mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

Дай Бог-чтоб стало как в 2009.С кофе+любой выбор... :)

Лучше не надо, с кофе и прочим. Как сейчас-из реально возможных вариантов развития, имхо, самый нормальный. Машины в основном на экспорт идут-идут, валюта в бюджет идет-идет, гражданам страны тоже перепадает-пусть не с кофе, но кому сильно надо покупают. В сравнении с покупкой валюты в обменниках, которую невозможно купить даже отстояв 5 ночей, с автомобилями у нас более менее нормально. Я например, зашел к директору салона (правда перед этим объехал три других безрезультатно), спросил есть ли договора, он сказал только на матиз металик, мне выписали договор, я оплатил по карточке и все. И многие вон берут договора без шапки, ну не совсем просто, но в принципе получают без особых проблем.

1

я в списке от 11.02 на сергелях под номером 223

оплачивают какой -не знаю

это список в тетрадке или на листе А4?

я в тетрадке 144. а до нее еще список на листах А4, по которому сегодня пропускали. в счет на оплате указан сергелинский филиал асака банк. можно ли оплатить в другом филиале асака банка или может в головном офиссе.?

0

Все, что нужно нашим салонщикам - это грамотный менеджмент и банальная оптимизация рабочих процессов.

думаю хватило бы возможности оплатить в любом филиале банка асака, а не именно сергелинского района

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

Кобальт,Малибу :blink: -договора дают?

Все-таки интересно все у нас проходит. Ни в одном салоне не представлен ни Кобальт, ни Малибу. То есть они как образцы хотя бы должны присутствовать, чтобы их элементарно можно было увидеть и пощупать, а не просто на плохой фотке высматривать? Если их даже никто как бы вживую не видел, как на них могут выдавать договора?

и какая цена на 2.4 механику???..А что 3 литра нет???

Пока нет. Тока механика. Но ни мастера, ни даже сотрудник одного салона не советуют ее брать. В общем, подробностей не знаю, но какие-то там неполадки.

Все, что нужно нашим салонщикам - это грамотный менеджмент и банальная оптимизация рабочих процессов. Причем сделать это можно с учетом наших реалий и без особого труда. Неужто мозгов не хватает, а? Хотя это опять риторика... :lol:

А нашим людям не мешало бы и себя как-то уважать. Седня наслушалась рассказов о том, что там творится. Народ ведет себя хуже животных.

Edited by Mrs.Smith
1

это список в тетрадке или на листе А4?

я в тетрадке 144. а до нее еще список на листах А4, по которому сегодня пропускали. в счет на оплате указан сергелинский филиал асака банк. можно ли оплатить в другом филиале асака банка или может в головном офиссе.?

я с тетрадном листе. Сегодня закончилось на 110 человеке, если не ошибаюсь,

у вас какая инфа?

0

Пока нет. Тока механика. Но ни мастера, ни даже сотрудник одного салона не советуют ее брать. В общем, подробностей не знаю, но какие-то там неполадки.

Как они могут отзываться нелестно о машине, которую ещё в глаза не видели. В Узбекистан ещё не завозили Каптиву-2 с механикой, было только пара сотен с автоматами.

Edited by Lawyer
0

у вас какая инфа?

malusik, а платить нужно именно при салоне, при мне когда платили в кассу в АС на Собирке, пару человек которые ждать не хотели поехали платить в асакабанк-головной?

0

у вас какая инфа?

с утра принимали по списку на альбомных листах, прикинув что до меня как минимум чел 200 не стал ждать. заатра с утра поеду в очереди стоять. блин а еще валюту надо успеть скинуть.

0

ураааааа! оплатила только что вернулась 2 дня стояла наконецто и до меня очередь дошла теперь с утра в салон за договором

0

malusik, а платить нужно именно при салоне, при мне когда платили в кассу в АС на Собирке, пару человек которые ждать не хотели поехали платить в асакабанк-головной?

нам сказали именно там при салоне. Сама сначала понадеялась на то,что можно вдругом месте оплатить- рисковать не хочу.

ураааааа! оплатила только что вернулась 2 дня стояла наконецто и до меня очередь дошла теперь с утра в салон за договором

поздравляю!

с утра принимали по списку на альбомных листах, прикинув что до меня как минимум чел 200 не стал ждать. заатра с утра поеду в очереди стоять. блин а еще валюту надо успеть скинуть.

а как до тебя человек 200, если ты 144? еще какие то списки были? :wacko:

0

Дык и остальных: дамасов, спарков, лачетти тоже нет в данный момент но бабло принимают так как эти машинки выпустят как и кобальт и малибу(про него я отписался выше). Так ты и дальше готов спорить на 500 амеров, что кобальт слухи? :)

В Ташкенте наверное всё же слухи про Кобальт.. а вот в области может и нет.. B)

0

а как до тебя человек 200, если ты 144? еще какие то списки были? :wacko:

по тетрадке 144. а еще есть список составленный на альбомных листах формата А4. этот список был составлен до тетрадного. заканчивается он на 128 номере. тетрадный список начинается со 129.

главное чтобы завтра какой нибудь новый список не появился.

