Но например этим летом часто пользовался кондером и начал болеть, после чего старался его включать только на трассе на первое деление или дефлеторы в потолок и в сторону окон, от себя подальше, чтобы было комфортно...Все таки вредный он - кондер. Думаю в малибу -каптивах, где климат контроль более безбоязненно это дело... Edited by tamerL2N
1

это прикол ?да половина машин у нас без кондеров,а у кого он есть 90 процентов не включают :facepalme: летом посмотрите даже на малибосах и каптосах ездят с открытыми окнами :Dп.с на матизах и спарке это какой то ад ехать на 80 с кондером если там плюс 2-3 чела по городу :D

Спарка в драйвере уже нет

неделю же дали, кто успел ,тот и съел

А как "приятна" машина постоявшая часик на солнце до посадке.

если поездка менее 3 км .толку будет мало
0

У меня тоже гипергидроз

В наше лето у всех гипергидроз. :D

Все таки вредный он - кондер

вредно на себя, разгоряченного направлять. Что плохо в спарке - центральные дефлекторы не закроешь...

0

У меня тоже гипергидроз,

Просто совершенно не понятно, зачем экономить на актуальной для климата страны функции, которая увеличивает цену максимум на 10%?!

В Жигулях понятно возможности нет и там без вопросов вообще.

0

это прикол ?да половина машин у нас без кондеров,а у кого он есть 90 процентов не включают :facepalme: летом посмотрите даже на малибосах и каптосах ездят с открытыми окнами :Dп.с на матизах и спарке это какой то ад ехать на 80 с кондером если там плюс 2-3 чела по городу :D

А я, наоборот, вижу все больше машин с наглухо закрытыми окнами летом.

И нормально спарк едет с кондеем. и 80, и 100 км/ч при наличии пассажиров.

Динамика разгона - падает. Но не критично.

Дишензо. Обзванивайте салоны в областях. Там автоматы дольше держатся в продаже.

2

Просто совершенно не понятно, зачем экономить на актуальной для климата страны функции, которая увеличивает цену максимум на 10%?!

этим летом посмотрите ,сколько машин ездит с кондером и вопрос отпадет сам по себе :)

И нормально спарк едет с кондеем. и 80, и 100 км/ч при наличии пассажиров.

Динамика разгона - падает. Но не критично.

кто в танке, в городе ехать с пассами очень не комфортно, во во динамика падает,что очень важно для городской езды
0

кто в танке, в городе ехать с пассами очень не комфортно, во во динамика падает,что очень важно для городской езды

На вкус и цвет - два разных фломастера. У вас цель побыстрей вжикнуть от светофора до светофора. У меня цель - добраться из точки А в точку Б без лишних телодвижений.

Уже в оффтоп скатываемся.

Айда холиварить за кондеры и динамику в спарковскую тему.

2

На вкус и цвет - два разных фломастера. У вас цель побыстрей вжикнуть от светофора до светофора. У меня цель - добраться из точки А в точку Б без лишних телодвижений.

Уже в оффтоп скатываемся.

Айда холиварить за кондеры и динамику в спарковскую тему.

да не только на спарках- многие водители Малибу и Каптив, а так же Эпик и Лачетти- ездят летом без кондера- бензин Экономят!

ладно наш автопром- встречаются "мерзляки" на крутоиномарках- тоже летом без кондера с окнами ездят

платочакми вытираются- но ездят и не включают кондер- видать потраченные на машину денежки "отбивают" экономят:)

0

Я на матизе 0.8 временами ездил по городу с включенным кондиционером, в общий поток успевал, динамика падала, но от впереди идущих машин не отставал. Очень много машин (чаще ВАЗовские) разгоняются медленнее, чем матиз с кондером, а их не перепрыгнешь, к сожалению.

0

Решил тут брать машину (первую), выбор пал на новую нексию 3 автомат. Подскажите, куда (в какой салон) лучше ехать, сколько придется ждать и стоит ли вообще ее брать.

Совсем недавно были договора на черную (РОХАТ) - теперь пропали. Хватают ее.

Ищите в областях - планомерно обзвоните Долину, затем Бухару и окрестности = там автоматы не в почете

0

Дишензо и другие желающие приобрести авто,делайте это как можно быстрее.Больше ничего не скажу,боюсь забанят....Джентры перечесом от 1 700 :wacko2: за договор!!! :facepalme: Друг вчера пригнал цена 60,711 млн перечесом+1 700 за 3 дня!!! И поверьте желающих много :palcy: .Другой отдал 400 за дог месяца 3-4 назад,обещали месяц,теперь говорят декабрь

Ташкент,нет уже и в Бухаре нексии3 АКПП,ищите по-блату

Edited by avtomax
2

Дишензо и другие желающие приобрести авто,делайте это как можно быстрее.Больше ничего не скажу,боюсь забанят....Джентры перечесом от 1 700 :wacko2: за договор!!! :facepalme: Друг вчера пригнал цена 60,711 млн перечесом+1 700 за 3 дня!!! И поверьте желающих много :palcy: .Другой отдал 400 за дог месяца 3-4 назад,обещали месяц,теперь говорят декабрь

Ташкент,нет уже и в Бухаре нексии3 АКПП,ищите по-блату

Почему надо быстрее покупать? Сам ищу в коканде. Кобальтов в коканде 4й позы автомат нету, есть 3я и то 2015 года. Есть пока что автомат 4я поз нексии 3. Говорят скоро цены на машины поднимут?

Edited by KHurshid
0

Почему надо быстрее покупать? Сам ищу в коканде. Кобальтов в коканде 4й позы автомат нету, есть 3я и то 2015 года. Есть пока что автомат 4я поз нексии 3. Говорят скоро цены на машины поднимут?

Бери Нексия-3...

пусть простовата, но за 9000!!! всего!

И цена не бетонная )особенно глядя на курс(

0

Да уже собираюсь в коканде взять. Потом перегоню как-нибудь. Какие есть варианты с перегоном?

Edited by KHurshid
0

Самому поехать. Можно водилу взять какого если боитесь. Но под своим контролем лучше всего

0

Гулистанском а/с есть договор джентры Азия 1 тел 03672210215

2

Да уже собираюсь в коканде взять. Потом перегоню как-нибудь. Какие есть варианты с перегоном?

Я купил Орландо в Коканде...

Нормально проехал...не спеши главное и все.

0