сегодня вечером полседьмого заметил машин 5, а может и больше в которых люди ночуют.

это только в нашей стране такое: днями ночами жить у автосалона. заплатить 85% на полгода-год. потом получить авто и если повезет она будет целой. и после этого ехать в сервис доделывать ее.

4

Как они могут отзываться нелестно о машине, которую ещё в глаза не видели. В Узбекистан ещё не завозили Каптиву-2 с механикой, было только пара сотен с автоматами.

нелестно отзываются о 3_х литровом движке GDI с ТНВД и прочими недостатками (если интересно погуглите)двигатель очень хороший но требует высокого качества топлива и самое главное чистого ,а 2.4 идет обычный старый ,но проверенный MPI.есть как на ручке так и на механике ,обе 6_ти ступки.Я как раз слышал и мне предлагали на ручке,с автоматом не видел

0

нелестно отзываются о 3_х литровом движке GDI с ТНВД и прочими недостатками (если интересно погуглите)двигатель очень хороший но требует высокого качества топлива и самое главное чистого ,а 2.4 идет обычный старый ,но проверенный MPI.есть как на ручке так и на механике ,обе 6_ти ступки.Я как раз слышал и мне предлагали на ручке,с автоматом не видел

Нет ли у вас инфы по ценам на все модели Каптив, которые сейчас предлагают в салонах?

0

по тетрадке 144. а еще есть список составленный на альбомных листах формата А4. этот список был составлен до тетрадного. заканчивается он на 128 номере. тетрадный список начинается со 129.

главное чтобы завтра какой нибудь новый список не появился.

сегодня вечером полседьмого заметил машин 5, а может и больше в которых люди ночуют.

это только в нашей стране такое: днями ночами жить у автосалона. заплатить 85% на полгода-год. потом получить авто и если повезет она будет целой. и после этого ехать в сервис доделывать ее.

да, тоже надеюсь что ничего не поменяется, и списки останутся в силе...

отписывайся по возможности о происходящем... ;)

0

нелестно отзываются о 3_х литровом движке GDI с ТНВД и прочими недостатками

Это с каких пор у нас продают Каптос с дизельным двигуном? Или Вы про бензин с непосредственным впрыском?

Edited by HOBBIT
0

Скорее всего имеется ввиду:

Или Вы про бензин с непосредственным впрыском?

0

На Malibu тоже оплате принимают цена 99 млн.

ну ооочень сомневаюсь в такой цене

0

Да уж, проезжал седня трастбанк, что на урде скопление человек из 40... видать оплачивают предоплату..

0

Нет ли у вас инфы по ценам на все модели Каптив, которые сейчас предлагают в салонах?

Цена на Каптиву 74 580 000. Договора дают только на одну модель с крайним сроком поставки ноябрь.

0

да, тоже надеюсь что ничего не поменяется, и списки останутся в силе...

отписывайся по возможности о происходящем... ;)

вы сейчас не на сергелях? что там слышно/? какой номер заходит. а то я подъеду минут через 40.

0

ну ооочень сомневаюсь в такой цене

У нас то же самое (в области). Ровно та же цена. Люди репу чешут в основном, но кто-то вроде уже отважился.

На "кобальт" деньги принимают, однако про комплектность, характеристики и навороты ходят самые разные разговоры, в самом салоне причем - мнения полярны от "панорамной крыши" до "салон топором сделан". Как ни странно сдают на самую дорогую (что-то около 34 млн.), со всеми наворотами. В основном те, кто ждал "нексию" за валюту - по деньгам то же самое почти. Играет роль то, что цена только что вышла, и скорее всего (по логике) меняться в течении года вряд ли будет.

По теме: На "южном" народ на улице толпится, времени мало было на расспросы, толком ничего не узнал. Люди сами не знают чего стоят.

0

вы сейчас не на сергелях? что там слышно/? какой номер заходит. а то я подъеду минут через 40.

я нет в офисе сижу,, поеду после обеда.

информируйте о происходящем пожалуйста, с работы лишний раз не отпускают

Edited by malusik
0

У нас то же самое (в области). Ровно та же цена. Люди репу чешут в основном, но кто-то вроде уже отважился.

На "кобальт" деньги принимают,

По теме: На "южном" народ на улице толпится, времени мало было на расспросы, толком ничего не узнал. Люди сами не знают чего стоят.

Когда в 2010 на спарк через знакомых брали договор (еще даже анонса не было) тоже говорили что 3 поз-я будет 16 млн. а было 20 с лишним. Тем более еще повышение цен впереди. Время все покажет.

Edited by Scorpion7007
0

На "кобальт" деньги принимают, однако про комплектность, характеристики и навороты ходят самые разные разговоры, в самом салоне причем - мнения полярны от "панорамной крыши" до "салон топором сделан". Как ни странно сдают на самую дорогую (что-то около 34 млн.), со всеми наворотами. В основном те, кто ждал "нексию" за валюту - по деньгам то же самое почти. Играет роль то, что цена только что вышла, и скорее всего (по логике) меняться в течении года вряд ли будет.

цены еще подкоректируют !!! изменятса, но не сильно.

0